Творожок Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 4 часа назад, Мелиодас сказал: язык вымой с мылом Заправил заправщика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 На самом деле для х5 трудности для солянок вполне сносны, 1е замени слот бафа на дд а бафни с цц ,2е не бери шило бота в морае а бери норм иконну в элегии и с дубиную он чето набьет до патиуде,все 80% фейлов исключенны. Вот на новых серверах когда дд это самонеры в дино сетах будут использовать гораздо больше - набивания стрел в запас,дод и не 1, 83 овер итд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Я фиг его знаю, фейлы бывали но редко, опыта мало пока что. Но вообще особых изменений не заметил с апдейтом. Как пробивал фигню, так и пробивает, как ваншотал, так и ваншотает. Корейский рандом короче. В идеале просто надо собирать такую пачку, чтобы можно было с ноги залететь под апом и вынести без стрел, а там уж как повезет. Ну и конечно желательно чтобы дестры отлетали только с маг критов, то есть имели в кармане тяж сет и макрос на него с тоглом. Хотя последние два раза сначала я дестром добивал эту дрянь мечем без лимитов и иконы, а во второй раз шк лупил под дружественным додом, причем эта паскуда активно регенилась и только точеный агр и последний оставшийся в живых дестр решили дело в нашу пользу, если не упоминать сам дод, от которого и отвалились остальные наши доблестные дд и сама Халиша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 02.09.2021 в 22:30, Fallen сказал: Ты ее в 1 дестра бьешь? Ласт фаза (а до ласт фазы она не шотает даже тряпок) под додом/иконой/аппом и в 3 дд длится секунд 15, каст массухи - 5... Как она тебя успевает ударить 7 раз? Надо стоять и смотреть на нее?) Андерсан тебе бы позавидовал🤔 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 03.09.2021 в 22:07, MORGan007 сказал: Судя по онлайну, скрин с х7. Т.е. до апа мобов на 75%. После апа пробовали её так убивать? Не пали контору🤣 03.09.2021 в 22:07, MORGan007 сказал: Судя по онлайну, скрин с х7. Т.е. до апа мобов на 75%. После апа пробовали её так убивать? А еще стигма,дод,point,блок шил в дебафах состыковался.мне кажется тут даже биш хомкой на 50к закритует🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Cтигма и дод 100%, дуралей. Иди чекай парнас, твой уровень, сириусли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 05.09.2021 в 14:42, Мелиодас сказал: по твоей логике. ты не знаешь скилов РБ. Конечно незнаю.откуда мне?всего то пол года по кд ее закрывал😁😁 05.09.2021 в 16:59, Василий1501 сказал: Отпиши это в теме апа эпиков) ничего не не поменяет. Скилы теже) но там что-то усираетесь чтоб эпмков не апали, а фоинта вообще изи Не путай "свое родное" на что они время тратят и нас смертных!я б вообще пдеф рб в 10 раз поднял бы.нех ему (эпику) падать за 30 минут.она должна фармиться минимум 5 часов! Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Ленивый Пупс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 29 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Не путай "свое родное" на что они время тратят и нас смертных!я б вообще пдеф рб в 10 раз поднял бы.нех ему (эпику) падать за 30 минут.она должна фармиться минимум 5 часов! Подними свой сервер, и делай как считаешь нужным. А тут твое мнение никого не волнует, такие дела, живи с этим, пупсик будочный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 05.09.2021 в 19:27, Fallen сказал: Не нализал - вот и бесишься. Хоть признал🤣🤣 54 минуты назад, Fallen сказал: Cтигма и дод 100%, дуралей. Иди чекай парнас, твой уровень, сириусли. Тебе говорят об наличие балабол!) Это вопервых! Во вторых даты с твоего скрина нет.можно предположить что это было вовремена кого дестры давали по 2-3кк с крита.после чего их порезали. Третье.самое элементарное ты мог покопать в файлах и изменить вид оружия.аналогично знакомый на арбе бегает не с арбалетом,а с наганом😉 Пили видосик в наших реалиях чтоб отмыться от статуса "балабола'😁 11 минут назад, Fallen сказал: Подними свой сервер, и делай как считаешь нужным. А тут твое мнение никого не волнует, такие дела, живи с этим, пупсик будочный. А что сразу заскулил малыш? Что такое? Дудульку боишься сразу потерять? Ну раз цена на тараса 210ккк будь готов терпеть обновы.нех складировать на чарах по 20 эпиков😉 Темболее что очкуете?надените дино сет и сБ пухами чей заковыряете🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 52 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Конечно незнаю.откуда мне?всего то пол года по кд ее закрывал ну тогда зачем я тебе объясняю элементарные вещи? в рандомках закрывал, или в КП? я собирал как ПЛ далеко не пол года на фринту, а гораздо больше. инсты вообще первый мой фарм, на которой я положил глаз раньше. это уже потом я расширил свои возможности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 32 минуты назад, Мелиодас сказал: ну тогда зачем я тебе объясняю элементарные вещи? в рандомках закрывал, или в КП? я собирал как ПЛ далеко не пол года на фринту, а гораздо больше. инсты вообще первый мой фарм, на которой я положил глаз раньше. это уже потом я расширил свои возможности Может делать тебе нечего?🤔 Мне только тема Тса интересует,ибо я согласен с его суждениями! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Если уж и двигаться в направление развития,то надо увеличивать статы эпик босов - цены на которых становятся сказочными! Там и статы от бижи и цена на парнасе. Пусть с альянсами его убивают!!! А не на бедных трудягах,что по итогу получат гавно,ибо ток лайт там ценится и некля.а не как раньше тяж давал реген маны бешенный!а пардон пиве веспер еще😄 Я обычно все остальное на кристалы ломал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Ваше мнение очень важно для нас, держите в курсе, мы вам перезвоним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Ужас сколько кругом терпилойдов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: Ужас сколько кругом терпилойдов. И только ты Д'Артаньян) Если б я не поломал весь свой шмот, который в прошлом купил за копейки изи фармом, тоже писал бы, что они все ноющие ракульки. Эпик, в принципе и не всрался, пока олимп - гниющий труп. Но я скучаю по легкому "подпивасному" фарму... Всегда и везде собирал сам. Очень терпеливый ПЛ. Контролирую и бафера, и ноблы, и сд, и зарядку. Но бесит, что фарм той же фринты не зависит от меня, а зависит от рандома пулемета ее абил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.