zeitgeistx Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Всем хорошего дня, надеюсь такой темы не было) Какие на ваш взгляд актуальные классы для соло игры в реалиях данного сервера? имею ввиду, кем можно зайти вечером, написать в чатике !*мой класс* лф пати на кач\фарм и меня с радостью пригласят побить мобов как дуо-трио, так и в полную пати. а так же кем можно спокойно крабить без пати, с оконным бафчиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenerinko Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Саппорт (ШЕ, ЕЕ , бп и тд ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 блин так давно не предлагал глада шо аж чешеца. качай глада! 💪🏿 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Думаю самым актуальным будет темный Дуалист. Тут причин несколько, во первых их всегда не хватает на любом серваке, во вторых из-за ограничений в 2 окна все качнут дд и бафчик, темного дуалиста качнут единицы. Поэтому ты смело сможешь реализовать свой план, тебя всегда будут брать в пати и соло под бафчиком тоже сможешь покрабить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 5 минут назад, FrenkieFix сказал: Думаю самым актуальным будет темный Дуалист. Тут причин несколько, во первых их всегда не хватает на любом серваке, во вторых из-за ограничений в 2 окна все качнут дд и бафчик, темного дуалиста качнут единицы. Поэтому ты смело сможешь реализовать свой план, тебя всегда будут брать в пати и соло под бафчиком тоже сможешь покрабить. тонка тонка, тоньше комариной пипки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Проще перечислить кто в пати не особо нужен. На этапе прокачки в пати любому классу есть место быть. Особо востребован будет саппорт (свс, Бд, хил, лейка) и дамажеые дд (не полуголые калеки),а менее всего востребован баф (ибо у ПЛа свое баф окно). Ближе к хай лвл Когда начнут фармиться топ Локи и инсты фановые и пвп профы в рандомках не встретишь, разве что в роли ПЛа. Это тк, да, куры (до Джуда), ножи, луки, глад. Остальные вполне могут рассчитывать, что придя после работы домой и нажав кнопочку "поиск группы" они найдут себе компанию. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Варк, овер - сможешь соло качаться + если с волком, изи кач и фарм Биш, ЕЕ, ШЕ - сможешь соло + востребованы будут Остальные классы без бафа это забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, samo1et сказал: Варк, овер - сможешь соло качаться + если с волком, изи кач и фарм Биш, ЕЕ, ШЕ - сможешь соло + востребованы будут Остальные классы без бафа это забей Самонеры и барды передают тебе привет... И удачи в поиске пати за варка/овера... Вроде бы лёгкий поиск рандомок интересует ТСа...или... Изменено 1 сентября, 2021 пользователем zloe4ydo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, zloe4ydo сказал: Самонеры и барды передают тебе привет... Им тоже привет. Но к сожалению они соло без бафа не смогут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 На такие хорошие вопросы нужен всегда достойный ответ! Конешно же: 18 минут назад, smits сказал: качай глада! 💪🏿 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Хилы, барды. Баф у многих будет окном (привет социальной ммо игре). Если чисто соло с окнобафом-я бы наверно спойлом бегал. А вообще - особо не вижу смысла играть в онлайн игры соло. Поэтому мне важнее будет найти подходящий клан, а там и пати будет проще найти да и по хорошему, с норм пати можно любой профой играть и получать удовольствие от игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Было штук 20 таких тем уже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, samo1et сказал: Им тоже привет. Но к сожалению они соло без бафа не смогут Разве что из-за отсутствия свободных спотов. Попробуй соло коня, например 44 лвл на селфах да под баночкой акумена в таноре, или ФСа в катах или ев... Или свса, с двуруком на фокус, МММ... Полагаю ты будеш сильно удивлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 12 минут назад, samo1et сказал: Им тоже привет. Но к сожалению они соло без бафа не смогут Самоны хз, а вот БД с бычком вообще изи будет кач, хекс на моба и вперёд ф1. Свс без хекса но крит получше, та же история. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем lDefect 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaDiscoteque Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 барды, которыми и дальше фармишь после 75, а не делаешь фаст нобл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 7 минут назад, zloe4ydo сказал: Разве что из-за отсутствия свободных спотов. Попробуй соло коня, например 44 лвл на селфах да под баночкой акумена в таноре, или ФСа в катах или ев... Или свса, с двуруком на фокус, МММ... Полагаю ты будеш сильно удивлен. Уже представляю как фс под селфами в катах в минус по соскам улетает. Свс что бы купить С двурук с СА и соски на него найти это надо очень много закинуть в игру 10 минут назад, lDefect сказал: Самоны хз, а вот БД с бычком вообще изи будет кач, хекс на моба и вперёд ф1. Свс без хекса но крит получше, та же история. на 40 лвле бычек? И че думаешь