Сацура Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Привет всем. Собран Дальневосточный Мили Пак +7 мск. Обязательный ПраймТайм 11:00-17:00 по Мск + по возможности внепрайм. Срочно нужен человек на слот БД, знающий свой класс. Развитие через Рифт. Дестр - занято. Дестр - занято. БД - свободно. СВС - занято. Варк - занято. Биш - занято. ШЕ - занято. ПП - занято. Спойл - занято. Крафтер - занято. ВЛ - занято. ШК - занято. Идем в клан "LasTHero". Доберем еще спойлеров (у кого маленький онлайн, но хочет участвовать в жизни пака и клана). Связь Мамбл+микро обязательно ! Премиум аккаунт обязательно ! Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Сацура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сацура Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Ищем ШЕ ! Зарплата хорошая, бухло бесплатное, блэк джек и деффки будут)) 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medzioklis Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Привет, в телеге Super Marko напиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medzioklis Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Ошибку сделал, Super Mark напиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сацура Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, Medzioklis сказал: Ошибку сделал, Super Mark напиши Написал в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshiR Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Была бы вакансия кота, залетел-бы! Сам с ДВ, онлайн 10+. Если что пишите ЛС тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сацура Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, AshiR сказал: Была бы вакансия кота, залетел-бы! Сам с ДВ, онлайн 10+. Если что пишите ЛС тут. Напиши мне в личку. У меня уже лимит на сообщения кончился. Найдем тебе вакансию кота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igroman Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 напиши мне дискорд поговорим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сацура Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, Igroman сказал: напиши мне дискорд поговорим Напиши мне в личку) поговорим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igroman Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 я не могу я только сегодня сделал регистрацию на форуме. ограничен в личку писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сацура Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 телеграм EpicFox L2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igroman Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 не находит тебя телеге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igroman Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Ты девочка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сацура Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 3 минуты назад, Igroman сказал: Ты девочка? Напиши свой телеграм. И нет, я не девочка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сацура Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Господа, срочно нужен БД в Милипак Дестров!!! Пишите, 1 слот ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.