Перейти к содержанию
Asterios

вопрос по Рефералке.

MoshenniK

Рекомендуемые сообщения

Допустим я создал новый Акк и по моей рефералке кто то выкачивается.
Могу ли я на этом же компе после этого всего сам создать персонажа с еще 1 новым Акком по чужой рефералке для получения бонуса? 

Чисто теоретически если ты не будешь проходить профы на первом акке и раньше не получал рефералку то должно сработать. Имхо.

1 час назад, MoshenniK сказал:

Допустим я создал новый Акк и по моей рефералке кто то выкачивается.
Могу ли я на этом же компе после этого всего сам создать персонажа с еще 1 новым Акком по чужой рефералке для получения бонуса? 

вы оба получите бонусы, не достаточно тебе ?

С таким ником и такими темами автору вообще неплохо было бы отключить рефералку

2 часа назад, Rikimaru сказал:

С таким ником и такими темами автору вообще неплохо было бы отключить рефералку

иди создай темку, петишку.

2 часа назад, W0nder сказал:

вы оба получите бонусы, не достаточно тебе ?

Так если что то использовать, надо юзать это по полной.

в теории должно работать так:

ты регаешься по чьей-то ссылке, сдаешь 1,3 профу, получаешь бонус.

Потом создаешь свою рефералку и другие уже проходят свои профы.

Если ты хочешь чтобы одновременно качался и ты по чьей-то рефералке и твои рефералы качались, не понятно как оно будет работать.

Так же учитывая ответ админа по поводу работы рефералок, не уверен есть ли смысл рассуждать как оно может работать, нужно действовать и смотреть уже что получится))

19 часов назад, MadeInUkraine сказал:

ты регаешься по чьей-то ссылке, сдаешь 1,3 профу, получаешь бонус.

бонус после 2 профы 1 голд и после 3 профы 10 голд

Потом создаешь свою рефералку и другие уже проходят свои профы

без разницы в каком порядке. можно дать свою рефералку, а потом уже проходить самому рефералку тому, кто тебя пригласил

Если ты хочешь чтобы одновременно качался и ты по чьей-то рефералке и твои рефералы качались, не понятно как оно будет работать.

обычно будет работать. допустим я создал чара по рефералке от друга. качаюсь по ней. тебе дал свою рефералку, ты по ней качаешься. когда ты пройдешь 2 профу, мне на указанный мною же ник "такой-то такой-то "ник" приглашает вас на х1" надпись, когда ты переходишь по рефералке, прилетает по почте 1 голда. если сделаешь 3 профу, то прилетит еще мне 10. возможно если я не создам персонажа на своем аккаунте и дам тебе реферал и ты начнешь на нем качатся и сделаешь 2 профу быстрее, чем я создам перса (кажись на х7 такие вопросы были перед стартом 🤔, хотя хз, можно ли скидывать рефералки без привязки к своему нику, уже забыл, там от сервера возможно зависит..), то мне прилетит голд на первого же чара, которого я создам на аккаунте. хз, надо уточнять

ТСу на вопрос я уже отвечал, это изи и понятно всем. а вот детали.. за пол года/год забыль уже 🤷‍♂️

Изменено пользователем Мелиодас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...