Перейти к содержанию
Asterios

ищу крабов с пиками

kintA

Рекомендуемые сообщения

Буду стартовать ВЛом или крафтом + 1 окно саппорт (скорее всего свс)

Так как пофармить самому не получится ищу ВЛов\ спойлов\ крафтов\ дестров с окнами и большим онлайном для добавления во френдлист. Будем фармить в основном каты и рифт.

ну ты оптимистично настроенный )) в каты пика не нужна будет, там на 1 моба по 5 тел будет . А рифт будет актуальный от 2недели+ минимум и то цена залета будет космос 

11 часов назад, ЛучшийХудший сказал:

ну ты оптимистично настроенный )) в каты пика не нужна будет, там на 1 моба по 5 тел будет

Это уровня до 50 максимум.

Мобы в катах х4, хреновым оружием бить долго, расход сосок большой, а дроп именно адены жалкий. 

Так что в катах буду или минипаки с пиками или суммонеры без сосок. Больше я хз кому там выгодно будет. 

39 минут назад, garry2020 сказал:

Это уровня до 50 максимум.

Мобы в катах х4, хреновым оружием бить долго, расход сосок большой, а дроп именно адены жалкий. 

Так что в катах буду или минипаки с пиками или суммонеры без сосок. Больше я хз кому там выгодно будет. 

даже если аа будет продаваться по 3а, то каты все-равно будут профитнее чем 90% лок на поверхности.  А кач в катах в любом случае лучше

Только что, kintA сказал:

даже если аа будет продаваться по 3а, то каты все-равно будут профитнее чем 90% лок на поверхности.  А кач в катах в любом случае лучше

Не хочу спорить. Время покажет. 

3 минуты назад, OMGy сказал:

пп нннада?

только как окно с основой с пикой

Найди меня на 43 лвл и будет вам счастье. Я на хиле стартую впервые жизни. А так топ Вл мира.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...