Перейти к содержанию
Asterios

Забытые Богом

AquaDiscoteque

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ChaosWarriorPWNZ сказал:

мб норм рес если его не учить

Можно поподробнее для нуба за ШЕ? Что можно взять если не учить рес на ШЕ? Абуз какой-то?)
Первый раз буду ШЕ качать блин :D

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

чего нет у овера или ее это разве что вм

Он так то есть у ЕЕ 

3 минуты назад, Glamurka сказал:

Можно поподробнее для нуба за ШЕ? Что можно взять если не учить рес на ШЕ? Абуз какой-то?)
Первый раз буду ШЕ качать блин :D

Есть там рес
На 20 учиться сразу после профы

5 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Есть там рес
На 20 учиться сразу после профы

Ты хоть бы посмотрел, что я заквотил, а потом уже писал ответ.
Еще раз (выделил жирным):

Вот линки делают из ше лейку с бафами как у ее(рш, клара и остается еще 2 линка) и потенциально норм хилом. И физам такая как раз нужна, еще со стигмой. Оставшиеся два линка - один из них вероятно масс хил, другой либо бакфаер либо пр (кстати актуально на х1), мб норм рес если его не учить,  либо точечный хил который и без того есть у ее. В общем все +/- честно.

Вот что меня интересует. Если я не буду учить рес на ШЕ, я смогу какой-то другой рес взять, не на 20%?

По аналогии с рутом - сможешь (если бишу не учить 1-профный рут - его можно взять линком). Та даже пассивку на баф слоты можно линком взять, если она вообще не выучена :D

5 часов назад, Abaddon сказал:

КК изрядно переоценен. Да, х2 криты выглядят соблазнительно, но... У КК есть откат в 15 секунд при времени действия 8. То есть реально аптайм бафа 53% в идеальных условиях, и x2 превращаются в x1.53

У варка же за счет кова постоянные 1.2, плюс ГФ дает 1.3 с тем же аптаймом, то есть x1.26 в среднем - вот уже x1.52 от бафов вк. Плюс еще ГФ влияет на некритические атаки, но лень считать сколько это будет. Но уже получается, что варк дает больше, чем пп.

А теперь маленькая деталь - в не идеальных, а реальных условиях, и ГФ и КК надо выбивать. Если урон получает только танк, то и x1.53 будет получать только он, а остальная пати не будет получать ничего. В то же время варк дает свои x1.39 всей пати сразу атакуя врагов. Ну и плюс ГФ влияет на скиллы, а КК в большинстве случаев нет.

Воти и получается, что если ВК не окно и активно выбивает ГФ, то КК внезапно перестает быть имбой. Конечно, есть еще нюансы вроде капов, но сути они не меняют.

Но никто не учитыват, что кк+варк это имба, так как Админамы, не мгогут убрать вторые, третьи компы.

Вторые, третьи компы убрать очено просто, но начнут ныть, что не могут играть семьей в одной квартире.

Админы уже сделали ограничение олимпа в одно окно с одного компа, но они не делают то же самое для инстов.

4 часа назад, Abaddon сказал:

Я там в исходных ошибся кстати, ГФ дает 50%, так что ДПС с варком получается даже больше чем с пп. Да, там ситуативно, но это далеко не такая разница чтобы говорить о существенном дисбалансе.

Конечно, если фармить под двумя иконами то скорость атаки и так будет около капа, но в таком случае и х2 крит скорее всего не особо нужен. Плюс далеко не все физы имеют возможность так легко разгонять скорость. И вообще, это скорее повод нерфить иконы...

Ну только ГФ надо варку нон стопом выбивать, а КК тригер сам всегда вылетает, если сделать что бы его надо было набивать как ГФ 

1 час назад, Fallen сказал:

По аналогии с рутом - сможешь (если бишу не учить 1-профный рут - его можно взять линком). Та даже пассивку на баф слоты можно линком взять, если она вообще не выучена :D

И сколько будет % рес у ШЕ, если её взять линком?
Я просто на линедия глянул - там среди скилов которые можно взять нет реса

2 часа назад, virus13 сказал:

Поддержу автора, хочется поиграть варком ( но везде будут брать только КК) , хочется поиграть ЕЕ ( но везде будут брать только ШЕ) не какого баланса там не когда не было...  

Варианта два, 1) или добавить варку блесы(или убрать вамп у ПП).. убрать у ШЕ помаду( или добавить для ЕЕ хотя бы одну еще)

2) Проигнорить подсказки опытных игроков , которые уже много лет испытывают этот дисбаланс проф на своей шкуре тут, и дальше всех убеждать что все супер.

ты мой кумир теперь!

