Today Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Привет, подскажите пожалуйста: сколько голд в день/неделю/месяц стоит лак? Нашел в Google куча тем, где люди узнают цену голда, но вопрос в другом. Хочу изначально рассчитать бюджет) Тому, кто подскажет - могу сделать подарочек в виде рега по твоей рефералке:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FopceTuTaH Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/549598-voprosy-po-novomu-h1-faq/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetDD Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 донка - где-то 80р+ выходит по итогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 15 часов назад, Xandir сказал: В: Сколько стоит "Удача"? О: В зависимости от длительности, выбор в Alt+B 3 дня - 1 Gold Einhasad 7 дней - 2 Gold Einhasad 30 дней - 7 Gold Einhasad 180 дней - 18 Gold Einhasad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Ну в общем всё рассказали теперь можно и по моей ссылке регнуться 🍉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.