Revenges Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 50 минут назад, MusoOro4i сказал: Им мешает то что они дауны, типичный пример: в пати за дд АУЕ кот с -9 кона на пове пп и двух берсах, дестр само собой на рейдже в +3 сэте и тоже -9 кона не зажимающий стойку на деф и куча дырявых окон иногда даже и петов, и все это пытается накрыть пати удом ШК тоже в основном с -5+ кона на пове пп. Не дцп аутисты когда фринта кастует поля заходят за факела и дестры прожимающие стойку даже выживают с шк но когда дауны смотрят с каменым лицом своими дырявыми окнами на каст поля это фиаска братан. Давай на 1 фринту все возможные бафы и дебафы заводить, танцевать с бубном, и заводить все что можно на 1рб. А если несколько заходов? . Да и ещё дроп ни разу не порезан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Помнится спорили с товарищами о том, как одевать дестров на заходы на БФ и на Фринту. Было это до ослабления мобов. Пришли к выводу, что лучше одевать тяж, а не лайт. Мертвый дестр в принципе не вносит урон. Возможно будет легче. По поводу мазурок - раньше тоже иногда попадались заходы, когда подряд 3 мазурки. В первую очередь следите за тем, чтобы никто не лежал мертвым. Не нужно ждать ресов, сразу встали, перезашли. РБ отхиливается от трупов. Если есть твины, которые на плащик, следите за тем, что бы они не сидели вплотную к двери, РБ может задеть их и начнет от них отхиливаться. Когда мы фармили ее нонстоп с собой заводили 2 некров (они шли в твинопати). К тому же в свое время мы фармили ее в 7-9 живых человек, а не вдвоем-втроем. Мазурки - зло, согласен. По поводу ФОИ - отличная идея. Может оверов наконец-то начнут брать в инсты О.о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 02.09.2021 в 19:46, xEvaSaintx сказал: 02.09.2021 в 19:39, Василий1501 сказал: если 2 стрелы падает, что делать? ну если стрелы не пропадают то можно нафармить штук 100 сперва 🤣🤣🤣 02.09.2021 в 19:47, Корела сказал: Зачем на фринте в условиях х5 стрелы? Зачем получать дамаг от скилов? Недавно ходил почилить с рандомкой. По ощущениям ее в соло можно закрывать в 2 дд под фб. Ахаха🤣🤣🤣у кого то параноя открывается🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 7 минут назад, 1nsacred сказал: РБ отхиливается от трупов. РБ НЕ отхиливается от трупов. запомните это раз и навсегда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 02.09.2021 в 20:11, xEvaSaintx сказал: набирай норм челиков которые не падают от массухи и бафайте правильный баф, с саппорта берс например офайте и гш не ленитесь раскидывать, имей в виду факт того что у фринты есть мощный магический удар, поэтому дестрам без точеного эпика одевай колечко и серьгу (можно и неклю макросом, веспер +10 стоит копейки) Судя по твоему мышлению ты такой Олень🤣🤣🤣 02.09.2021 в 20:17, Василий1501 сказал: Если это маг абила, маг абилы критуют х5, тебя ничто не спасет. Если она не кританет в тебя с первого каста, то сразу второй и третий, и четвертый... А если это физ абила, то меня не спас гатс и пати уд с джуда. Больше претензий к пианисту, который за минуту дает больше песен, чем падает стрел. Тоесть, это инста или убил за минуту или иди в задницу?))) Погодь.щас тебе "Параш" загрузит пак с +16 стволами и +16 шмотками и убьет ее за синуту на мувик.а потом скажет нечего обычного🤣все как до обновы🤣🤣 02.09.2021 в 20:30, Мелиодас сказал: учите своего танка давать масс уд вовремя 7 раз.... Мы тебя услышали🤣🤣🤣 02.09.2021 в 20:30, Мелиодас сказал: думаю с 3 дестрами с 2 кольцами, апетитом, иконой шк и ДоДом с боевым котом - РБ должно упасть достаточно быстро, даже если у вас в пати 0 стрел Тоесть если мазурку заново пустить "не ссыти ребят".4 сек фул кенс бафа и дса это фигня.стрелы даже не понадобятся. Цитата:изуна 02.09.2021 в 20:30, Мелиодас сказал: представляй себе каждый раз, что тебе выпадет 0 стрел, перед тем как собирать пати за ПЛ. и никаких проблем не будет. Ты когда в следующей раз будешь собираться на пвпе с кем нить,представь что через 20 мин у тебя всеравно весь баф исчезнит!выхади сразу на селфах!!!не маленький чей😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 02.09.2021 в 20:32, Мелиодас сказал: бывает. если стрел мало, попусту их не трать. это когда уже у РБ оставаться будет 50% хп, а лучше 20-30%, тогда можно, а если вас РБ по полу вазюкает уже с ходу, зачем стрелы на ветер тратить. на что пати надеется)) Я обычно таких с мышлением дауна сливал в пка и твином из цц заменял в основу.