Pilulkin Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Когда убиваешь моба и если (случайно) убрать с него таргет, то потом не навести на него никак... (через шифт не получается, только через каманду таргет!!(( как быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 пиши таргет значит как еще то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Используй правый шифт если левый не работает у меня оба работают Изменено 3 сентября, 2021 пользователем ydyta9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 26 минут назад, ydyta9 сказал: Используй правый шифт если левый не работает у меня оба работают 😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 7 минут назад, FreeFun сказал: 😂😂😂😂 Мы между прочим парню помогаем определить какой шифт рабочий А вот твоя ссылка в подписи большей моей, походу вот кто мой главный враг на форуме 😂👺 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShopLeague Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) В таких случаях используй свип фестиваль и никого выделять не нужно. Ну если 12 мп для тебя критично, то выделяй через шифт. Через шифт выделяется, попробуй тыкать на имя моба или чуть выше, уже точно не помню куда именно надо, но помню что выделялись они коряво. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем ShopLeague 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.