Renegadenk Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Добрый вечер. Тема актуальна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Ссылка на дис устарела. Поправьте. Или уже не играете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNTL Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Цитата у меня тоже пишет что ссылка устарела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodier88 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Еще актуально? биш 42, ник в игре CODE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Господа, работяга хочет в клан. Дайте ссыль. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Tches 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Tches сказал: Господа, работяга хочет в клан. Дайте ссыль. Да посливались уже. Эх, печал. Там ребята походу с моего бывшего клана. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Black tea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, Black tea сказал: Да посливались уже. Эх, печал. Там ребята походу с моего бывшего клана. Это ооочень грустно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lQQl Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Апну посаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
котовод417 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 простой работяга играю 3 часика в день в выходные по 6 8 часииков хочу в клан с другом) котовод417 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РомаБот Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Привет. Набор с какого уровня? Есть кто в клане 40+? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, РомаБот сказал: Привет. Набор с какого уровня? Есть кто в клане 40+? Клан даже не был создан. Только канал в дискорде. Тс слился сразу после старта. В дискорде 3 человека. Так что забей. Тема апается только желающими вступить в клан. Можно закрывать наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Descents Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.