и пати норм закрывала🤣🤣🤣 Правда потом желочь в пм какую ту расписывал и на форуме.но некогда было читать или лень наверное😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Revenges сказал: Давай на 1 фринту все возможные бафы и дебафы заводить, танцевать с бубном, и заводить все что можно на 1рб. А если несколько заходов? . Да и ещё дроп ни разу не порезан. Убивал и фринту в 2 танка(причем не убер дд с 2мя кольцами) и тира без ОПБ, внезапно танки агрили агром по откату, кресты, закинули стигму дали спайт, бш и хекс и фринту шла на изи без АУЕ дестров и прочих бубнов. Раньше ходил в 3 дд и стигму, но как и все отказался от стигмы потому что это 120% дырявое окно которые не жмет кнопки еще и отваливается как говно. Не имеет значение сколько заходов - если к тебе в пати попали дцп дауны то можно отгореть на первом заходе. 33 минуты назад, 1nsacred сказал: РБ отхиливается от трупов... Концерт Хол мелоди, которую надо сбивать если чо =)))) Изменено 5 сентября, 2021 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 3 часа назад, Mаpuo сказал: Печалька конечно, не уж то так сложно нормальные краски поставить, бафнуть ков и тыкнуть в тогл.. ну или на крайний случай целест с биша тыкнуть в шк. Все играют у дпс по заветам отцов-берсекеров с руофа убивавщих фринту и тиат за 4 крита, но ребятки забыли что мы на Астериос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 02.09.2021 в 20:45, Fallen сказал: Зашли - дали дод, продамажили до ласт фазы, завели джуда с шарика, дали апп, добили за 10-15 секунд. Даже если в промежутке между первым и последним пунктом идет 2 мазурки - стрел хватит. Если на ней берс - дать патиуд под массуху и пожертвовать танком. Зашли дали дод -она дала мазурку.стоишь бьешь без бафа на изи. Завез еще одного из 9 додов? Выпала одна стрела - раслабься и получай удавольствие под мазурками! Дал пати уд под масухи?не растраивайся...откат пати уд каждые 3 секунды... Такие параноики 😅 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Для х5 вобще дод не актуален я хз, на каком нить там х7 когда нет нихрена возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 6 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Зашли дали дод -она дала мазурку.стоишь бьешь без бафа на изи. Завез еще одного из 9 додов? Выпала одна стрела - раслабься и получай удавольствие под мазурками! Дал пати уд под масухи?не растраивайся...откат пати уд каждые 3 секунды... Такие параноики 😅 Какую же чушь ты несешь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 54 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: 7 раз.... Мы тебя услышали🤣🤣🤣 у Фринты только один скил, который убивает всю пати и то, как убивает.. половина пати выживает на вампирике, даже без УД. главное иметь фул хп и бить моба нон стоп, отжираясь при этом. я допустим от масухи не умираю, даже если этот скил пройдет. за все время фарма фринты, этот скил кастуется около 1-2 раз. не больше. остальные скилы убийственного дамага не наносят. мне чекнуть для тебя абсолютно все скилы РБ, чтоб ты понимал между ними разницу? 1 УД достаточно. или у тебя 1 и тот же скил 7 раз кастуется. тогда и мазурка как скил, должна по 7 раз за 1 трансформу РБ проходить, по твоей логике. ты не знаешь скилов РБ. в этом вся проблема. опыта на фринте у тебя также около нуля 54 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Тоесть если мазурку заново пустить "не ссыти ребят".4 сек фул кенс бафа и дса это фигня.стрелы даже не понадобятся. Цитата:изуна т.е если будет мазурка за эти сколько там 15 сек топ дпс от пати, которая без стрел. то регруп на шаре, ждем откатов и по новой. а ты как хотел? но нужно постараться чтоб при фул сборке пати в топ обвесе не зафармить фринту молниеносно. да и 0 стрел, это ближе к теории тупняков пати. а если точнее - ПЛа 54 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Ты когда в следующей раз будешь собираться на пвпе с кем нить,представь что через 20 мин у тебя всеравно весь баф исчезнит!выхади сразу на селфах!!!не маленький чей я так и делаю. 80% пвп в поле я вообще без ДС дерусь, 50% без ЧоВа и КК. 100% при этом меня канселят и дебафают, примерно в меньшей половине случаев трешбафают прям на тп и во время пвп, когда ты 1 против 2-3/5 игроков и где-то в 20-30% случаев, я дерусь сугубо на селфах и остатках бафа, если маны еще остается около 30% (ласт пвп). бафаюсь я по феншую в 24 строки и потом на ребаф лечу в двух случаях. 