Перейти к содержанию
Asterios

Фринтеза

Творожок

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Мелиодас сказал:

язык вымой с мылом :facepalm:

Заправил заправщика.

На самом деле для х5 трудности для солянок вполне сносны, 1е замени слот бафа на дд а бафни с цц ,2е не бери шило бота в морае а бери норм иконну  в элегии и с дубиную он чето набьет до патиуде,все 80% фейлов исключенны. Вот на новых серверах  когда дд это самонеры в дино сетах будут использовать гораздо больше - набивания стрел в запас,дод и не 1, 83 овер итд.

Я фиг его знаю, фейлы бывали но редко, опыта мало пока что. Но вообще особых изменений не заметил с апдейтом. Как пробивал фигню, так и пробивает, как ваншотал, так и ваншотает. Корейский рандом короче. В идеале просто надо собирать такую пачку, чтобы можно было с ноги залететь под апом и вынести без стрел, а там уж как повезет. Ну и конечно желательно чтобы дестры отлетали только с маг критов, то есть имели в кармане тяж сет и макрос на него с тоглом. Хотя последние два раза сначала я дестром добивал эту дрянь мечем без лимитов и иконы, а во второй раз шк лупил под дружественным додом, причем эта паскуда активно регенилась и только точеный агр и последний оставшийся в живых дестр решили дело в нашу пользу, если не упоминать сам дод, от которого и отвалились остальные наши доблестные дд и сама Халиша.

02.09.2021 в 22:30, Fallen сказал:

Ты ее в 1 дестра бьешь?

Ласт фаза (а до ласт фазы она не шотает даже тряпок) под додом/иконой/аппом и в 3 дд длится секунд 15, каст массухи - 5...

Как она тебя успевает ударить 7 раз? Надо стоять и смотреть на нее?)

Андерсан тебе бы позавидовал🤔

03.09.2021 в 22:07, MORGan007 сказал:

Судя по онлайну, скрин с х7. Т.е. до апа мобов на 75%. После апа пробовали её так убивать?

Не пали контору🤣

03.09.2021 в 22:07, MORGan007 сказал:

Судя по онлайну, скрин с х7. Т.е. до апа мобов на 75%. После апа пробовали её так убивать?

А еще стигма,дод,point,блок шил в дебафах состыковался.мне кажется тут даже биш хомкой на 50к закритует🤣

Cтигма и дод 100%, дуралей. Иди чекай парнас, твой уровень, сириусли.

05.09.2021 в 14:42, Мелиодас сказал:

по твоей логике. ты не знаешь скилов РБ.

Конечно незнаю.откуда мне?всего то пол года по кд ее закрывал😁😁

05.09.2021 в 16:59, Василий1501 сказал:

Отпиши это в теме апа эпиков) ничего не не поменяет. Скилы теже) но там что-то усираетесь чтоб эпмков не апали, а фоинта вообще изи

Не путай "свое родное" на что они время тратят и нас смертных!я б вообще пдеф рб в 10 раз поднял бы.нех ему (эпику) падать за 30 минут.она должна фармиться минимум 5 часов!

Изменено пользователем Ленивый Пупс

29 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Не путай "свое родное" на что они время тратят и нас смертных!я б вообще пдеф рб в 10 раз поднял бы.нех ему (эпику) падать за 30 минут.она должна фармиться минимум 5 часов!

Подними свой сервер, и делай как считаешь нужным. А тут твое мнение никого не волнует, такие дела, живи с этим, пупсик будочный.

05.09.2021 в 19:27, Fallen сказал:

Не нализал - вот и бесишься.

Хоть признал🤣🤣

54 минуты назад, Fallen сказал:

Cтигма и дод 100%, дуралей. Иди чекай парнас, твой уровень, сириусли.

Тебе говорят об наличие балабол!)

Это вопервых!

Во вторых даты с твоего скрина нет.можно предположить что это было вовремена кого дестры давали по 2-3кк с крита.после чего их порезали.

Третье.самое элементарное ты мог покопать в файлах и изменить вид оружия.аналогично знакомый на арбе бегает не с арбалетом,а с наганом😉

Пили видосик в наших реалиях чтоб отмыться от статуса "балабола'😁

11 минут назад, Fallen сказал:

Подними свой сервер, и делай как считаешь нужным. А тут твое мнение никого не волнует, такие дела, живи с этим, пупсик будочный.

А что сразу заскулил малыш?

Что такое?

Дудульку боишься сразу потерять?

Ну раз цена на тараса 210ккк будь готов терпеть обновы.нех складировать на чарах по 20 эпиков😉

Темболее что очкуете?надените дино сет и сБ пухами чей заковыряете🤣🤣🤣

52 минуты назад, Ленивый Пупс сказал:

Конечно незнаю.откуда мне?всего то пол года по кд ее закрывал

ну тогда зачем я тебе объясняю элементарные вещи? в рандомках закрывал, или в КП? я собирал как ПЛ далеко не пол года на фринту, а гораздо больше. инсты вообще первый мой фарм, на которой я положил глаз раньше. это уже потом я расширил свои возможности

32 минуты назад, Мелиодас сказал:

ну тогда зачем я тебе объясняю элементарные вещи? в рандомках закрывал, или в КП? я собирал как ПЛ далеко не пол года на фринту, а гораздо больше. инсты вообще первый мой фарм, на которой я положил глаз раньше. это уже потом я расширил свои возможности

Может делать тебе нечего?🤔

Мне только тема Тса интересует,ибо я согласен с его суждениями!

Если уж и двигаться в направление развития,то надо увеличивать статы эпик босов - цены на которых становятся сказочными!

Там и статы от бижи и цена на парнасе.

Пусть с альянсами его убивают!!!

А не на бедных трудягах,что по итогу получат гавно,ибо ток лайт там ценится и некля.а не как раньше тяж давал реген маны бешенный!а пардон пиве веспер еще😄

Я обычно все остальное на кристалы ломал....

Ваше мнение очень важно для нас, держите в курсе, мы вам перезвоним.

1 час назад, MusoOro4i сказал:

Ужас сколько кругом терпилойдов.

И только ты Д'Артаньян)

Если б я не поломал весь свой шмот, который в прошлом купил за копейки изи фармом, тоже писал бы, что они все ноющие ракульки.

Эпик, в принципе и не всрался, пока олимп - гниющий труп. Но я скучаю по легкому "подпивасному" фарму...

Всегда и везде собирал сам. Очень терпеливый ПЛ. Контролирую и бафера, и ноблы, и сд, и зарядку. Но бесит, что фарм той же фринты не зависит от меня, а зависит от рандома пулемета ее абил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...