Перейти к содержанию
Asterios

Мобы Seed of Annihilation

Рекомендуемые сообщения

Мобов усилили, это ок.

Но то что теперь стало с агром мобов на твинков это нормально?

Раньше если, например, оконный варк кинет пов-мобы моментально, как бешеные, к нему мчались с целью убить.

Сейчас мобы в СОА ведут себя как вполне обычные мобы в других локациях, когда кто-то набирает хейт в пати.

Если раньше во время парика ты давал оконный дс, то весь саппорт 100% отправлялся на тот свет. Сейчас если на дд достаточно агра-мобам пофиг.

Я знаю на бафф кота мобы не агрятся впринципе. Но я кажется заметил что на икону они тоже не агрятся, нужно еще раз затестить.

А это плохо? Раньше вроде можно было хороводы с мобами на себе водить вокруг дуба, теперь же мобов будет реально переагрить обратно. По хорошему можно было вообще сделать мобов одиночками, не аграми и не социальными, тогда их можно было бы хоть в сингл таргет фармить, причем любой профой, главное танк в пати.

Изменено пользователем Demandred

Сложно сказать плохо ли.

С учетом усиления и переработки агра- соло спойлером(+оконный бафф) стало сложнее фармить.

Но в связке живой спойлер+живой вл (+оконный бафф) я считаю фармить стало легче.

Раньше приходилось добивать КАЖДОГО моба, чтобы дать дс,икону и пойдти за новыми париками.

Теперь пока спойлер добивает остатки вл уже под фул бафом за добавкой бежит.

При этом что раньше был оконный баф, что сейчас.

*Короче соло сложнее чем раньше, вдвоем легче чем раньше.

Изменено пользователем zany

• 1 год спустя...

Всеравно рандомно переагриваются, даже если 1 хейт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...