ReQeM Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Лф КП за ГЛАДА , 2 массухи=маг пак жмет встать в город. С помощью ТССа, могу помочь удалить вашего персонажа без дебафа удаления в течении 7 дней. Прайм, как у настоящего Гладиатора 10+ часов в первый месяц , далее по 5+ по МСК в вечернее время. 18:00-23:00 +- Прицепом прилагается живой товарищ на ШЕ , естественно, он может сесть на второго Гладиатора , как все знают , настоящий Гладиатор, не может проиграть бой , если рядом, ещё один Гладиатор. Лак, окна , все войсы какие только существуют , дск, мамбла , ТС и тд. С хрониками Астериоса знаком. По всем вопросам в ЛС тут. Либо дискорд MUSA#9107 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyAndrey Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 https://vk.com/sellcash24 / телега - @treshaPro напиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQeM Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKTAVIS Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Мужики, я найду вас на 43 лвл, будем мне хилов качать :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQeM Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.