DrZlo Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Всем привет)) Меня зовут Глеб мой игровой ник DrCortex или NinaCortex. Последние 2 года регулярно играю на Астериосе, играл в достаточно сильных пачках (каких именно расскажу лучше при общении, что бы не закидывали калом за некоторых ПЛов). Так же на прошлом сервере начал стримить процесс фарма и болталки, немного КМов. Хочу продолжить стримить и дальше (но все обговаривается). Теперь о главном. Опыт игры у меня большой, но более серьезно играю вот последние 2 года, к критике готов, к чему-то новому для себя тоже готов. ШК 72 лвл, онлайн 5+ часов в день. Часто играю оффлайн Собственно вот в кратце обо мне, кого заинтересует - Bolotnik#3284 мой дискорд, на форуме в личку или в ПМ в игре P.S. Если нужны, то будут рекомендации от ПЛов. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем DrZlo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Уп бородатому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 ап перспективному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrZlo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 ап глебке. человек честный, надёжный , весёлый . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrZlo Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrZlo Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 поднимусь чутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrZlo Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 456 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrZlo Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 up kek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrZlo Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 я все еще здесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrZlo Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 78 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrZlo Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4rtiN Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrZlo Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrZlo Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 апап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4rtiN Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrZlo Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 нашел пак, всем спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrZlo Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Апну темку, ведь снова актуальна. ШК 72 лвл Ищу кп. Писать сюда, или дискорд или в ПМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrZlo Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 КП найдено ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.