Злая Бабка Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Всем привет! Ищем КП, прайм желательно часов с 15-16:00 по МСК. Жена будет играть за ШЕ (потому что только за неё умеет играть :) ), я могу сесть на любой класс. Предпочтительно для меня - спойл, овер, тир, нож, некр. Пишите тут или в личку в ВК - vk.com/mrlokki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 смотри мою темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Весьма заманчиво. Вопрос остается открытым, есть ли место в КП? Нужны люди адекватные 25+, которые умеют выражать свои мысли и эмоции не только на русско матерном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Тема больше не актуальна. Админ закрой пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения