wtfack Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 5 минут назад, terrible сказал: Люди покупают дк сет изза скорости каста и скорости бега, а не изза пдефа. Смысл покупать говно сет? То что он был юзабилен на с6 не означает что на хф он имеет какой то вес. Автор просто упоротый, забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, wtfack сказал: Автор просто упоротый, забей Он либо очень-очень жирный тролль, либо полностью отбитый даун. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 у меня на офе был апелла хеви без 1 конца(боты вроде), купил у чудика который перепутал трейд упаковки с простым трейдом так что сет мне вышел 3 адены , но одеть не мог(( продал по отдельности -наварился ( Эстус 2010) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, ИванТаранов сказал: у меня на офе был апелла хеви без 1 конца(боты вроде), купил у чудика который перепутал трейд упаковки с простым трейдом так что сет мне вышел 3 адены , но одеть не мог(( продал по отдельности -наварился ( Эстус 2010) Пожалуй единственная достойная цена за этот сет. Признайся, если бы он сидел по 2а ты бы уже не купил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatunboss Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 16 минут назад, terrible сказал: Люди покупают дк сет изза скорости каста и скорости бега, а не изза пдефа. Смысл покупать говно сет? То что он был юзабилен на с6 не означает что на хф он имеет какой то вес. Он не имеет веса, когда ДК и таллум продаётся в люксоре. Именно по этому и только по этому. 10 минут назад, Deepwalker сказал: Он либо очень-очень жирный тролль, либо полностью отбитый даун. Клоун, ты вместо аргументов высираешь оскорбления. Когда по сути вопроса сказать нечего, нужно оскорбить и сменить тему, понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, Deepwalker сказал: Пожалуй единственная достойная цена за этот сет. Признайся, если бы он сидел по 2а ты бы уже не купил ? я вообще до этого таких сетов не видел и не знал про них -просто повезло с не внимательным продавцом -40кк стоил такой сет (во вспомнил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 25 минут назад, hatunboss сказал: Он не имеет веса, когда ДК и таллум продаётся в люксоре. Именно по этому и только по этому. Дум хеви лучше хеви апелы, пл лайт лучше лайт апелы, кармиан-авадон лучше робы апелы. Разговор ни о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamYourNightma Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 32 минуты назад, Lionze сказал: Маг: Max CP + 1035, CP Recovery Rate + 40%. If damage inflicted by PC is more than 50, Speed + 10 with 10% chance; and P. Def. + 5%. Лайт: Max CP + 1035; CP Recovery Rate + 40%; If damage inflicted by PC is more than 50, Evasion + 2% with 10% chance; and Critical Damage -86 when attacked. Тяж: Max CP + 1035; CP Recovery Rate + 40%; If damage inflicted by PC is more than 50, M. Def. + 5% with 10% chance; and P. Critical Rate -3 when attacked. Ни скорости атаки, ни п атаки, ни каста, ничего... Просто ради п дэфа сет еще он очень симпатишный )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Неплохой был когда то сет для пк, может и щас, если дропаться не будет, его будут юзать красноникие😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, hatunboss сказал: онлайна успеет до 40 тагнутся в академку, а это больше 10 тысяч академиков. 1 час назад, hatunboss сказал: Тагаются челики 39 уровня (благо поток будет бесконечный), наркоман , 39 лвл если вступил , даст 50 -100 крп. ) какой поток) тебе академку забьют фейками через час набора , если только не Кп будут делать твинов для клана. а удалять их по штрафу ой как прикольно. х=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Я знаю зачем Апелла сет! Админ, фикси, срочно! Топ пачки пойдут в СОА фармить, Апелла сет+Хомка(акумен)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 ТС агресивный неадекват. Еще и агрументы не воспринимает от слова совсем. Тему - удалить. ТСу - РО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 вот тут глад в апелла сете кароч пол клана убивает думаю сет надо запретить https://youtu.be/0qwYTsjF0JI?t=387 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) А Д'шный сет, Oath. или как там его. Шо по нему скажите. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Neophron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Играл на прошлом прайме, ни одного апелла сета не видел. Играл долго. Чисто для п дефа юзабелен 60-75 ( как комон шмотка ) - но отдавать крп, которое и так нужно для апа скиллов и апа левела - найс план. ( п.