ruark Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 15 минут назад, H0ng сказал: Кто хочет бегать вместе, крутит сое к камаэлям, на бесплатном корабле летит в Глудин. И далее, через корабль (до ТИ) или через систему виверн в любые другие стартовые локации. Затраты там минильные. Еще раз. Да, то вы пишите - осуществимо. Но, уходить со своей родной локации "навсегда" невыгодно из-за расовых квестов в стартовых зонах. Поэтому проделать этот путь в одну сторону, чтобы потом возвращаться - уже будет нецелесообразно. Поэтому большая часть тех, кто хотел бы начинать вместе со своими друзьями и т.д., вынужденны будут ждать встречи в Глудине/Глудио, т.к. временные издержки от таких пробежек будут значительными... И поэтому, суть предложения лишь в том, чтобы такие игроки получили возможность играть в пати со старта игры... 19 минут назад, lDefect сказал: Подмена понятий и лукавство. Если будут ньюби-ТП, то те кто якобы "любит бегать пешочком" будут вынуждены отставать в прогрессе по отношению к тем, кто будет тпшится в 1 клик. В конечном счёте никто не будет бегать пешком и использовать корабли, а именно на вовлечении в этот лоу контент и построена концепция сервера. Это вы занимаетесь лукавством... то вначале пишите, что это не "гонка", теперь, что это "гонка"... для тех, кто хочет насладится окрестностями и неспешной игрой глубоко фиолетово на ваши "гонки", они в игру приходят не ради неё... раз вы это не понимаете, значит вы не из таких... и для того, чтобы для себя найти время посмотреть на окрестности, надо "затормозить" всех остальных... вот ваша логика ;) 23 минуты назад, lDefect сказал: В ММОРПГ ориентированной на прогрессию и зависящей от жопочасов не существует выбора между медленно но красиво или быстро и эффективно. Те кто не будут выбирать эффективный вариант заведомо в проигрышном положении. Так что не стоит путать равенство и справедливость. Вы предлагаете равенство, админ в контексте обсуждаемого сабжа - справедливость. Возможность ТП у Нубобаферов появилась ещё в старых хрониках... где-то на С4 появились токены, а бесплатными ТП стали на Интерлюдии (могу ошибаться, много воды утекло). Новый Прайм позиционируется как "классик", т.е. опирающийся на старые хроники (для многих "старые" начались с С3/С4, в С1/С2 мало кто играл). Поэтому эта возможность "классическая"... И где "справедливость" в том, чтобы у "классик" отрезать "классическую" возможность? :) 22 минуты назад, Isman сказал: > создаю топик > придумываю причины и жидкие аргументы к ним > активно отвечаю на контраргументы к своей дрисне > где я вам что-то навязываю? Советую вам еще раз перечитать топик... т.к. вы либо не поняли, что я пишу, либо что-то выдумали в своей "зеленой" голове :) p.s. здесь ещё не было ни одного стоящего аргумента против... всё сводится к тому, что "ты должен играть так, потому что мы так хотим" ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 12 минут назад, ruark сказал: "затормозить" всех остальных Именно так. Если не поняли - в этом концепция сервера. 13 минут назад, ruark сказал: где-то на С4 появились токены, а бесплатными ТП стали на Интерлюдии За монетки на С5, бесплатными сильно позже (Грация или выше). 19 минут назад, ruark сказал: у "классик" отрезать "классическую" возможность? :) Классическая возможность это плыть от ТИ в Глудин и захлебнуться по дороге. Или сидеть за орка или гнома до 20+ копя 20+к адены на телепорт, т.к. ШТТ нет (квеста на сое в Глудин или Гиран тоже) и даже пешком пройти нельзя. А так админ пошел ленивым навстречу и сделал всё, чтобы вы так не мучались. Просто признайте уже - ваш гениальный бизнес план по спойлу всех рецептов на ресурсы в нубо локах провалился - вот вы и расстроились)) Для всех остальных целей эта тема не стоит обсуждения, корабли и сое в камаель решают все вопросы по партийной кооперации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 18 минут назад, ruark сказал: Еще раз. Да, то вы пишите - осуществимо. Но, уходить со своей родной локации "навсегда" невыгодно из-за расовых квестов в стартовых зонах. Поэтому проделать этот путь в одну сторону, чтобы потом возвращаться - уже будет нецелесообразно. Поэтому большая часть тех, кто хотел бы начинать вместе со своими друзьями и т.д., вынужденны будут ждать встречи в Глудине/Глудио, т.