хз, я слабо себе представляю прокачку хила без реса)

И в линках на линедии нет рута, а он 100% берется, если не выучен даже на 1 ранг.

Можешь потестить на х55, это не особо долго поидее, на одних пайлаках можно апнуться.

Изменено пользователем Fallen

58 минут назад, Fallen сказал:

хз, я слабо себе представляю прокачку хила без реса)

И в линках на линедии нет рута, а он 100% берется, если не выучен даже на 1 ранг.

Можешь потестить на х55, это не особо долго поидее, на одних пайлаках можно апнуться.

Ну у ШЕ 20% рес. Такое себе. Можно и не проучить для начала.
А на х55 уже поздно стартовать. Надо отдохнуть перед стартом)

Как мне кажется, там скорее важен факт его наличия, а не %, но каждому свое)

2 часа назад, Glamurka сказал:

И сколько будет % рес у ШЕ, если её взять линком?
Я просто на линедия глянул - там среди скилов которые можно взять нет реса

рес можно взять только если не учил шилкин рес, может поэтому в списке и нет

линедия тоже так себе база

про гф какие-то разговоры, я на х7 кучу раз брал варков в пати, они просто афк стоят и всё

10 часов назад, Shalapai сказал:

врак: гч ков чоп и резист ко все дебафам 20% и он в соло до 78 может качатся

пп: НИ ЧЕ ГО КРОМЕ ВВ НА 20 И КК на 83 имба шооооооо пппппц вася А НУ МОЖЕТ ДАТЬ РЕЗИСТ ВАТЕР НА ФРЕЕ СОРЯН ИМБА

ВВ, ментал, блесы, холивеапон(многие мобы имеют уязвимость к свету, а сумы вообще всегда получают прибавку от него), куча резистов(у многих мобов атт скиллы, а ты имеешь просадку по шмоту на х1), батл хил, рес, при должном контроле можно рутить дурачков по варками без ментала.

Делаем вывод что пп мусор качаем варков, потому что когда-нибудь у нас будет резист к дебафам, хороший ков и чоп, бьющийся в говно-локе с шансом 1/1300, имба лул

10 часов назад, AlexTheTeacher сказал:

рес можно взять только если не учил шилкин рес, может поэтому в списке и нет

линедия тоже так себе база

Я об этом и спрашиваю) Если я не буду учить обычный рес, я смогу взять рес от биша максимального уровня?

03.09.2021 в 08:18, AquaDiscoteque сказал:

1) Крабы хотели все фармить в соло(одними окнами) и нужен фул баф для крабов с лоу лвл, а дальше будет еще и кк. Варком надо еще кнопки жать - это сложно(

Вот как раз все соло игроки имею и пп и вк окнами

7 часов назад, Вовен сказал:

про гф какие-то разговоры, я на х7 кучу раз брал варков в пати, они просто афк стоят и всё

ВВ, ментал, блесы, холивеапон(многие мобы имеют уязвимость к свету, а сумы вообще всегда получают прибавку от него), куча резистов(у многих мобов атт скиллы, а ты имеешь просадку по шмоту на х1), батл хил, рес, при должном контроле можно рутить дурачков по варками без ментала.

Делаем вывод что пп мусор качаем варков, потому что когда-нибудь у нас будет резист к дебафам, хороший ков и чоп, бьющийся в говно-локе с шансом 1/1300, имба лул

Вопрос: Undead монстр имеет атрибутную защиту от Holy -30. У игрока нет снаряжения с атрибутом, зато есть бафф Holy Weapon (+20 атрибута Holy). Сколько дополнительных повреждений можно будет нанести, если добавить еще Dance of Light (+20 атрибута Holy)?

Ответ: оʞqvоʞɔин.

https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/

Изменено пользователем SoldierOfDeath

20 часов назад, Abaddon сказал:

Воти и получается, что если ВК не окно и активно выбивает ГФ, то КК внезапно перестает быть имбой. Конечно, есть еще нюансы вроде капов, но сути они не меняют.

Дяденька Аббадон, чтобы варк был не окном, люди давно просят завязать ГФ, не только на Бернинг чоп. В идеале было бы, на любые скиллы, особенно дистанционные дебафы и стан. Бить нпц, пета или сопартийца макросом может и окно.  Это просто у местных мозга не хватает сделать макрос из 11 фос-бернинг чопов и 12ю сигналку в пати чат, что макросс офф. А живые варки страдают, что весь их функционал в бою, это баффы и одна кнопка.(

15 часов назад, Glamurka сказал:

Вот что меня интересует. Если я не буду учить рес на ШЕ, я смогу какой-то другой рес взять, не на 20%?

Массовый рес бери, не прогадаешь.))

