pablito Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Всем привет. Вот и свершилось - сервер мечты заставляет вылазить из нор тех, кто уже и оставил надежду на л2. По теме - Я легкий любитель боли и неприемник стандартов в нашей игре - Я топлю за 1 класс и это ТК. Ищу КП/клан в котором найдется место для меня. Прайм на след неделю - проснулся - поиграл - уснул. Типичный л2 челик без работы, время жмт+3. Если кто владеет информацией о этом сервере - по максимуму буду рад совету или напутствию, ибо понимаю, что навряд ли найду на лоу рейте востребованность моего ТК. (хоронить идею поиграть на х1?) Если не повезет придется вернуться к : раз в пол года на Ховермного сервере купить шмоток побегать неделю и успокоится( Всем добра, и удовольствия от возвращения к молодости/ребячеству в 2021 благодаря астеривосу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablito Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablito Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.