MoshenniK Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Допустим я создал новый Акк и по моей рефералке кто то выкачивается. Могу ли я на этом же компе после этого всего сам создать персонажа с еще 1 новым Акком по чужой рефералке для получения бонуса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Чисто теоретически если ты не будешь проходить профы на первом акке и раньше не получал рефералку то должно сработать. Имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, MoshenniK сказал: Допустим я создал новый Акк и по моей рефералке кто то выкачивается. Могу ли я на этом же компе после этого всего сам создать персонажа с еще 1 новым Акком по чужой рефералке для получения бонуса? вы оба получите бонусы, не достаточно тебе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 С таким ником и такими темами автору вообще неплохо было бы отключить рефералку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoshenniK Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 часа назад, Rikimaru сказал: С таким ником и такими темами автору вообще неплохо было бы отключить рефералку иди создай темку, петишку. 2 часа назад, W0nder сказал: вы оба получите бонусы, не достаточно тебе ? Так если что то использовать, надо юзать это по полной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 в теории должно работать так: ты регаешься по чьей-то ссылке, сдаешь 1,3 профу, получаешь бонус. Потом создаешь свою рефералку и другие уже проходят свои профы. Если ты хочешь чтобы одновременно качался и ты по чьей-то рефералке и твои рефералы качались, не понятно как оно будет работать. Так же учитывая ответ админа по поводу работы рефералок, не уверен есть ли смысл рассуждать как оно может работать, нужно действовать и смотреть уже что получится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 19 часов назад, MadeInUkraine сказал: ты регаешься по чьей-то ссылке, сдаешь 1,3 профу, получаешь бонус. бонус после 2 профы 1 голд и после 3 профы 10 голд 19 часов назад, MadeInUkraine сказал: Потом создаешь свою рефералку и другие уже проходят свои профы без разницы в каком порядке. можно дать свою рефералку, а потом уже проходить самому рефералку тому, кто тебя пригласил 19 часов назад, MadeInUkraine сказал: Если ты хочешь чтобы одновременно качался и ты по чьей-то рефералке и твои рефералы качались, не понятно как оно будет работать. обычно будет работать. допустим я создал чара по рефералке от друга. качаюсь по ней. тебе дал свою рефералку, ты по ней качаешься. когда ты пройдешь 2 профу, мне на указанный мною же ник "такой-то такой-то "ник" приглашает вас на х1" надпись, когда ты переходишь по рефералке, прилетает по почте 1 голда. если сделаешь 3 профу, то прилетит еще мне 10. возможно если я не создам персонажа на своем аккаунте и дам тебе реферал и ты начнешь на нем качатся и сделаешь 2 профу быстрее, чем я создам перса (кажись на х7 такие вопросы были перед стартом 🤔, хотя хз, можно ли скидывать рефералки без привязки к своему нику, уже забыл, там от сервера возможно зависит..), то мне прилетит голд на первого же чара, которого я создам на аккаунте. хз, надо уточнять ТСу на вопрос я уже отвечал, это изи и понятно всем. а вот детали.. за пол года/год забыль уже 🤷♂️ Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.