1. мана закончилась полностью. 2. баф уже докапал до селфов и пора сматывать удочки. стараюсь после 2 случая сделать первый случай. тогда лечу уже ребафатся со спокойной душой. не нужно по себе равнять, когда ДС закончился - б.сое в город. мои ребафы примерно 1 раз в 30-40 минут происходят и живого сапорта возле меня нет. так и легче в плане бафа (бафатся каждые 5 минут выматывает) и гораздо интереснее, потому что ты в тотальном положении проигрыша, но убитый вар при таких раскладах без бафа, маны и при количественном перевесе противника радует глаз больше, чем когда ты под ФБ сносишь целый пак. хочется драки и победы ценой синяков под глазами, а не ф1 - труп, труп. это скучно. такие пвп меня не устраивают. я на них ничему не учусь Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Fallen сказал: Какую же чушь ты несешь :D Все правильно он пишет. Собери на фринту солянку, можно на фрапс и покажи, как фармить в 2 стрелы. А то это пока что пусто треп. 5 часов назад, MusoOro4i сказал: Им мешает то что они дауны, типичный пример: в пати за дд АУЕ кот с -9 кона на пове пп и двух берсах, дестр само собой на рейдже в +3 сэте и тоже -9 кона не зажимающий стойку на деф и куча дырявых окон иногда даже и петов, и все это пытается накрыть пати удом ШК тоже в основном с -5+ кона на пове пп. Не дцп аутисты когда фринта кастует поля заходят за факела и дестры прожимающие стойку даже выживают с шк но когда дауны смотрят с каменым лицом своими дырявыми окнами на каст поля это фиаска братан. Сколько у тебя в среднем уходит на сбор солянок на фринту с твоими требованиями?))) Или подходят не только лишь все, а ты как марио рассказываешь как играть, сидя в будке руны?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 13 минут назад, Василий1501 сказал: Все правильно он пишет. Собери на фринту солянку, можно на фрапс и покажи, как фармить в 2 стрелы. А то это пока что пусто треп. Мотивация какая? Давай я тебе на фрапс зафармлю фринту в 3 живых человека, даже не солянку, вообще без стрел, тупо не сбивая ни 1 каста, а в качестве мотивации... ну допустим 30ккк? Или ты только в буковки на форуме умеешь, Чих? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: Мотивация какая? Показать, что ты не балабол?) Или это не мотивация?) Не надо в три живых, ты соляну собери) очевидно, что окно лучше живого тупящего саппорта, зачем задачу упрощать?) вот и посмотрим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Василий1501 сказал: Показать, что ты не балабол?) Или это не мотивация?) Не надо в три живых, ты соляну собери) очевидно, что окно лучше живого тупящего саппорта, зачем задачу упрощать?) вот и посмотрим) Там выше скрин, если чо, в дино сете, почти мертвой фринты. Да, до апа, но этот ап ничего с фринтой не поменял, и буст ДПСа за счет второго кольца/элегии будет сильно выше, чем мобик получил пдефа, так что вообще пофик. И да, мы за полтора года фарма фринты по откату никогда не юзали стрелы, ниразу. Я и так знаю, что я не балабол, и знаю как убить ссаного моба, у которого фактически 2 абилки. Ты мне сейчас предлагаешь потратить кучу времени и денег, раскопать дестра, одеть его во что-то, наковырять пушку и поймать туда ЛС, потом найти еще пару таких-же человек, попросить их потратить свое время на аналогичные штуки, ради того, чтобы доказать что-то форумному нытику-кукаретику? Не, так не работает. 3 человека, 10ккк на лицо для этой траты времени - норм мотиватор. Согласен - пиши, будет тебе видос. Нет? Тогда стули варежку ЛСную свою и сиди в своей будке ной дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, Fallen сказал: , до апа, но этот ап ничего с фринтой не поменял, Отпиши это в теме апа эпиков) ничего не не поменяет. Скилы теже) но там что-то усираетесь чтоб эпмков не апали, а фоинта вообще изи.... 1 минуту назад, Fallen сказал: сейчас предлагаешь потратить кучу времени и денег, раскопать дестра Я предлагаю, когда ты заходишь в тему с какулями, ты же хочешь мн5 что-то доказать, ну, так будь добр доказательства. А то, выходит, ты пришел в тему с пустым трепом, ок да?) 4 минуты назад, Fallen сказал: норм мотиватор. А может ты калитку прикроешь, и не будешь писать в темках без пруфов?)) Мне этот вариант очень нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 32 минуты назад, Василий1501 сказал: Сколько у тебя в среднем уходит на сбор солянок на фринту с твоими требованиями?))) Или подходят не только лишь все, а ты как марио рассказываешь как