DarkKyraga Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Привет всем, собственно вопрос по тиру, как он в одно окно? берут ли в пати?что может фармить?, какого Пета лучше бычка или волка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 быка, в пати возьмут, но ты будешь скорее всего дном ибо бабла на пушку и соски у тебя не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperomg Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, DarkKyraga сказал: как он в одно окно? на второе жаба душит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Подключай второе окно и стартуй сразу за двух Тиров, куда то точно возьмут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 С такими же будете в крумах да катах бегать, ничего не обычного. Постарайся до 40 найти в игре друзей однооконщиков саппортов или клан и пойдёт игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkKyraga Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 6 минут назад, Геранчег сказал: быка, в пати возьмут, но ты будешь скорее всего дном ибо бабла на пушку и соски у тебя не будет Ну бабки не особа проблема будет, хочется быстрее качнуться, лень с собой пп тоскать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 ну смотри левела с 65+ ты не сможешь толком соло под быком ВЫГОДНО и относительно быстро качаться ибо без бафа такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 ну такое себе если хочешь 1 окно это явно какой то сапорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 44 минуты назад, DarkKyraga сказал: Привет всем, собственно вопрос по тиру, как он в одно окно? берут ли в пати?что может фармить?, какого Пета лучше бычка или волка? нормально, берут(советую искать клан\мини-кп\кп либо собираться просто с людьми), может все, бык > волка Изменено 2 сентября, 2021 пользователем W0nder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Тир этож ДД , чё не возьмут, очень даже будут брать.Просмотри темы с набором , может кому нужен Тир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, DarkKyraga сказал: Ну бабки не особа проблема будет расскажешь секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 В рандомку возьмут без проблем, но по соскам будешь всегда уходить в минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, Жорж Милослав сказал: расскажешь секрет? Ну смотри,даже если голду будут покупать по 50к что очень мало,то задонатив 200-300 долларов можно запросто одеться в Ц.Ну принцип ты понял) Поверь,в Л2 играют не только школьники,для которых 500р это сумасшедшие деньги.Мне допустим тоже проще вдонить пару сотен,нежели тратить кучу времени на Фарм адены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Dissident сказал: Ну смотри,даже если голду будут покупать по 50к что очень мало,то задонатив 200-300 долларов можно запросто одеться в Ц.Ну принцип ты понял) Поверь,в Л2 играют не только школьники,для которых 500р это сумасшедшие деньги.Мне допустим тоже проще вдонить пару сотен,нежели тратить кучу времени на Фарм адены. у нас с тобой разные понятия одеться, Ц-Б грейд это не одежда 200 голды по 50к это всего лишь 10кк я тебе верю, я сам так делаю :) Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Жорж Милослав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Жорж Милослав сказал: у нас с тобой разные понятия одеться, Ц-Б грейд это не одежда 200 голды по 50к это всего лишь 10кк я тебе верю, я сам так делаю :) Я понимаю что ц б это не шмот,но в реалиях данного сервера,выше шмот тебе может и не понадобится.Я просто привел пример как получить адену в игре,особо не заморачиваясь.И именно в Ц и Б шмот будет проблема одеться,так как пока ты дорастешь до А и прости Господи до Ы шмота,то ты и в игре уже себе сделаешь небольшой капитал Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Dissident 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, Dissident сказал: Я понимаю что ц б это не шмот,но в реалиях данного сервера,выше шмот тебе может и не понадобится.Я просто привел пример как получить адену в игре,особо не заморачиваясь.