zany Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Па с х5 распространятся на х1. Я правильно понел, что ПА х3 Medea -> x1 Prime не будет и не планируется? Будет ли хотя бы работать 2 окно х3 Medea -> x1 Prime? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Demandred Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, zany сказал: Будет ли хотя бы работать 2 окно х3 Medea -> x1 Prime? Окна вроде работают в обе стороны, так что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 яБэтмен Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Ты уже сам ответил на свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zany Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, Smoky сказал: А проверить сходить на ОБТ? У меня, лак купленный на х5, спокойно работает и на х1, и на х3. То есть, это действие привязано к аккаунту, а не серверу. Купи, да протести на обоих серваках, ОБТ ещё не закрыли. Обт в этом плане не вызывает доверия. Думаю проще подождать открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Акхазриэль Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 10 минут назад, Smoky сказал: У меня, лак купленный на х5, спокойно работает и на х1, и на х3. Этот смоки вечно лезет пишет не по факту. Лак с х5 не работает на х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 V1nt Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 12 minutes ago, Акхазриэль said: Этот смоки вечно лезет пишет не по факту. Лак с х5 не работает на х3. Работает лак с х5 на х3 , просто лак на х3 повышает рейты на ноль целых и ноль десятых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Акхазриэль Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 3 часа назад, V1nt сказал: Работает лак с х5 на х3 , просто лак на х3 повышает рейты на ноль целых и ноль десятых :) Какую то дичь затираете, ноль целых это видать потому что не работает он там, уж поверь, я бы точно знал про движ с лаком когда играл на х5 имея пару лярдов на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 zany Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 опущен. дословно. по факту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 Smoky Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, zany сказал: Па с х5 распространятся на х1. Я правильно понел, что ПА х3 Medea -> x1 Prime не будет и не планируется? Будет ли хотя бы работать 2 окно х3 Medea -> x1 Prime? А проверить сходить на ОБТ? У меня, лак купленный на х5, спокойно работает и на х1, и на х3. То есть, это действие привязано к аккаунту, а не серверу. Купи, да протести на обоих серваках, ОБТ ещё не закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-8 Smoky Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, Акхазриэль сказал: Этот смоки вечно лезет пишет не по факту. Лак с х5 не работает на х3. Перепутал с окнами, но ты продолжай, продолжай. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
zany
Па с х5 распространятся на х1.
Я правильно понел, что ПА х3 Medea -> x1 Prime не будет и не планируется?
Будет ли хотя бы работать 2 окно х3 Medea -> x1 Prime?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения