БогатыйЕврей Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 СЛУШАЙТЕ. Вам не надаело спрашивать по 100 раз за кого играть, какой квест идти брать, как дешевле тп или пешком, какой шмот покупать, брать ли любимую профу или брать глада? Как будто какая то гонка кто возьмет первый 20 лвл. Да будет хардкор. Вы когда играли в 1 раз в Л2, тоже читали целый месяц заранее ШО покупать и ШО делать, или просто тупо играли и получали фан? Спешить некуда, сервер х1 всего. В этой гонке побидят только топ доны которые внесут по 300-500$ на старте (как я), или топ игроки как @LLIvarcniger который возьмет хиро уже в октябре. Спасибо, не благодарите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4msh3r Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Во во. Я вот буду качать ельфов пока на д лук не фармлю 😁 и насцать что луки говно не играбельное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Нет,им не надоело,и не надоест я думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, 4msh3r сказал: Во во. Я вот буду качать ельфов пока на д лук не фармлю 😁 и насцать что луки говно не играбельное. коллега, тоже с эльфов начну пока на Д шмот не насобираю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 ТМ подскажи за кого стартовать, а то тему создам новую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Спасибо за отличный совет! Не зря говорят Евреи умные люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 пацаны кем стартануть тир или пв ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 35 минут назад, БогатыйЕврей сказал: или топ игроки как @LLIvarcniger который возьмет хиро уже в октябре думаю ему дадут героя еще в сентябре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 42 минуты назад, БогатыйЕврей сказал: В этой гонке побидят только топ доны которые внесут по 300-500$ на старте (как я) а зачем заливать 300-500 долларов на старте? Цена на донки на низах, ничего не предрасполагает к росту цен на них.. Чисто слив бабок. Разве что за донки купить Д грейд на себя, но это явно не 500 баксов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=W6oQUDFV2C0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 hours ago, ArаStyle said: пацаны кем стартануть тир или пв ? Форум уже давно пришел к единодушному мнению, что стартовать надо за глада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 300-500$ это топ?) Я помню чел покупал дино мейс +16 за пару штук евро, а тут мелочь какая-то, было б что покупать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 часа назад, manifesto сказал: ТМ подскажи за кого стартовать, а то тему создам новую! ну, говорят за ельфа светлого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 42 минуты назад, OMGy сказал: ну, говорят за ельфа светлого светлый эльф гладиатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 18 часов назад, ArаStyle сказал: пацаны кем стартануть тир или пв ? ты до сих пор не определился, душный троль?) 18 часов назад, DavaiBezDavai сказал: а зачем заливать 300-500 долларов на старте? Цена на донки на низах, ничего не предрасполагает к росту цен на них.. Чисто слив бабок. Разве что за донки купить Д грейд на себя, но это явно не 500 баксов нууу.. мало ли как оно будет, если он их не потратит за пару лет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, Мелиодас сказал: ты до сих пор не определился, душный троль?) нууу.. мало ли как оно будет, если он их не потратит за пару лет :) мучает выбор между комфортным геймплеем и играть тем кем хочется 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 9 минут назад, ArаStyle сказал: мучает выбор между комфортным геймплеем и играть тем кем хочется 😁 Да, есть такая проблемка в этой игре) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 10 минут назад, ArаStyle сказал: мучает выбор между комфортным геймплеем и играть тем кем хочется 😁 как боженька смолвил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 9 часов назад, ArаStyle сказал: мучает выбор между комфортным геймплеем и играть тем кем хочется 😁 а какой у тебя баф на будущего глада? 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 9 минут назад, Мелиодас сказал: а какой у тебя баф на будущего глада? 🙂 Живое существо на вк)) 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrok12345 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 01.09.2021 в 16:01, 4msh3r сказал: Во во. Я вот буду качать ельфов пока на д лук не фармлю 😁 и насцать что луки говно не играбельное. пока вы делаете эльфов я буду с 10 мобов поднимать столькоже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.