играть, сидя в будке руны?) С рандомами я больше не хожу ввиду того что они нереально тупые. Мы ходим на фринту в 4 тела 1 заход забирает ~35 минут. Без котов додов и прочей срани. Конец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 6 минут назад, Василий1501 сказал: Мне этот вариант очень нравится Апни себе свой личный форум и делай там все так, как тебе нравится. Не люблю уподобляться Круэнтусу, но тебя уже в этой теме заправили все, кому не лень, а ты продолжаешь приемник открывать, ну норм чо, у каждого свой фан, развлекайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: люблю уподобляться Круэнтусу, но тебя уже в этой теме заправили все, кому не лень Твое место у бензоколонки, заправщик))) Я написал, что фринта дает абилы по откату. Пруфану в любой момент. Ты же просто балаболка, которая не может вовремя калитку на щеколду закрыть. Запомни, королева бензаколонки, доказывает тот, кто пукает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Чет залез на твинка, на склад всякого мусора.. кекнул с того сколько в свое время мы юзали стрел (не юзали потому что фринта ссаный моб и там можно без этого обходится), вышел с твинка xD Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Какой же ты тупой, помянем просто. Потрынди с Изуной, у вас один уровень игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 26 минут назад, Fallen сказал: Какой же ты тупой, помянем просто. Потрынди с Изуной, у вас один уровень игры. а зачем ты меня вмешиваешь в ваш разговор? стрелочник вон, возьми у свина, у него этих стрел много 54 минуты назад, Fallen сказал: Ты мне сейчас предлагаешь потратить кучу времени и денег, раскопать дестра, одеть его во что-то, наковырять пушку и поймать туда ЛС, потом найти еще пару таких-же человек, попросить их потратить свое время на аналогичные штуки, ради того, чтобы доказать что-то форумному нытику-кукаретику? Не, так не работает. это как раз таки именно так и работает. прежде чем что-то лепить невпопад, для начала нужно предоставить пруфы. мы говорим о фринте сейчас, а не когда ты там паком фринту в дино сетах фармил сто лет назад. сейчас не 2018 год для таких пруфов. сейчас 2021. вот и отвечай за сейчас. а то я тоже могу скринов накидать всяких 10ти летней давности, чтоб что-то доказать другим - сегодня. это будет очень тупо выглядеть. все очень просто. пруф - или балабол 54 минуты назад, Fallen сказал: Я и так знаю, что я не балабол это так не работает 🤡 Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Еще раз. Мой "челендж" - фринта в 3 живых человека, 30 минут максимум, с момента захода в инсту до ее смерти. Не юзая стрелы. Под фул фрапс без вырезок. 30ккк - и шоу ваше. Нет? Идите учитесь играть. У меня всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 по факту минута для третьей фазы - ноль проблем если повезет с песнями + ноль проблем если 1-2 массухи. небольшие движения руками, чтобы за 1 стрелу обеспечить минуту тишины и задефаться полем танка вовремя нажатым патиуд. второй вариант: тонна гемороя с кучей смертей, массухой по кд и беззащитностью от мазурки. и вот с легкостью можно перейти от первого сценария ко второму. а наоборот чуть сложней. минуту не тупить уже мало, нужно уже чуть везения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, Fallen сказал: Еще раз. Мой "челендж" - фринта в 3 живых человека, 30 минут максимум, с момента захода в инсту до ее смерти. Не юзая стрелы. Под фул фрапс без вырезок. 30ккк - и шоу ваше. Нет? Идите учитесь играть. У меня всё. речь о рандомке. за 30ккк тебе любой этот "челендж" забацает. да даже за 5ккк изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Сами играйте со своими рандомками, лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 02.09.2021 в 22:18, Василий1501 сказал: Вы или враги себе или никогда не ходили на фринту? Какая им фринта але?под юбкой у анжелки нализали очередь.продали очередную берюльку,купили шмот что вы за бесценок продаете потратив на него час игры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 17 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Какая им фринта але?под юбкой у анжелки нализали очередь.продали очередную берюльку,купили шмот что вы за бесценок продаете потратив на него час игры... Не нализал - вот и бесишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 4 минуты назад, Fallen сказал: Не нализал - вот и бесишься. язык вымой с мылом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.