Перейти к содержанию
Asterios

В 10 раз больше игроков, чем обычно

djeims7

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Министр сказал:

Я думаю это не столь важно. Берем старый актив и все + процент сливных. Суть не узнать  конкретную цифру онлайна. А узнать будет ли она близка к заявленным 20к (максимуму) 

Ничего не даст информация о старом активе. Лично у меня человек 50 знакомых, постоянно стартующих на х7, так из них на х1 только 2 идут. Да и какой смысл админам вообще гадать. Никто второй сервер отрывать не будет, это фейл 100%, да и на одном не будет столько народа чтобы он упал.

16 минут назад, djeims7 сказал:

хорошо сравни к-ство постов в рекрутинге х1 за всего лишь один месяц ДО старта и рекрутинге х7 более чем за пол года.  скрин выше

там тоже шло обсуждение настроеек и споры по поводу того нужен ли х1?

ну так и в темы прошлых открытий тоже люди заходили и читали шо нового там пишут. и там тоже не все уники.

ты шапку темы прочти 

а если игроков что то настолько больше интересует, значит и играющих будет больше. так как от интересующихся всегда играет какой то +/- %

Количество постов в рекрутинге? ты вот серьезно этим онлайн будешь мерить? Ну хорошо, давай отталкнемся от количества постов. Во-первых: на форуме основной рекрутинг происходит до старта, после уже ищут мемберов преимущественно в игре. Обычно анонс сервера происходит за неделю-две, соотвественно на поиски времени в 2 раза меньше чем сейчас. Во-вторых: посмотри эти посты, это или срач(как у вона) или просто беспрерывный "ап". А что это значит? То что ни один клан не может укомплектоваться и апает свою тему чтобы пошли именно к ним. Напомню, на старте х7 топ клан идет всегда укомплектованный, они максимум добирают мемберов в кп. Помнится старт, когда пачек у 2 кланов оказалось больше чем они договаривались брать. Тут же ни один клан не смог укомплектоваться. Есть интерес, не спорю, но это далеко не значит что все интересующиеся будут играть. Да и вообще какой смысл спорить, завтра увидем сколько стартанет, а через месяц сколько останется.

1 час назад, Pro100Arbuz сказал:

Вот бы еще какую-то систему удержания игроков

Батлпасс?))

С сосками. Кек)

2 минуты назад, keeperomg сказал:

Батлпасс?))

С сосками. Кек)

Вот кстати шутки шутками а тема здравая если с умом сделать.

1 час назад, Лестер сказал:

Я тоже так думал, а потом увидел 2к онлайна на обт. Так что конечно надеюсь, но под вопросом, на х7 насколько помню рекорд 12к был

Почти 13

Реально народа дофига будет, первый раз вижу форум за которым нереально уследить.

Пока я пишу это сообщение в этом разделе уже в 10 темах написали

3 минуты назад, Pro100Arbuz сказал:

Вот кстати шутки шутками а тема здравая если с умом сделать.

Ну годным проэктам деньги хочется заносить, хз как это объяснить. Сосестность за предоставленное качество? Хз. До сих пор не даю дупля почему шон мюррей не продает  длс.

Раз тут все свои домыслы пишут, я тоже напишу, как мне кажется будет логичным 😆

1) Весной 2022 новый х7 не завезут. Может сделают бонус старт для новичков на этом х1.

2) Осенью 2022 откроют новый х7 с последующим вливом в х5, а также вольют Медею х3 в х5.

3) Зима 2022-весна 2023: в зависимости от онлайна на х1 будут приняты решения: либо открытие нового х3 с анонсом будущего влива в х1, либо еще новый бонус старт для новичков х1.

4) Дальнейшее становление на рельсы по одному х7 (с вливом в х5) и одному х3 (с вливом в х1).

Также где-то в этом всём временном отрезке будет переоткрытие х55.

было бы логично на время открыть 2-3 сервера что ли...

Я тоже так думал, а потом увидел 2к онлайна на обт. Так что конечно надеюсь, но под вопросом, на х7 насколько помню рекорд 12к был

ОБТ ваще не показатель. Спасибо конечно пацанам QA которые помогли пофиксить важные вещи и квесты, но на кой мне было заходить на ОБТ в 21-ом году в Л2?))) Мне и "описание сервера" которое так долго ждали особо не надо было, ибо зачем? Я просто хочу поностальгировать. И со мной будет миним 3 человека. И таким думаю много. У видяхи на ютубе некого FlamesFire2 "кем начать на астериос х1" 26 тысяч просмотров.. 26 тысяч!!! у видео которое по большому счёту надо посмотреть 1 раз...

