DreamDI Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Однако здравствуйте! Ищу клан или слот 10м за БД, перса знаю хорошо, 5 лет опыта за него. Почему БД? Просто нравится класс и всегда кайфовал когда играл им. Стартую скорее всего в 1 окно, а там кто знает. На счет доната пока не думал. Почему 10м? Не хочу игру путать с работой) онлайн будет, но с выходными, скажем игра в удовольствие(советую всем). Так что жду адекватных предложений ВКонтакте и форум ЛС. И кстати привет кланам HOTW(кл STEAM) и Smooch(кл Этлин), остальные кланы к сожалению не могу вспомнить... Думаю DeadPhoenix помнит в какой клан после HOTW мы пошли. Дед, просто увидел тебя на форуме) Надеюсь стартуешь старым добрым гладом) Всем удачного старта! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamDI Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Чуть не забыл) Я же стример 😂 начинающий) Буду делать контент! https://www.twitch.tv/dream_di_ Пошпишись) буду очень признателен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamDI Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamDI Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamDI Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/548919-klan-vetrokrylye-nabor-v-arbo-kp-svs/#comments 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamDI Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 вопрос закрыт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.