zany Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Мобов усилили, это ок. Но то что теперь стало с агром мобов на твинков это нормально? Раньше если, например, оконный варк кинет пов-мобы моментально, как бешеные, к нему мчались с целью убить. Сейчас мобы в СОА ведут себя как вполне обычные мобы в других локациях, когда кто-то набирает хейт в пати. Если раньше во время парика ты давал оконный дс, то весь саппорт 100% отправлялся на тот свет. Сейчас если на дд достаточно агра-мобам пофиг. Я знаю на бафф кота мобы не агрятся впринципе. Но я кажется заметил что на икону они тоже не агрятся, нужно еще раз затестить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) А это плохо? Раньше вроде можно было хороводы с мобами на себе водить вокруг дуба, теперь же мобов будет реально переагрить обратно. По хорошему можно было вообще сделать мобов одиночками, не аграми и не социальными, тогда их можно было бы хоть в сингл таргет фармить, причем любой профой, главное танк в пати. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Сложно сказать плохо ли. С учетом усиления и переработки агра- соло спойлером(+оконный бафф) стало сложнее фармить. Но в связке живой спойлер+живой вл (+оконный бафф) я считаю фармить стало легче. Раньше приходилось добивать КАЖДОГО моба, чтобы дать дс,икону и пойдти за новыми париками. Теперь пока спойлер добивает остатки вл уже под фул бафом за добавкой бежит. При этом что раньше был оконный баф, что сейчас. *Короче соло сложнее чем раньше, вдвоем легче чем раньше. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем zany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Всеравно рандомно переагриваются, даже если 1 хейт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.