И именно в Ц и Б шмот будет проблема одеться,так как пока ты дорастешь до А и прости Господи до Ы шмота,то ты и в игре уже себе сделаешь небольшой капитал К тому времени как тир вырастет до а грейда весь его капитал будет - купленный за голды С шмот. А скорее всего вообще уйдёшь в минус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 16 часов назад, garry2020 сказал: К тому времени как тир вырастет до а грейда весь его капитал будет - купленный за голды С шмот. А скорее всего вообще уйдёшь в минус. ну вы не правы, тир вполне норм в плане окупаемости сосок, так что денежка копиться будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, AlexTheTeacher сказал: ну вы не правы, тир вполне норм в плане окупаемости сосок, так что денежка копиться будет В одно окно соски должен отбивать. В пати отбивать не будет - там соски тратят 3-4 дд, а адена делится на 9 тел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergafanya Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Делай гнома для фарма адены на соски. Тир насколько я знаю очень прожорливый на соски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 6 часов назад, H0ng сказал: В одно окно соски должен отбивать. В пати отбивать не будет - там соски тратят 3-4 дд, а адена делится на 9 тел) если там 4 дд, то и моб отлетит после одного удара от каждого, значит на моба тот же тир 20+ с д палкой потратит 30 аден ммм, да, даже если так считать, вы действительно правы, не окупится но так не окупится абсолютно ни у кого, кто в рандомных пати мы констой на старте первого прайма качались без сосок - маг пак, каждый 1 нюк зарядил моба нет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odnookno Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Нормально будет с бычком ауешить. Проблема будет только в том, чтобы найти свободный спот с половинками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 03.09.2021 в 07:55, Жорж Милослав сказал: у нас с тобой разные понятия одеться, Ц-Б грейд это не одежда 200 голды по 50к это всего лишь 10кк я тебе верю, я сам так делаю :) ц и б сможет позволить себе каждый со временем. это совершенно не показатель. особенно Ц. 10 лям на х1 = 200 долларов. мне бы ваши проблемы, раз вы такими порциями баксов готовы замещать игровой онлайн. я не сказал бы, что одноразовые 200 долларов сделают погоду в вашем финансовом положении (особенно если это база для развития перса, чуть ли не до 85 лвла), но если у вас нет онлайна на х1, одеться в Ц и Б грейд, то я совершенно не вижу смысла в вашем донате. до 40 и 52 я так понял онлайна хватит качнутся, а вот одеться при таком онлайне - нет? естественно не с ходу по уровню, но все же. забавно будет, когда пацаны до 80+ качнутся в кп. надеюсь не будет обидно, что ваши 10кк обошлись вам в 200 баксов, а для них 10кк обошлись в пару париков мобцов за пару минут. ну ок, даже 30 минут 5 париков. ваше дело конечно, тема довольно таки огромная для обсуждения, но я бы не донатил голду на то, что относительно легко получить в самой игре и без доната 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krongerwar Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 отбегал за тира на хф,не здесь,так что хз,до 79 под гц докачаешься,до гц под гдд и прочих соло локах,в одно окно особо не нафармишь,даже на закена не возьмут без 150атт,с заливкой можно типа аое,но бычок это кринж,нужен пов-ков, с 80го на купол нужен в пати,но дестр в любом случае топ.Если нет проблем с лаве,лучше мага забустить,везде сгодится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Стартанул за тира, подумал и сделал релол в ФС (думал еще про кота)+ПП+БД. Таким сетапом можно норм фармить соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 25 минут назад, TishinGame сказал: Стартанул за тира, подумал и сделал релол в ФС (думал еще про кота)+ПП+БД. Таким сетапом можно норм фармить соло Решение об игре в два, а тем более, в три окна лучше принимать после того как хотя бы одно втащишь на 40+ и посмотришь темпы прокачки. Ты охренеешь три морды качать играя милишником (фс в том числе) в солотаргет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 часа назад, garry2020 сказал: Решение об игре в два, а тем более, в три окна лучше принимать после того как хотя бы одно втащишь на 40+ и посмотришь темпы прокачки. Ты охренеешь три морды качать играя милишником (фс в том числе) в солотаргет. а где ты решил парики водить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dober2 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Вот я пп 1 оконный, играй. Я не 1 такой кто будет пати искать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.