к. временные издержки от таких пробежек будут значительными... И поэтому, суть предложения лишь в том, чтобы такие игроки получили возможность играть в пати со старта игры... А что это даст этим игрокам, если в каждой стартовой деревне начальное развитие рассчитано на выполнение своих квестов? Или произойдет конец света, что кто то не сможет побегать в пати целых 2 часа, пока не апнет 18 лвл и не улетит на квест на профу? Отключение бесплатных тп вносит некую "изюминку" в стартовое развитие и необходимость планировать свое развитие исходя из этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Вы зря спорите. Админ сделал виверн и откатывать назад он точно не будет. Тему можно закрывать - обсуждать тут нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, lDefect сказал: Просто признайте уже - ваш гениальный бизнес план по спойлу всех рецептов на ресурсы в нубо локах провалился - вот вы и расстроились)) Для всех остальных целей эта тема не стоит обсуждения, корабли и сое в камаель решают все вопросы по партийной кооперации. При желании, никаких проблем со спойлом данных ресурсов не возникает. Часть спойлится в деревне гномов. Часть будет выспойлена, когда попадем в Глудио/Глудин (оттуда прилететь вивернами или приплыть кораблями к Оркам и в нейтральную зону стоит дешего). Ну и нужно сделать двух гномов 10 лвл отдельно, которые через свиток к камаэлям отправятся в один конец к людям на осторов и к эльфам/оркам (тут на выбор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 18 минут назад, ruark сказал: вы либо не поняли, что я пишу скажи честно, ты Изуна на твинке? первопост: стоит включить бесплатные тп между деревнями от НГ и какой-то набор дрисни в качестве доводов. как нужно понимать это сообщение, поясни плиз как светоч интеллекта и мозговой центр сервера Астериос тупому орку скрытые смыслы твоего посыла и вообще всего данного топика. 20 минут назад, ruark сказал: здесь ещё не было ни одного стоящего аргумента против наверное потому что нет ни одного адекватного довода "за"? 20 минут назад, ruark сказал: всё сводится к тому, что "ты должен играть так, потому что мы так хотим" ты должен играть так как тебе предоставляет возможность администрация. если тебя не устраивает игра по установленным администрацией правилам - можешь не играть. но ведь ты не из этих! ты взял на себя, побежал на форум создавать топик и пытаться привлечь внимание, чтобы навязать админам какое-то решение, которое когда-то кому-то по надуманным тобой причинам облегчит стартовый контент, при этом не сняв штаны даешь жидким и троишь, противореча сам себе. давай еще еды, а то скучно на работе сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omirko Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 ТС, Много текста, много отсылок на "пати игру",но как отметили предыдущие ораторы - как то "притянуто за уши". Есть игра, есть правила и игровые условности - если вы хотите играть в пати, здорово - играйте. А ставить препятствием между этим наличие ТП? Ачевсмысле? Мобы без иксов, нубобафф даётся - зачем вам пати в нуболоках? Скорее всего стоит вопрос в запланированной вами тактики развития, и активное использование каких то "жирных" квестов. А тут как раз и выходим на мотивы админов (я предполагаю, не более того), исключить подобное. Задача не осложнить игру - задача не выводить весь сервер на одну и ту же линейку развития (как колечко в деревне дварфов),и исключить скопления игроков в одной локе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruark Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Кто-нибудь из пишущих тут играл на 1ом Прайме? Еще раз, на 1ом Прайме были платные телепорты у ГК, Виверны в полцены и бесплатные ТП у Нубобаферов между стартовыми локациями... В новостях что написано? "Возрождение легендарного Prime x1" В чём проблема? Это предложение в рамках концепции Прайма и ей не противоречит... Всё остальное из разряда "ходить строем"... кому как нравится, тот так и играет... никто не запрещает вам играть, как вам нравится... что вы диктуете другим, как им играть? p.s. разумеется, играть в пределах правил сервера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omirko Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Играл. Просто помимо "возрождение" применялись ещё кое какие определения. Почитай пожалуйста. А по факту - старт х7 и первые 2 часа у Камаэлей... селёдки в бочке и то более свободны. И так каждый старт. А тут это проблематика решена, на сколько возможно. Оставь эти ТП и гномов просто парализует. Только боюсь, с учётом рейтов, на сутки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 В пекло вас - нытиков! Это х1. Что вам ещё, собакам, нужно?