tyktyk1 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Вот чекнул Клан раздел , и вижу только набор в Кп и кланы которые наберают рандомов так чисто по чилить. И вот Жека *Вон* Врывается своим кланом в подразделение , 3 фул клана будет :)) Вероятно как он думает старики играют паками и опозиции не будет. Кто то что то знает или как ? потому что у меня не укладывается с кем то он тут драться будет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Ну со всеми кто будет на что-то пытаться претендовать с теми и будет Война Вона. Жаль бреганы кажется не идут сюда, так бы норм зарубились на равных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firay Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 5 минут назад, tyktyk1 сказал: 3 фул клана будет Имхо половина его хомячков, которые родом с пвп серверов, разбегутся уже в первый месяц. Сложна жи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Valak сказал: Имхо половина его хомячков, которые родом с пвп серверов, разбегутся уже в первый месяц. Сложна жи фигасе ты оптимист ставлю на 2ю неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyktyk1 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Valak сказал: Имхо половина его хомячков, которые родом с пвп серверов, разбегутся уже в первый месяц. Сложна жи Тут отрецать не буду что они с пустя неделю нить будут а потом просто выйдут и будут сомтреть его дальше :) Ну делло не в этом , скажите пожалуйста какие то топ кланы которые будут и сылку если есть . 1 минуту назад, Геранчег сказал: фигасе ты оптимист ставлю на 2ю неделю Ахахах я неделю уже дал не прочитав твоего сообщения :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Да нету никаких топ кланов ты че,один Жека Вон,задоминирует на серве,всех побьет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Что это за бомж ? я со своим живым Вк его клан убью в соло @Dott вызываем их на дуэль через месяц Изменено 2 сентября, 2021 пользователем ArаStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, ArаStyle сказал: Что это за бомж ? я со своим живым Вк его клан убью в соло @Dott вызываем их на дуэль через месяц Пролапс бесплатно вам и ввашему клану. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Dott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 вонючка со своего твинко учета пытается сказать что он будет доминировать ? как в его послед ролике с астерки, одел бая, при этом одет венера пуха и весит штраф https://www.youtube.com/watch?v=CUPsuVD8SCk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 5 часов назад, Pro100Arbuz сказал: Ну со всеми кто будет на что-то пытаться претендовать с теми и будет Война Вона. Жаль бреганы кажется не идут сюда, так бы норм зарубились на равных. Не идут, на другом серые играют, где много замесов и мало болота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.