34 минуты назад, SoldierOfDeath сказал:

Вопрос: Undead монстр имеет атрибутную защиту от Holy -30. У игрока нет снаряжения с атрибутом, зато есть бафф Holy Weapon (+20 атрибута Holy). Сколько дополнительных повреждений можно будет нанести, если добавить еще Dance of Light (+20 атрибута Holy)?

И? Будет на 20% больше урона по нежити с Холи ПП (30 + 20), другое дело что это холи может дать и БД.))

25 минут назад, Ралк сказал:

Напомни, массовым ресом поднимаются челы с пати, не сокланы?)

53 минуты назад, SoldierOfDeath сказал:

Вот как раз все соло игроки имею и пп и вк окнами

Ты хоть сам читал что ты мне ответил? суть в том что одного холи веапона хватит и денс давать на этих мобов не надо

7 минут назад, Glamurka сказал:

Напомни, массовым ресом поднимаются челы с пати, не сокланы?)

не

10 минут назад, Вовен сказал:

Ты хоть сам читал что ты мне ответил? суть в том что одного холи веапона хватит и денс давать на этих мобов не надо

он имел ввиду что и денс и холи дают +20, не важно что именно ты бафаешь

1 час назад, Ралк сказал:

image.png.aee3885238d170493283012216eeb0c1.png
Тогда нафиг мне советовать брать масс рес? >_<

1 час назад, Ралк сказал:

Дяденька Аббадон, чтобы варк был не окном, люди давно просят завязать ГФ, не только на Бернинг чоп. В идеале было бы, на любые скиллы, особенно дистанционные дебафы и стан. Бить нпц, пета или сопартийца макросом может и окно.  Это просто у местных мозга не хватает сделать макрос из 11 фос-бернинг чопов и 12ю сигналку в пати чат, что макросс офф. А живые варки страдают, что весь их функционал в бою, это баффы и одна кнопка.(

И? Будет на 20% больше урона по нежити с Холи ПП (30 + 20), другое дело что это холи может дать и БД.))

Ну по первому пункту вполне согласен, хотя на фарме и пп окно, имунку дать можно и окном, а трешбафать  мобов не приходится. В пвп тут да, варк совершенно скучный.

По второму пункту почитай внимательнее. Абадон прямым тестом написал,что без атрибутной пухи бафф не дает никакой прибавки. Так что бафф холи у пп на лоу лвлах совершенно бесполезен.

18 часов назад, Fallen сказал:

Серьезно? пассивку на баф слоты взять скилл-линком? ты с какой планеты дядя? или это норма для астериоса?

1 час назад, SoldierOfDeath сказал:

Ну по первому пункту вполне согласен, хотя на фарме и пп окно, имунку дать можно и окном, а трешбафать  мобов не приходится. В пвп тут да, варк совершенно скучный.

По второму пункту почитай внимательнее. Абадон прямым тестом написал,что без атрибутной пухи бафф не дает никакой прибавки. Так что бафф холи у пп на лоу лвлах совершенно бесполезен.

Баф холи вепон бесполезен если ты бьешь мобов с нулевым резистом к святости. Но ведь есть демоны и нежить, у которых резист к святости имеет отрицательные показания, что то вроде  минус 30 резиста. вот и получается что с бафом холи вепон ты будешь бить по ним с 50 атрибута атаки

9 минут назад, Dorful сказал:

Баф холи вепон бесполезен если ты бьешь мобов с нулевым резистом к святости.

Скрытый текст

image.thumb.png.60318524de3d5ad95c6c0dc46186c9f7.png

1 час назад, SoldierOfDeath сказал:

Так что бафф холи у пп на лоу лвлах совершенно бесполезен.

поч

6 минут назад, Корела сказал:

Получается баф холи вепон полезен даже на обычных (не демонах и нежити) мобах?

8 минут назад, Dorful сказал:

Раса и атрибут не связаны. Вот ща проверил. Нашел лоу моба с 20 холи дефа. Без бафа бью с руки ~190. Кинул холи вепон - разница атт равна 20-20=0 и дамаг остался такой же. Бафнул сверху лайт с бд - разница по атт 40-20=20 - бью по ~215.

23 часа назад, Abaddon сказал:

И вообще, это скорее повод нерфить иконы...

Сейчас я стартуя за палада сильно напрягся....
Ну а если объективно - результат нерфа икон можно спрогнозировать посмотрев на такой класс как ТК - никто и никогда ни в один сэтап его не возьмёт - ни в ПВЕ, ни в ПВП. С остальными танками кроме ДА после нерфа икон может случиться также...

3 часа назад, Dorful сказал:

У всех мобов по 20 резиста от всего.) Так что если там не 0, что я не видел и не -30 как у нежити, то... полезен на нюки с холи павером. Например на Соляру и нюки инквизитора.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...