(с) За бесплатными ТП на х5, за фул-бафом на х55. Пусть слабые отсеются ещё до первой профы - воздух чище будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бластойд Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 01.09.2021 в 09:25, Isman сказал: > создаю топик > придумываю причины и жидкие аргументы к ним > активно отвечаю на контраргументы к своей дрисне > где я вам что-то навязываю? ну и "сделать тп бесплатными, чтобы собраться в пати, чтобы отыграть стартовый контент быстрее, но я за то чтобы стартовый контент длился подольше" это вышечка го еще чего-нибудь Тебе ни кто, ни что не навязывает, я читаю много тем на форуме, в самом начале ОБТ поднимал точно такую же тему, ты не можешь аргументировать чем плох перелет за токены между стартовыми городами, дак на кой чер* ты вообще сюда суешься со своими комментариями? Ты или приводи доводы человеку, который создал тему, что это плохо потому-то, либо прочитай, если нечего сказать, свои "умные изречении" проговори себе под нос и читай дальше. Ты один из тех кто прогоняет народ если что-то не нравится, но когда был первый х1 тебя и всех остальных там не было. ты может даже не знал что такое Ла2, а зачем то нападаешь на людей без аргументов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 если сделать бесплатный тп, большинство на старте сразу полетят к светлым, делать абуз еешек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 53 минуты назад, Bartock сказал: Клоун максимум вторую профу сделает, только ради хардкора. Хардкор в чем, в сжигании времени? Как там Марио говорил про то, почему ешки не идут на х1, потому что там нет цели - а зачем играть без цели. Цель сделать 2 профу на х1 это кек. Это можно и в нг шмоте сделать, и в течение года. В чем тут хардкор?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omirko Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Не, ну ТС достаточно адекватный, не надо на него гнать. Сделал план, увидел препятствие, продумал что ему именно мешает. После этого нашёл доводы, подвёл их под какую никакую аргументацию, причём не завязанную под "ну я так хочу, пожалуйста пожалуйста, иначе здесь будет фигня а не серв". А вот вряд-ли уважаемый бластойд прямо радует - эко там горит у товарища, прямо песня🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Да хотя бы 2 токена - туда и обратно - на бесплатный тп между двумя нубо деревнями не помешало бы. Есть очень много квестов для всех рас, которые недоступны для игроков из других нуболокаций из-за стоимости перемещения. Чесно говоря, смешно читать, что люди пишут про "познание игры на низких уровнях", "игроки не в курсе про игру низкие уровнях". Если на самом деле контент вроди бы и есть, но он труднодоступен и смысл в прохождении всех этих квестов теряется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, Audioslave сказал: Хардкор в чем, в сжигании времени? Как там Марио говорил про то, почему ешки не идут на х1, потому что там нет цели - а зачем играть без цели. Цель сделать 2 профу на х1 это кек. Это можно и в нг шмоте сделать, и в течение года. В чем тут хардкор?) Для меня хардкор в сложности игры по сравнению с х5 и выше. Получение второй профы квестами вынужденно. А получение желаемого - не сжигание времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 здесь не будет токенов и быть их не может. за 10 лет были сделаны выводы. вы их видете сейчас и оспаривать выводы, основанные на многолетнем опыте, пытаясь вернуть абсолютно все, а не только лучшее из былых времен - себя не уважать 01.09.2021 в 23:29, ruark сказал: Кто-нибудь из пишущих тут играл на 1ом Прайме? это астериос х1 2021 год, Сентябрь. запомните это хорошенько, хватит жить прошлым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruark Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что все хейтящие в данной теме против ТП у нубобаферов - это будущие ПКашеры заведомо младших по уровню персонажей... а возбудились они из-за того, что их лишают возможных точек пекашить нубов... т.к. ни одного разумного аргумента против я так и не услышал, лишь одни эмоции... а эмоции - это не аргументация... p.s. честно говоря, мне, лично, пофиг... в свои времена я бегал гномкой пешком из деревни гномов на ТИ, когда (на С5 или Интерлюдии, если не ошибаюсь), соединили земли проходом... и водил своей ЕЕ (еще на С3/С4) парики чаров по дну пролива между ТИ и материком... это всё фигня... странно просто смотреть, что вы считаете эту фигню хардкором... ложные цели... заморочить игроков лишней ненужной фигнёй, чтобы страдали, а те кто "прострадает", тот достоин играть... а потом, окажется, что таких извращенных страдальцев окажется мало, онлайн никакой, и сервер просто закроют из-за низкой посещаемости... и весь итог... p.s.2. возможно, "форумные страдальцы" на самом деле "ложные", т.