h4nt3r Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) на 2 марке Testimony of Life в середине квеста не дает итемы....(уровень 39, удалял квест, проходил с начала, тоже самое на том же месте) Телепортируемся в Gludin Village (Деревня Глудин). В церкви ищем Priest Adonius (Адониус), он вам передаст Adonius’s list (Список Адониуса). он дал итем, и отправляет убивать мобов.... Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. В окрестностях Necropolis of Martyrdom охотимся на Harpy (Гарпия 32 ур.), пока не получим 20 Harpy’s Down (Перо Гарпии)...... но начинаешь бить мобов итем не дают, минут 30 бил так и не дали не одного И еще плохо что во 2 марке нету ветки квеста самого, приходится через гугл проходить, так как взял 2 марку у первого нпс, так она и висит Изменено 2 сентября, 2021 пользователем GM-Himba некорректное название 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaDiscoteque Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 чекни ютуб, как вариант не тех бьешь, мб не того лвл>..как говорится на заборе на писано х.., а это дерево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Поговорите с Priest Adonius (Адониус) в храме Gludin Village (Деревня Глудин), он даст Adonius's list (Список Адониуса). Отправляйтесь в Cruma Marshlands (Топи Крума) и убивайте Marsh Spider (Болотный Паук) [34 lvl], пока не соберете Spider Ichor (Сукровица Паука) - 20 шт. Отправляйтесь в Gorgon Flower Garden (Сад Цветов Горгон) и убивайте Harpy (Гарпия) [32 lvl], пока не соберете Harpy's Down (Перо Гарпии) - 20 шт. Вчера выполнял абсолютно все работало, можно скрин пожалуйста? А именно скриншот что у тебя есть в инвентаре Список Адониуса и что ты убиваешь Гарпий. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем ReadyPlayer0ne 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaDiscoteque Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 по идее они ближе к гирану, а не как показано у кат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, AquaDiscoteque сказал: по идее они ближе к гирану, а не как показано у кат Там мобы Гарпии 32-го уровня, бежать нужно с города, ближе точек нету на данный момент. Если у него есть Список проблем быть не должно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaDiscoteque Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Там мобы Гарпии 32-го уровня, бежать нужно с города, ближе точек нету на данный момент. Если у него есть Список проблем быть не должно. на каком то стриме не давно видел маяк на них у катакомб, а мобы уже были на порядок раньше..мб он тп к катам и не тех бьет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Вообще за прохождение всех трех марок проблем с квест итемами замечено не было, ветка квеста Тест Жизни конечно не обновляется и во второй марке нужно быть внимательным на переходе во вторую фазу квеста на 38-ой уровень. https://forum.asterios.tm/topic/548632-obt/?do=findComment&comment=8954483 Скрытый текст 1 минуту назад, AquaDiscoteque сказал: на каком то стриме не давно видел маяк на них у катакомб Маяк тут не работает, квестовая ветка не обновляется с самого начала, но проблем по квест итемах нету. Пример работы маяка в данном квесте - https://forum.asterios.tm/topic/548632-obt/?do=findComment&comment=8954499 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaDiscoteque Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Маяк тут не работает, квестовая ветка не обновляется с самого начала, но проблем по квест итемах нету. хз какая была марка...но мобы эти и находились ближе. мне просто этот момент запомнился Изменено 2 сентября, 2021 пользователем AquaDiscoteque 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что проверила. Всё работает Скрытый текст Начинайте отсюда Скрытый текст Как выше уже писали - пешком из Гирана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 16 минут назад, GM-Himba сказал: Только что проверила. Всё работает Скрыть содержимое Начинайте отсюда Скрыть содержимое Как выше уже писали - пешком из Гирана не знаю, в инете даже за дион нечего не сказано в этой марке на СВС, бью мобов с выхода с Гирана по правую сторону нечего не дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 8 минут назад, h4nt3r сказал: в инете даже за дион нечего не сказано в этой марке на СВС В каких интернетах смотрите? https://linedia.ru/wiki/Testimony_of_Life 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, GM-Himba сказал: В каких интернетах смотрите? https://linedia.ru/wiki/Testimony_of_Life https://l2stars.com/articles/swordsinger https://l2top.net/quest-2-prof/swordsinger/#2 везде описание одинаковое как и на линедиа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 16 минут назад, h4nt3r сказал: не знаю, в инете