HrenVamVsem Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 11 минут назад, HellMagic1942 сказал: Примерно 1 свинка появится когда упадают 10к мобов на сервере :) Там где упала последний моб - там появяется свинка. Свинки 2 вида, обичная и золотая. Шанс на золотая зависит сколко раза ее кормил. (Минимум 3 надо) От количество адена не зависит. 1а кормит как 1000000000000а. Обичная дает чут чут аденку. Золотая дает СА, 150+, Адена, Неолитик на Рар пушка с шансом. Неолитик S80/84 нету. Если видел Fortune Bug, свинка является точно Fortune Bug в ХФ. хахаха, да. Потом трансформ > Убиваеш скилом > забираеш дроп > БСОЕ. Свинка ето мечта криса :) А что не так? Если могу отжать, то делаю и мне пох на других. А крыса или нет - это игра, детка, смирись и не плачь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 5 минут назад, HrenVamVsem сказал: А что не так? Если могу отжать, то делаю и мне пох на других. А крыса или нет - это игра, детка, смирись и не плачь. Таки да. Игровой момент. Но почему-то всё вот это: отжать, прогнать, нагнуть, запэкашить - основная масса видит как нарушение УК РФ.)) И не понимает, что это игра - игра такая, какая она есть. Кстати, дважды отжимал хрюшек, дожидаясь когда их откормит хозяин и дважды падал неолитик.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 9 минут назад, Bartock сказал: Таки да. Игровой момент. Но почему-то всё вот это: отжать, прогнать, нагнуть, запэкашить - основная масса видит как нарушение УК РФ.)) И не понимает, что это игра - игра такая, какая она есть. Кстати, дважды отжимал хрюшек, дожидаясь когда их откормит хозяин и дважды падал неолитик.) Какое нарушение. Это кто так думает? Не несите чушь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 21 минуту назад, HrenVamVsem сказал: А что не так? Если могу отжать, то делаю и мне пох на других. А крыса или нет - это игра, детка, смирись и не плачь. Так чужую свинью можно самому трансформировать через 3 кормления). тип кормит, 3 раза поела, нажимаешь на свинью, жмешь там в окне "трансформировать" и быстро киляешь пока хозяин тупит 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 12 минут назад, H0ng сказал: Так чужую свинью можно самому трансформировать через 3 кормления). тип кормит, 3 раза поела, нажимаешь на свинью, жмешь там в окне "трансформировать" и быстро киляешь пока хозяин тупит 🤣 Вот в этом случае дроп точно говно будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 10 минут назад, HrenVamVsem сказал: Вот в этом случае дроп точно говно будет. Там тоже рандом. Постоянно трансформировал после трех кормлений и так же получал и СА и неолитики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 7 минут назад, H0ng сказал: Там тоже рандом. Постоянно трансформировал после трех кормлений и так же получал и СА и неолитики Видать я совсем невезучий😒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.