с. когда большая часть онлайна была 60-76 лвл ( актуальность сета) , академиков было крайне мало, + 90% не докачивалось до второй профы и просто забивали слоты. ) Любой Б сет профитней ( дум для хп дает огромный буст, с баланс лайфом куда лучше чем п деф или для дпс классов дмг, какая разница по сколько тебя бьет моб по 100 или 110, главное скорость фарма) и даже дешевле, если 1 академик = 100-200к. Эполетов еще 120+ набей пойди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, Neophron сказал: А Д'шный сет, Oath. или как там его. Шо по нему скажите. Лоу Д этим все сказано🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 9 часов назад, wtfack сказал: Чето я не припомню, чтоб на х1 в апелла сетах бегали хоть где-то У нас на офе кл выдал выдал приближенному челу апеллу. Его на форуме вары быстро обосрали. Крч, недолго он в апелле бегал). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 вы совсем кончи? Зачем вам мусорный сет, который ничего не даёт? Ещё желаю удачи вам набить даже эти 115 эпов, хахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Создай клан, качни лвл клану, скупи академиков, набей лвл себе, купи апелу, нагни серв. Сам воспользуйся своим отличным планом. В чем проблема то🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 28 minutes ago, Marsek said: У нас на офе кл выдал выдал приближенному челу апеллу. Его на форуме вары быстро обосрали. Крч, недолго он в апелле бегал). Надеюсь, стоя ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 12 часов назад, PA3DAJI6Au сказал: Неплохой был когда то сет для пк, может и щас, если дропаться не будет, его будут юзать красноникие😉 За крп дропается. Не дропается с ТВ, а там бейджей замучаешься копить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatunboss Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 9 часов назад, OneLoveOneBrove сказал: Создай клан, качни лвл клану, скупи академиков, набей лвл себе, купи апелу, нагни серв. Сам воспользуйся своим отличным планом. В чем проблема то🤷♂️ Так и сделаю, чел. Просто кпд этого сета на мне и на мемберах топ паков получится совсем разным. Очередной пвп сервер будет, просто с пониженными рейтами (читай в 5 раз дольше придется постоять в рифтике любимом). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Апелу убрать нужно , это гонево , реально.Имхо.Либо изменить доступность. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Slipmat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 шо за пожар от сетов без статов. вот если выбирать девоушен и апелой сетами, я выберу девоушен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 да не будут клы нормальные делать апеллу на х1 ( нафиг не нужна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 25 минут назад, Slipmat сказал: Апелу убрать нужно , это гонево , реально.Имхо.Либо изменить доступность. В какую сторону доступность изменить ? 20к крп маловато ? Надо 50к ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 @hatunbosso kakom rifte tbl govoriw 4yvak eto x1 да тебе 1 заход в рифт потом 5 часов всей пачкой без сосок откачивать чтоб купить на след заход Дфов только ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 21 час назад, wtfack сказал: Чето я не припомню, чтоб на х1 в апелла сетах бегали хоть где-то прайм х1 первые осады, саферо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) @КедыОтГуччина прошлом прайме х1 на Дионе вышел берс 78лвл(КЛ какото клана не помню уже он 24 на 7 с Заричем и Акаманахами качался ему всем кланом выбивали) и переехал весь серв о каких аппелах вы говорите ?* Топ Пачки были в ПЛ сетах с Бопами 70 лвл макс пару чел и в ава робах Изменено 2 сентября, 2021 пользователем KuCKAPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 5 минут назад, KuCKAPwnz сказал: @КедыОтГуччина прошлом прайме х1 на Дионе вышел берс 78лвл(КЛ какото клана не помню уже он 24 на 7 с Заричем и Акаманахами качался ему всем кланом выбивали) и переехал весь серв о каких аппелах вы говорите ?* Топ Пачки были в ПЛ сетах с Бопами 70 лвл макс пару чел и в ава робах прайм х1, первые осады, мы кланом на глудио 65-70 лвла, пришел пак саферо 80+ и отправил весь наш клан спать, саф был на гладе, про какого ты берса пишешь я хз, я пишу то что сам видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.