Prior Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Всем привет. Хочу поиграть на БД но не знаю что делать с окном. Есть ли смысл качать окно пп которое до 40 ничего существенного особо не дает в силу бафа у НПСа , разве что хилит. На серве еще и хербы падают , а окно жрет опыт в придачу. Стремно только по поводу интервала между 40 и 50+ уровнем. Если будет пати , то не проблема думаю , но если нужно будет иногда в соло крабить , то уже вопрос. На селфах и хербах можно вменяемо до 50+ докачаться? Деньги не проблема. Не знаю сколько будет стоить голд , но бюджет до 1к голды могу вполне позволить если буду видить в этом смысл. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 40-50 на селфах можно, но это будет ад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 За 1к голды можно купить кач до 50😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 1к голды этож сколько денег)) 72828,30)) давай вместе качаться Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Etojechechnya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 бери окном свс и будет вообще топчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prior Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Да в том то и дело что я не хочу особо с окнами париться. Когда то на евро классике уже качал пп+бд+свс+мейн , задрало. Просто между 40 и 50 там танцев нету по сути. На остариосе последний раз играл лет 12 назад , точно не уверен как тут будет в плане комфорта. Не сильно в курсе всяких фишек серва и хроники как таковой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 КП себе найди и не нужна будет никакая пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 17 минут назад, Prior сказал: Есть ли смысл качать окно пп которое до 40 ничего существенного особо не дает в силу бафа у НПСа , разве что хилит ПП отлично уничтожает нежить второпрофным скилом. Пока ПП регенит МП или ждет херб на мп, ковыряй мобов на БД. Так что это не окно, а полноценный напарник. И поверь, ДПСа больше чем от БД. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем KISITIN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 minute ago, Prior said: Да в том то и дело что я не хочу особо с окнами париться. Когда то на евро классике уже качал пп+бд+свс+мейн , задрало. Просто между 40 и 50 там танцев нету по сути. На остариосе последний раз играл лет 12 назад , точно не уверен как тут будет в плане комфорта. Не сильно в курсе всяких фишек серва и хроники как таковой. Мужик, за голду я тебя пропаровожу до нужных танцев 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Продам кач 40-52 500 голды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prior Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 4 minutes ago, Rikimaru said: КП себе найди и не нужна будет никакая пп Ну я хочу , просто у меня время мск-2. Прайм по москве получается с 20-21 до 2 ночи примерно. Сложно найти кп такую. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Prior сказал: Ну я хочу , просто у меня время мск-2. Прайм по москве получается с 20-21 до 2 ночи примерно. Сложно найти кп такую. ;) все возможно,было бы желание,не обязательно в основу,можно и 10м и не обязательно бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prior Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 minute ago, Rikimaru said: все возможно,было бы желание,не обязательно в основу,можно и 10м и не обязательно бд Быть 10м тоже вариант. Осады и всякие активности посещать смогу, но тут тогда с классом не пойми что. БД у всех серьезных КП должен быть железобетонный , да и вопрос кача когда ты 10й не куда не пропадает. Другими сапами или бардами не хочу , а ДД 10й - это окна нужны. Как я и сказал ранее , с ними не хочу запар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 С твоим праймом довольно много кп, хз в чем проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCCCXXXVII Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 ничего не надо делать окном, берешь буйвала, качаешь его, он тебя лечит, на 55+ лечит еще лучше, а также льет манну, пати ты всегда найдешь, до 55 буйвала у тебя есть селфы, а так хекс+стинг, с буйволов 55 уровня перестанешь садится по манне, и обгонишь остальных, кто не имеет стратегии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Если не хочешь окно бери бычка/пантерку и вперёд Но будет сложно без подхила, мобы 40+ уже пробиваю нормально, а у тебя из бафа шилд майт да ещё и ВВ нет, а бегать прийдётся много То что ты вложишь в кач ПП 1-40 ты отобьёшь только на экономии времени на перебежках и экономии банок Кароч качай, без баффера будет сложно, очень зависим от пати а это серьёзный минус по времени (пока найдёшь пока соберётесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 22 minutes ago, manifesto said: То что ты вложишь в кач ПП 1-40 ты отобьёшь только на экономии времени на перебежках и экономии банок Кароч качай, без баффера будет сложно, очень зависим от пати а это серьёзный минус по времени (пока найдёшь пока соберётесь) Он же написал, что не стеснен в средствах. Просто оплатит рандомам кач 40-52 аденой или голдой, если вдруг пати найти не сможет. Вот кому-кому, а БДхе ПП нафиг не нужна, тем более, если он не хочет окна. БД на 52+ всегда найдет пати. И чем дальше - тем охотнее будут брать. Зачем вы человеку эту дич предлагаете. Тем более, что на 52+ БД даже в топ шмоте нифига нормально качаться в соло не сможет. