Altelion Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Приветствую всех,первый раз обращаюсь на форум - Интересует новый сервер и какие будут хроники а так же за кого стоит стартануть если играешь в л2 с 2005 по 2014 и теперь решил тряхнуть стариной а так же интересно какие изменения были с хф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 стартуй за глада хроники астериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altelion Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Просто установив игру я заметил что стоит линдвиор а там 4тые профы и так далее - или я чего то не понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 зайти на сайт астериос найти новость про открытие х1 нажать на ссылочку внизу и почитать, гайд готов, не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Стартуй будет интересно, как все заново) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Стартуй, до 76-80 считай ИЛ, а там уже разберешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altelion Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 так на этих хрониках 4тые профы есть? катакомбы работают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 5 минут назад, Altelion сказал: так на этих хрониках 4тые профы есть? катакомбы работают? нет, да 10 минут назад, FallOver сказал: Стартуй, до 76-80 считай ИЛ, а там уже разберешься) не преувеличивай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 5 минут назад, Altelion сказал: так на этих хрониках 4тые профы есть? катакомбы работают? Нет, каты работают и ты удивишься-даже рифт есть. Научитесь в конце концов новости читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altelion Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 и сколько максимально окон? я понял что второе окно 1 голда в неделю а можно ли 3 окна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1+ 1 за голд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaDiscoteque Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, Altelion сказал: и сколько максимально окон? я понял что второе окно 1 голда в неделю а можно ли 3 окна? это х1, все профы руками...какие 3 окна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altelion Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, AquaDiscoteque сказал: это х1, все профы руками...какие 3 окна... я с теона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaDiscoteque Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, Altelion сказал: я с теона) щас все локи будут заняты, ты хоть вторую профу сделай на одном персе..за мобов сожрут с говном 5 минут назад, Altelion сказал: я с теона) хз какой там онлайн, тут будут тысячи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altelion Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, AquaDiscoteque сказал: щас все локи будут заняты, ты хоть вторую профу сделай на одном персе..за мобов сожрут с говном хз какой там онлайн, тут будут тысячи в лучшие времена там было тысяч 8 но это было очень давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaDiscoteque Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, Altelion сказал: в лучшие времена там было тысяч 8 но это было очень давно на обт только было 2к + и как ты понимаешь это без окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 48 минут назад, Altelion сказал: Просто установив игру я заметил что стоит линдвиор а там 4тые профы и так далее - или я чего то не понимаю? клиент от GOD , но хроники HF с модернизациями. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaDiscoteque Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 43 минуты назад, Altelion сказал: так на этих хрониках 4тые профы есть? катакомбы работают? чекни ютуб, там десятки уже видюх про открытие от разных стримеров...в принципе там уже все ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altelion Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 12 минут назад, AquaDiscoteque сказал: на обт только было 2к + и как ты понимаешь это без окон хочу верить) Давно не играл в л2 - очень хочется обратно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Не было на теоне 8к даже с ботами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 тут под с4 закос, но с элементами ХФ на хайлвл Короче настройся на х1 С4 кач, в реалиях ГФ с отключенным невитом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 02.09.2021 в 23:03, Altelion сказал: Приветствую всех,первый раз обращаюсь на форум - Интересует новый сервер и какие будут хроники а так же за кого стоит стартануть если играешь в л2 с 2005 по 2014 и теперь решил тряхнуть стариной а так же интересно какие изменения были с хф https://forum.asterios.tm/topic/549581 https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ добро пожаловать) Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightParadox Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 02.09.2021 в 18:03, Altelion сказал: Приветствую всех,первый раз обращаюсь на форум - Интересует новый сервер и какие будут хроники а так же за кого стоит стартануть если играешь в л2 с 2005 по 2014 и теперь решил тряхнуть стариной а так же интересно какие изменения были с хф КЛАЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D2lod Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 В люксоре есть А грейд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 23 минуты назад, D2lod сказал: В люксоре есть А грейд? Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.