QQAll Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Это просто необходимо Темному Мстителю: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 че это за наркомания? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Сложно, объясни фришникам что там черный список чтоли кто тебя убил или что и зачем это да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Just now, Pro100Arbuz said: Сложно, объясни фришникам что там черный список чтоли кто тебя убил или что и зачем это да? https://l2central.info/essence/Месть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Фигня какая то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, QQAll сказал: https://l2central.info/essence/Месть А почему именно для ДА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Just now, Pro100Arbuz said: А почему именно для ДА? Ты, я смотрю, не очень сообразительный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Pro100Arbuz сказал: А почему именно для ДА? Ну он же типа Dark Avenger. Только что, QQAll сказал: Ты, я смотрю, не очень сообразительный. Что ты хочешь от него, он же арбуз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, QQAll сказал: Ты, я смотрю, не очень сообразительный. Ну и объясни нормально тогда, подними мой айсикью на пару хромосом так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 очередная помойка с оффа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Just now, Pro100Arbuz said: Ну и объясни нормально тогда, подними мой айсикью на пару хромосом так сказать. Буквы в первом посте прочитай - там есть очень тонкий намек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Ладно я понял что месть и мститель, просто думал что-то интересное, а тут очередная тема что бы я посты понабивал и всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, Сильвана сказал: очередная помойка с оффа коих тут уже много походу 😄 1 минуту назад, Pro100Arbuz сказал: Ладно я понял что месть и мститель, просто думал что-то интересное, а тут очередная тема что бы я посты понабивал и всё. как затестить норм арбуз или не оч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 4 minutes ago, Сильвана said: очередная помойка с оффа Тут еще клиент с офа. Смотри в корчах не забейся от осознания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, bumay сказал: коих тут уже много походу 😄 как затестить норм арбуз или не оч? По голове себе постучи если кричит тебе то значит норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Pro100Arbuz сказал: По голове себе постучи если кричит тебе то значит норм. та если я так каждый буду выбирать , то реально мне кричать они станут 😄так се предл, сам так выбирай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, bumay сказал: та если я так каждый буду выбирать , то реально мне кричать они станут 😄так се предл, сам так выбирай Я так жену себе выбирать буду когда созрею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Эта картинка как нельзя подойдет: П.с:зачем предлогать сюда дичь из эссенса ,т.к это 2 разные игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 что тс высрал ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 5 minutes ago, W0nder said: что тс высрал ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.