Isman Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Yroboros сказал: За 8 лет разработки мы получили рейты х1, удаление шадоу/коммон вещей и упрощенного квеста на 2ю профу, я правильно всё понимаю? и еще несколько мелочей, но в целом да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yroboros Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 12 minutes ago, Isman said: и еще несколько мелочей, но в целом да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 8 минут назад, Yroboros сказал: Не стоит вводить в заблуждение доверчивых(глупых) людей кто посмотрит на эту картинку и снова будут думать что так и будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yroboros Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 14 minutes ago, Pro100Arbuz said: Не стоит вводить в заблуждение доверчивых(глупых) людей кто посмотрит на эту картинку и снова будут думать что так и будет. Если бы мне не сказали что эту запись удалили из телеги, я бы все еще думал что все так и есть кроме MW вещей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Yroboros сказал: За 8 лет разработки мы получили рейты х1, удаление шадоу/коммон вещей и упрощенного квеста на 2ю профу, я правильно всё понимаю? + книги бьем - нубл за тв + статы мобам - вампирик на пику + удаление Б и А шмота из люксора - невит и бонусы виталки Я ничего не забыл? 1 час назад, Yroboros сказал: Изменено 2 сентября, 2021 пользователем garry2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 17 часов назад, garry2020 сказал: + книги бьем - нубл за тв + статы мобам - вампирик на пику + удаление Б и А шмота из люксора - невит и бонусы виталки Я ничего не забыл? https://forum.asterios.tm/topic/549581 много чего забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishura01 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 всего то надо было убрать лишнего. работа на месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.