Сацура Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Привет всем. Собираем Дальневосточный Маг Пак +7 мск. Обязательный ПраймТайм 11:00-15:00 по Мск + по возможности внепрайм. ММ - занято. Сорк - занято. Некр - занято. БД - занято. СВС - занято. Овер - занято. Биш - занято. ШЕ - занято. ЕЕ - свободно. Спойл 10ка - занято. Крафтер 10ка - занято. Идем в клан "LasTHero". Доберем еще спойлеров (у кого маленький онлайн, но хочет участвовать в жизни пака и клана). Связь Мамбл+микро обязательно ! Премиум аккаунт обязательно ! Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Сацура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сацура Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Пишите сюда, или в личку (приходит оповещение на телефон). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сацура Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Осталось 2 слота, БД и ЕЕ. Дерзаем господа !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiypacanchik Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Дай свой тг ВК обсудим я бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiypacanchik Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Дай свой тг ВК обсудим я бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сацура Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 8 минут назад, Dikiypacanchik сказал: Дай свой тг ВК обсудим я бд Напиши, мне в личку. У меня уже лимит сообщений исчерпан на сегодня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сацура Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Остался один слот. Нужна ЕЕшка в МагКП. Успевайте. ПРайм 11:00 -15:00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сацура Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 ДВшники !!! Нужна ЕЕ в МагПак !!! Присоединяемся ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.