StarNoob Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Мелидос слился с темы поняв ,что ляпнул не подумав ,ну в прочем квк я и говорил девушка сначало говорит потом делает))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 часа назад, StarNoob сказал: я в свою очередь заскочил на х55 и выяснил это за 20 минут прикольно ты тестишь на х55, будущие реалии кача соло биша на х1 через куру, а не волка 50 минут назад, Sianquwill сказал: НУ в реалиях х7, о которых шла речь, его недобафа с хербой и курой с головой, а там еще и нубовский баф есть. раздел х1. баф только до 39. ты собралась до 39 качатся и все? 50 минут назад, Sianquwill сказал: Ну по крайней мере на Фринту и Фрею и на х7 брали на х7 туда и спойлов возьмут и ХК возьмут как танка вместе с ТК, как ДД, при этом что-то невнятно доказывая. там пацаны не переборчивые. могут и с пола кушать. лучше на них не равняться 53 минуты назад, Sianquwill сказал: Какая это пати на х1 не возьмет биша и пойдет бить рб и\или инсты исключительно под шилкой? Покажи, приду посмотрю. Зато на х7 все так делают. вообще не понял, что там у вас там на х7 делают обычно, после того, как с пола наедаются, но на РБ достаточно одной шилки. у нее есть стигма, а у биша только один скил линк и то после 3 профы, 76 уровня на х1. биш не нужен. мусор 57 минут назад, Sianquwill сказал: При чем тут виндстрайк? У БП есть трансформа, с добрым утром 3 часа назад, Мелиодас сказал: можно без трансформы скиллом бить, с 2х ударов падает, как от любого мага твои же слова? 03.09.2021 в 01:30, Sianquwill сказал: можно без трансформы скиллом бить, с 2х ударов падает, как от любого мага с добрым утром. ты сама себя заправляешь. я не собираюсь спорить с тобой в то же самое время, как ты споришь сама же с собой. это биполярочка. надеюсь та, твоя часть, которая топит за кач в трансформе - победит. 1 час назад, Sianquwill сказал: И чем биш забафает волка, чтоб от него прям ТОЛК был, раз уж пришлось к слову и ты считаешь, что от апнутого волка на недобафе больше толку, чем от апнутой куры, которая мп льет? 03.09.2021 в 01:30, Sianquwill сказал: Сам бафается тебе виднее, чем ты там будешь его бафать 1 час назад, Sianquwill сказал: Зайти на х5 и посмотри кого там чаще ищут в группах Биша или Шилку. Думаю, вопрос будет снят. конечно шилку. я же 8 лет на х5 играю и у меня шилка саб) 78+ лвл ищут только шилку. твой дырявый биш никому не нужен без мас пурика, без залива маны, без лорда и без ПоВа, клары и РШ. ну хоть стигма будет, как у ШЕ и на том славно. а мажоры у меня бишовские 2 штуки также имеются. чем будешь крыть? разве что присутствием в пвп паке. весь сапорт качают через волков. шилку, еешку, ппшку, варка, овера.. в общем удачно покачаться соло на бише с курицей без волка и без трансформы. ты написала, что это нормально. я с тобой не согласился. не нужно со мной соглашаться, при этом выставляя меня не правым. ваша логика, уважаемая, отличается от моей, мужской кардинальным образом Только что, StarNoob сказал: Мелидос слился с темы поняв ,что ляпнул не подумав ,ну в прочем квк я и говорил девушка сначало говорит потом делает))))))))) я никогда не сливаюсь. даже не надейся на это равняя по себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obserio Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 3 часа назад, Confer сказал: Мужик, к тому времени как ты докачаешься до мажор хила, у тебя появятся бабки на расходники. хз если вы качаетесь фул пати в афк по асисту в 1 моба, который может с пары плюх ушатать любого - только в этом случае пати кач убыточен. Но если вы человеки с мозгами и фармите париками такой кач никогда не пойдет в убыток, тем более сапорту. Крабить х1 монстров в соло по умолчанию выгоднее, чем игра в полной группе. Если не аннигилируются паравозы из мобов, то соло ВСЕГДА профитнее. Ещё момент: игроки не приучены использовать разные спиритшоты для баффов/лечения и атаки. И сливают кучу блессед спиритшотов на ребафы/подхилы, отсюда на х1 проседают по деньгам. Ещё момент: на Астериосе курица/корова/кошка жрут корм с невероятной скоростью. Так как кукабарра становится полезной только после 55 уровня, а потребляет только 5% опыта хозяина, её выращивание - дело хлопотное. Вот и весь перечень аргументов того, что де хилеры - дорогой класс :) Цитата ну и в соло ты можешь покачаться там уровня до 40какогото. И это будет оч увлекательный процесс состоящий из 2 минут фарма и 10 минут регена мп на жопе. Опять же, средний мистик - не идиот. На каждом уровне подбирается оптимальный сетап расхода мп на единицу опыта. Если монстр с двух плевков не помирает, значит волшебник выбрал не правильный спот. Настойки маны выпадают из монстров довольно часто. Если не гнаться за м.атакой, но сделать упор на экипировку с бонусом к MP, то можно не сидеть на траве по десять минут. На х1 проверено неоднократно, хотя скорость всё же немного страдает, увы =). Цитата Насколько надо быть унылым, чтобы играть в 1 окно в эту игру в соло каску, когда знаешь и видишь что вокруг челы создают движуху с другими челами, а ты такой афк мобов бьешь. з.ы а где ваще не затратный класс в л2? Я могу только представить экономного барда, все остальные классы в чем то нуждаются всегда Игрок игроку рознь. Есть те, кому привычнее всё делать самостоятельно. Есть такие, кого раздражает общий тупняк в группе, халявщики в рандомной пати, любители залипать в сериалы, окнокачеры и прочие профессионалы. Есть и такие, кому банально общение в говорилке не по душе. Это не значит, что человек не может социализироваться, просто ему комфортнее набирать уровень самостоятельно, нежели с пачкой инфантилов. Это не унылость. Люди разные, игроки в L2 тоже разные. Не порок, короче... Такие дела :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoKiller Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Confer сказал: Насколько надо быть унылым, чтобы играть в 1 окно в эту игру в соло каску, когда знаешь и видишь что вокруг челы создают движуху с другими челами, а ты такой афк мобов бьешь. Ну мужик у всех цели в игре разные . Я может хочу просто кайфануть покачатся месяц другой , у тебя цель по рмтшить у другого в топ вырваться. Лично для меня игра даже 2 окна уже унылая. Унылость тут не причём, прост для кого то это игра а для кого-то жизнь и способ заработать. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем GoKiller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.