newdisplayname Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Зайки, хочу влететь за Коняшку, насколько реально щас найти себе КПшку? Или коняшки это 10-е и мейн им не светит тут? Обьясните плиз. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Juinne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Так и че никто не ответит мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/548919-klan-vetrokrylye-dobor-mili-kp-10/#comments 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Там вроде нету набора коней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Just now, Juinne said: Там вроде нету набора коней. Вечером более точную информацию смогу дать. Ссылка на дискорд есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 именно кп нужна ? просто в релакс клан не хочеш ? https://forum.asterios.tm/topic/547894-komnata-straha/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Так зайки, а про жизнь за коняшку кто-то расскажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганкир Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 кони это не только ценный баф, но еще и сумон, и отличный качер... а в голодный год коня можно и сожрать =))) я вообще за ТК буду врываться... вот кому нечего не светит в игре))) так что кони ТОП )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperomg Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 10-х в маг паки овермного в рекрутинге. В мейн только если сум пак. Такие уже пореже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.