Перейти к содержанию
Asterios

Превышение полномочий??

asko

Превысил ли модератор сомбра свои полномочия???  

91 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вседозволенность или исполнение своей работы?? 

перед голосование ознакомится с темой http://forum.asterios.tm/index.php?topic=15196.0

осенью такими темами постепенно лишили прав всех тогдашних модераторов. Чаты превратились в помойку.

Не повторяйте ошибок

Суди сам-голосует народ, так сказать, мнение большинства... Чаты естественно в помойку преврятятся, но ненадолго-новых наберут.

Хиро (редко, но бывает) умные вещи орут. И в то же время ХЧ перемежается трейдами, за которые не банят, трёпом между хиро о чём-то своём, до чего остальным дела нет (ПМ для этого есть), мат и прочая хрень. и только на мат не закрывают глаза, хотя и флуд и трейд присутствует. Хреновато как-то выполняют свои обязанности...

Всё ИМХО и непредвзято, с Сомброй дел не имел

хиро чатом пользуется максимум 35 человек кажется...хватить ныть...ненравится хиро чат офф :D

+100500

вопрос не об отмене модеров - нам говносрачь в шаут не нужен, вопрос о том насколько корректны действия отдельно взятого модератора в отдельно взятой ситуации (и его оправдания честно говоря притянутые за уши)...

имхо - отдохнуть человеку надо, покачатся без забот и хлопот, а то работа напряжная - вот и результат - устал( включил эмоции и возможно личные неприязни  и превысил...

закон суров, но он закон... и закон для всех.

с каких пор тема в разделе "флейм" на форуме, который часть игроков не посещает совсем, стала мнением большинства?

ога. а часть посещает, которая, собсно и голосовала...

да нередко,человек зашедший почитать темку,от нечего делать (не выходить же из темы не тыкнув в голосование),не имея никакого представления о случившемся жмет на более приглянувшийся ответ,так что это не показатель

а никто пока админу петиций писать не собирается, мне захотелось узнать мнение - вот голосование его и показывает, а админу жаловаться это к оффке.

посещаешь ты флейм или нет - это твое личное дело, и на это мне фиолетово

да нередко,человек зашедший почитать темку,от нечего делать (не выходить же из темы не тыкнув в голосование),не имея никакого представления о случившемся жмет на более приглянувшийся ответ,так что это не показатель

следую такой логике естественно нельзя рассчитывать на 100%ную объективность

Для тебя это "оправдания притянутые за уши", для меня  - это обоснованные и оправданные действия.

Есть притензии к модератору - пишем петицию Админу и он принимает решение.

Не вижу смысла в обсуждении на n-е количество листов, каждый при своем мнении останется.

[/qu

ote]

Подписываюсь,народное мнение УГ,у нас монархия :) И это правильно и хорошо.Решение за админом.

ote]

Подписываюсь,народное мнение УГ,у нас монархия :) И это правильно и хорошо.Решение за админом.

в моей теме Моя монархия - брысь отсюда  :D

в моей теме Моя монархия - брысь отсюда  :D

ты? твоя монархия? где? невижу... :D

фигня ты монарзист,  сомбра и тут прав) оказался, "мнение большинства"

хиро чатом пользуется максимум 35 человек кажется...хватить ныть...ненравится хиро чат офф :D

+ МУЛЬОН

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...