даже за дион нечего не сказано в этой марке на СВС, бью мобов с выхода с Гирана по правую сторону нечего не дает 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: А именно скриншот что у тебя есть в инвентаре Список Адониуса и что ты убиваешь Гарпий. Мало убить Гарпию, Скриншот сделай что у тебя есть Список Адониуса, без списка ты там их до второй Пасхи убивать можешь. Если у тебя есть Список Адониуса, и с Гарпий не падают итемы тогда это баг. Ты же прислал скрин что просто убил Гарпию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Мало убить Гарпию, Скриншот сделай что у тебя есть Список Адониуса, без списка ты там их до второй Пасхи убивать можешь. Если у тебя есть Список Адониуса, и с Гарпий не падают итемы тогда это баг. Ты же прислал скрин что просто убил Гарпию. а вот второй скрин не получается залить, пишет привышает 4мб, когда изменил, пишет возникли проблемы при загрузке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, h4nt3r сказал: а вот второй скрин не получается залить, пишет привышает 4мб, когда изменил, пишет возникли проблемы при загрузке О мой Бог, принтскрин, в пеинте сохрани как Jpeg и заливай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) пока ноут не перезагрузил, не получилось(( что летучие не дает, что марш спайдеры не идут Изменено 2 сентября, 2021 пользователем h4nt3r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 10 минут назад, h4nt3r сказал: что летучие не дает, что марш спайдеры не идут А вот это интересно, значит что то сломали в квесте. Когда я проходил ветка не обновлялась, но с итемами проблем не было. Судя по скриншотам у Химбы у нее ветка обновляется, но самого падения итемов там нету, просто получение марки в конце. Ладно сейчас вторым персом сам проверю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: А вот это интересно, значит что то сломали в квесте. Когда я проходил ветка не обновлялась, но с итемами проблем не было. Судя по скриншотам у Химбы у нее ветка обновляется, но самого падения итемов там нету, просто получение марки в конце. Ладно сейчас вторым персом сам проверю. я уже отменял ночью квест и делал заново, и на том же месте опять такая вот.... проверь пожалуйста, потом отпишись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Судя по скриншотам у Химбы у нее ветка обновляется, но самого падения итемов там нету, просто получение марки в конце. Так я не скринила весь процесс Вот вы недоверчивые... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефорумный Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 https://linedia.ru/wiki/Testimony_of_Life он не отправляет убивать мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Нефорумный сказал: https://linedia.ru/wiki/Testimony_of_Life он не отправляет убивать мобов. мы за 8 пункт говорим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 33 минуты назад, GM-Himba сказал: Так я не скринила весь процесс Вот вы недоверчивые... Конечно недоверчивые, марка же самому на профу надо. Теперь ты братан. 2 часа назад, h4nt3r сказал: И еще плохо что во 2 марке нету ветки квеста самого, приходится через гугл проходить, так как взял 2 марку у первого нпс, так она и висит У тебя висит старый квест который проходил еще я, где ветка не обновлялась, я попросил был пофиксить Админов, они я так понимаю и пофиксили. https://forum.asterios.tm/topic/548632-obt/page/70/?tab=comments#comment-8954483 Квест отмени и возьми заново весь. На данный момент ветка квест обновляется, проблем с итемами нету. Скрытый текст П.С - Расскажи как скрины по 4 метра делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Конечно недоверчивые, марка же самому на профу надо. Теперь ты братан. У тебя висит старый квест который проходил еще я, где ветка не обновлялась, я попросил был пофиксить Админов, они я так понимаю и пофиксили. https://forum.asterios.tm/topic/548632-obt/page/70/?tab=comments#comment-8954483 Квест отмени и возьми заново весь. На данный момент ветка квест обновляется, проблем с итемами нету. Показать содержимое П.С - Расскажи как скрины по 4 метра делать. аааа, я брал второй рас квест где то в 12 ночи, поэтому наверно и не давало, ну уже после работы сделаю по новой, если не закроют ОБТ спасибо тебе огромное за помощь и за пояснение) скрины по 4м просто принскрин и все))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефорумный Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, h4nt3r сказал: мы за 8 пункт говорим Так первым надо убивать пауков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 20 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: П.С - Расскажи как скрины по 4 метра делать. в настройках л2 качество скрина выставь на максимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.