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем QQAll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prior Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Спасибо за ответы. Мнения рознятся , но логика у всех присутствует ) Все же думаю что нужно какой-то постоянный коллектив искать. Я реалист и понимаю что такое кач на х1 , и единственное что может спасти от слива это социализация , иначе никак. Врятли я долго протяну в соло с пп лупя мобов. Так что попробую поискать ребят каких-нибудь ;) По началу может и один побегаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 minute ago, Prior said: Спасибо за ответы. Мнения рознятся , но логика у всех присутствует ) Все же думаю что нужно какой-то постоянный коллектив искать. Я реалист и понимаю что такое кач на х1 , и единственное что может спасти от слива это социализация , иначе никак. Врятли я долго протяну в соло с пп лупя мобов. Так что попробую поискать ребят каких-нибудь ;) По началу может и один побегаю) Дотянешь как-нибудь до 76, а там саба. БД, в отличие от большинства других проф очень легко находит пати куда угодно. А если это не нищий баф-бот, а одетый и играющий БД с волком, то тем более любая мини пати в тех же катах будет тебе рада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYAZAN Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 "но бюджет до 1к голды могу вполне позволить" ТС @Prior , ты руофф шейх или хочешь коллекцию шапочек из магазина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Prior сказал: Спасибо за ответы. Мнения рознятся , но логика у всех присутствует ) Все же думаю что нужно какой-то постоянный коллектив искать. Я реалист и понимаю что такое кач на х1 , и единственное что может спасти от слива это социализация , иначе никак. Врятли я долго протяну в соло с пп лупя мобов. Так что попробую поискать ребят каких-нибудь ;) По началу может и один побегаю) тоже решил за БД бегать, КП нормальную найти сложно, а с подходящим праймом еще сложнее (что бы там не писали выше). За неделю на форуме идел 3 варианта 1. от 8 часов в день до смерти от бессонницы 2 прайм с 19-20 до 12-01 3. или вообще без прайма тупо соло сборка или с 19-20 до 22-23 но при этом таких видел только 2 темы. Тоже наверное побегаю соло БД с окном может уровней 20-30, а там кое кто отпадет, и станет немного определеннее, кто кому нужен, и некие привередливые к прайму ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prior Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 6 minutes ago, Varchun said: тоже решил за БД бегать, КП нормальную найти сложно, а с подходящим праймом еще сложнее (что бы там не писали выше). За неделю на форуме идел 3 варианта 1. от 8 часов в день до смерти от бессонницы 2 прайм с 19-20 до 12-01 3. или вообще без прайма тупо соло сборка или с 19-20 до 22-23 но при этом таких видел только 2 темы. Тоже наверное побегаю соло БД с окном может уровней 20-30, а там кое кто отпадет, и станет немного определеннее, кто кому нужен, и некие привередливые к прайму ) Ну да , время покажет как говорится ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Бафер тебе нужен по любому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxio Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Пользуясь случаем, хочу сообщить, что в милипак с нестрогим праймом требуется бд. На данный момент у нас в составе живые биш, свс, спойл, дестр, шк.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Garanichev сказал: Бафер тебе нужен по любому. Если бы, например, речь шла [не об Астериосе, а] о каком-нибудь другом сервере, где были бы [не такие классные, а] другие админы, саппорт 40-50 уровней можно было бы купить почти даром через месяцок. Ливнувших на этом другом х1 было бы дохренища. Прям тысячи слившихся. Ну, это я так думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОДИТЕЛЬПОГУБЕ Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 5 часов назад, MCCCXXXVII сказал: ничего не надо делать окном, берешь буйвала, качаешь его, он тебя лечит, на 55+ лечит еще лучше, а также льет манну, пати ты всегда найдешь, до 55 буйвала у тебя есть селфы, а так хекс+стинг, с буйволов 55 уровня перестанешь садится по манне, и обгонишь остальных, кто не имеет стратегии Он прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.