12к, где большая часть в 2-3 окна

Искренне улыбают люди, которые считают что л2 в 2021 может собрать больше 5к онлайна еще и в одном регионе. Вы наверное не играли в золотые времена игры, когда на серверах с 3-4к онлайна не было свободного спота ни на каком лвле даже через несколько лет. 

2 часа назад, djeims7 сказал:

Это открытие сервера Астериоса интересует в 10 раз больше игроков чем обычно

ажиотаж к теме был вызван искусственно, выдача информации порциями и т.п.

Изменено пользователем TpoJlb

27 минут назад, Dynamomania сказал:

Искренне улыбают люди, которые считают что л2 в 2021 может собрать больше 5к онлайна еще и в одном регионе. Вы наверное не играли в золотые времена игры, когда на серверах с 3-4к онлайна не было свободного спота ни на каком лвле даже через несколько лет. 

Ты видимо никогда не играл на астериосе) скептизим аж прет) Завтра смотри, чтоб глаза на лоб не полезли от онлайна.

25 минут назад, Dynamomania сказал:

а кто сказал шо тут 1 регион? сервер интернационльный

сразу видно никогда на астериосе не играл и не видел какой тут онлайн

зайди на х5 - серверу 10лет+

2 часа назад, ManiacTut сказал:

на прошлом прайме сколько забило после 60го лвл , а тут еще более хардкорней

прошлый прайм поломался как раз, когда основная масса была 60ми, серв не работал почти 3 недели и откатили на неделю еще, вот онлайн и упал

и тут ни разу не хардкорней, на прошлом прайме от смерти под мобом шмотки дропались и окно было всего одно, и па не было

5 часов назад, Urumi сказал:

Такой онлайн на одном серве не выдержит наверно даже астериос)) но вангую не больше 20-22к на старте

не один сервер не выдерживает больше 7500 онлайна 

3 минуты назад, TMontana сказал:

Расскажешь более подробно почему?

5 часов назад, Pro100Arbuz сказал:

В моей голове  (ха-ха) их план сделать этот основным для будущих лоу рейтов которые будут открывать раз в года два, а в х5 всё также влить новый х7 который стартанет например через пол года. Собственно это никак не сделает из этого х1 сервер моей мечты на котором я и через 5 лет мог бы продолжать играть в полноценную игру, а не сессионку на КМы. Мечты, мечты. Но и так очень рад за такой ажиотаж.

Тоже так думаю. зачем иметь один основной сервер х5 с вливаемым х7, когда можно иметь и второй х1 с вливаемым х2. Не зря сделали хардкорный старт аля С4, что бы привлечь игроков с других проектов с другими хрониками. Но хай лвл контент это все равно ХФ, а там нужно иметь много прокаченных персов под разные нужды. А где лучше всего качать этих персов, как не на сессионном х2 (х2,5 с лаком), который будет вливаться на х1?). Плюс новым игрокам проще залететь на х1 через сервер х2, если они не успели на старт х1 и боятся уже не догнать на таком рейте остальных

13 минут назад, H0ng сказал:

сессионном х2

оксюморон

1 минуту назад, Корела сказал:

оксюморон

Так для х2 "сессионность" может составлять месяцев 10-11, потом 1-2 месяца перерыв и по новой

51 минуту назад, TMontana сказал:

сам придумал дурачок? или имеешь хоть 1 пруф своих слов?

9 часов назад, Varchun сказал:

может я и не прав, но кажется мне, что цифра просмотров плюсуется от каждого просмотра а не от количества новых пользователей)

Хоть один умный в этой теме))

9 часов назад, Gerz сказал:

Запилят очередь как на офе)))

щас бы на фришарде в очереди на поиграть постоять, мммм 🙈

3 часа назад, Tr0yz сказал:

Если тут интереснее контент, то какая разница где. Куда обычные мужики будут дуть , туда и ветер будет)) оф не оф люди решают

9 часов назад, TMontana сказал:

Прежде чем что-то заявлять, изучи матчасть:

image.thumb.png.1a0f51f1984e3a26df19644c29c4e220.png
Ссылка: https://forum.asterios.tm/topic/467551-10000/?do=findComment&comment=7508030

Вот еще:
image.thumb.png.a08e710bac986b487db196eb61dd5b8f.png

04.09.2021 в 11:37, Tr0yz сказал:

постоял в очереди? 

04.09.2021 в 07:56, Shalapai сказал:

если мне докажут что игра способна на большее я буду только рад

доволен?

13 минут назад, Мелиодас сказал:

постоял в очереди? 

доволен?

официальная версия лагов - ддос, а не онлайн, разве не? 🤷‍♂️

11 минут назад, Tr0yz сказал:

официальная версия лагов - ддос, а не онлайн, разве не? 🤷‍♂️

Да. Вчера днем при онлайне в 14к лагов не было. Вечером 6к и лаги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...