бд сможет себе позволить сходу С дуалы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 16 минут назад, samo1et сказал: Уже представляю как фс под селфами в катах в минус по соскам улетает. Свс что бы купить С двурук с СА и соски на него найти это надо очень много закинуть в игру на 40 лвле бычек? И че думаешь бд сможет себе позволить сходу С дуалы? Игра не заканчивается на 40 лвл. Где то есть тяжёлые ЛВЛы и необходимость кооперироваться для всех классов. Это касается не только озвученных классов. И поверь свс/фс на начальных сороковых будут соло страдать ниразу не больше, чем предлагаемые тобою оркобафы (омг с волком). Но у них есть одно весомое приемущество, это кнопочка "поиск группы", а оркобафу она доступна только в качестве ПЛа (а оверу и это сомнительно). И ещё про фса я тут где то писал тестил взрыв трупа с самона... Гемора побольше чем на коне и расход МП и селфы не под это и неудобно очень. Но можно вплюс по Адене если захотеть... Можно на неиксовых мобов если исковые не по карману... А можно ныть и ныть... Изменено 1 сентября, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Любой саппорт бери. А на второе окно ещё сапорта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 бард, ше, тунк. а вообще, кто нравится по скину/отрисовке скилов/сущности тем и играй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 БД, Спойл, можно так же рассмотреть Кота ШЕ для соло игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 надеюсь такой темы не было) ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 какие заливки, вы о чем Конечно барды будут на расхватБАРДЫ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 РебятЫ, которые волков советуют, просто напоминаю: - Волка надо качнуть до 55 сначала. Сам персонаж к этому времени уже ~65. То есть до этого уровня волк вам ничем не помогает, только кач тормозит. - Волк дает дпс только в топовом шмоте, а это 70кк+. Че там как с аденой? Тестили дроп уже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 18 минут назад, garry2020 сказал: РебятЫ, которые волков советуют, просто напоминаю: - Волка надо качнуть до 55 сначала. Сам персонаж к этому времени уже ~65. То есть до этого уровня волк вам ничем не помогает, только кач тормозит. - Волк дает дпс только в топовом шмоте, а это 70кк+. Че там как с аденой? Тестили дроп уже? Админ отвечал в теме про петов, что волк с чаром идут вровень. Недавно был фикс. Волк даёт дпс уже сразу и даже без сосок. На 15 лвле с квестовой пухой бью мобу 70, волк с клыками за 10-15к без соски 25, т.е. при пересчёте на скорость атаки волчара уже в таком бомже варианте даёт 15-20% дпса, при том что имеет нереальный потенциал на перспективу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, lDefect сказал: Админ отвечал в теме про петов, что волк с чаром идут вровень. Недавно был фикс. Волк даёт дпс уже сразу и даже без сосок. На 15 лвле с квестовой пухой бью мобу 70, волк с клыками за 10-15к без соски 25, т.е. при пересчёте на скорость атаки волчара уже в таком бомже варианте даёт 15-20% дпса, при том что имеет нереальный потенциал на перспективу. Нужная инфа, спасиб. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем garry2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, lDefect сказал: Админ отвечал в теме про петов, что волк с чаром идут вровень. Недавно был фикс. Волк даёт дпс уже сразу и даже без сосок. На 15 лвле с квестовой пухой бью мобу 70, волк с клыками за 10-15к без соски 25, т.е. при пересчёте на скорость атаки волчара уже в таком бомже варианте даёт 15-20% дпса, при том что имеет нереальный потенциал на перспективу. а мобы переагриваются на волка и шотают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 12 минут назад, noxep сказал: а мобы переагриваются на волка и шотают? Броню взял за 10к вроде, вторая в списке. Паук 17 лвл убивает с 4-5 ударов такого волка. Волк под ньюби баффом. В целом я думаю если каждые 5-10 лвлов волка апгрейдить ему шмот у пет менеджера то ваншотов не будет. Я так буду играть вообще танком и мне пофиг, кину агр или стан если что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Почему все просят харда но спрашивают про "Комфортную игру"? Вы сюда страдать идете... Для комфортной игры рекомендую х3,х5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronArmor Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 37 минут назад, lDefect сказал: Броню взял за 10к вроде, вторая в списке. Паук 17 лвл убивает с 4-5 ударов такого волка. Волк под ньюби баффом. В целом я думаю если каждые 5-10 лвлов волка апгрейдить ему шмот у пет менеджера то ваншотов не будет. Я так буду играть вообще танком и мне пофиг, кину агр или стан если что) ему разве передается ньюби баф? я думал это убрали, оставили только саммонам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, IronArmor сказал: ему разве передается ньюби баф? я думал это убрали, оставили только саммонам Он ему не передаётся - он просто бафается когда бафаешься у ньюби, причем сразу и маг и физ независимо от твоего класса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.