к. цели у них ложные... и в своих ложных страдальческих целях, пусть и неосознанно, их реальная цель смерть проекту, т.к. сами они готовы страдать только ложно, на форуме... т.к. на форуме это условно, за слова денег не берут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruark Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 01.09.2021 в 19:50, Omirko сказал: А по факту - старт х7 и первые 2 часа у Камаэлей... Если я правильно вас понял, то суть в том, что Нубобаферы докидывали опыт... все летели на остров Камаелей, чтобы закрыв квесты на 3ом и 6 уровне у Марцелы получить 10 уровень. Почему к ней, а не свои расовые? Потому что они были проще... быстрее... 1ый пробежаться в 2 точки (по офу) или в 4 точки (по Прайму), а для квеста на 6ой достаточно было выбить 1 итем. А расовые были сложнее. Дальше в любом случае все возвращались в свои деревни и проходили расовые на 10 и 15 уровень (плюс на 10 давалась пуха). Дальше профа. На старом Прайме это всё делалось за 1 час... на некоторых профах вместе с профой за 1 час. Но здесь этого УЖЕ НЕ БУДЕТ, т.к. добавочный опыт от Нубобафера убран... Этот цикл быстрой прокачки УЖЕ сломан... без всяких ТП. Поэтому, дальше отсутствие ТП уже не решает эту проблему (если они убраны для решения этой проблемы), а просто причиняют неудобство игрокам. Спрашивается, если проблему уже решили, то зачем следующим костылем уже не решать проблему, а только мешать им игрокам? Вот это непонятно... 02.09.2021 в 15:42, Bartock сказал: Для меня хардкор в сложности игры по сравнению с х5 и выше. Получение второй профы квестами вынужденно. У вас ключевое слово "вынужденно"... т.е. если вам на стол положить "халяву" и "хардкор", вы всегда выберите халяву... хардкор вы "выберете" только тогда, когда он будет единственным лежать на столе... и на этом строится вся ваша позиция и подобных вам... "Админы, лишите меня халявы, а то я старый халявоман, иначе хардкор выбрать не могу!!!"... вы поймите, нельзя играть в хардкор насильно... в него либо играется добровольно, либо он не играется (бросается). Насильно мил не будешь... p.s. при всех возможных альтернативах, я всегда проходил 2ые профы руками... за свою игровую жизнь прошёл их далеко за сотню, и это был мой выбор... а не из-за того, что меня кто-то заставил сделать это вынужденно... Изменено 4 сентября, 2021 пользователем ruark 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruark Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 19 часов назад, Мелиодас сказал: это астериос х1 2021 год, Сентябрь. запомните это хорошенько, хватит жить прошлым Я открыл ваш профиль... время регистрации 15.03.2020. Т.е. по сегодняшний день примерно 536 дней (плюс-минус один день). За это время у вас 5233 публикаций. Т.е. почти по 10 штук в день... О чём это говорит? О том, что у вас реальной жизни нет... а слушать человека, который живёт в виртуальном пространстве, это себя не уважать... живите дальше там... реальность прекрасно обходится без вас и ваших мнений :) p.s. когда работал 1ый Прайм, вы хоть из детсада успели выйти? ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 часа назад, ruark сказал: Если я правильно вас понял, то суть в том, что Нубобаферы докидывали опыт... все летели на остров Камаелей, чтобы закрыв квесты на 3ом и 6 уровне у Марцелы получить 10 уровень. Почему к ней, а не свои расовые? Потому что они были проще... быстрее... 1ый пробежаться в 2 точки (по офу) или в 4 точки (по Прайму), а для квеста на 6ой достаточно было выбить 1 итем. А расовые были сложнее. Дальше в любом случае все возвращались в свои деревни и проходили расовые на 10 и 15 уровень (плюс на 10 давалась пуха). Дальше профа. На старом Прайме это всё делалось за 1 час... на некоторых профах вместе с профой за 1 час. Но здесь этого УЖЕ НЕ БУДЕТ, т.к. добавочный опыт от Нубобафера убран... Этот цикл быстрой прокачки УЖЕ сломан... без всяких ТП. Поэтому, дальше отсутствие ТП уже не решает эту проблему (если они убраны для решения этой проблемы), а просто причиняют неудобство игрокам. Спрашивается, если проблему уже решили, то зачем следующим костылем уже не решать проблему, а только мешать им игрокам? Вот это непонятно... У вас ключевое слово "вынужденно"... т.е. если вам на стол положить "халяву" и "хардкор", вы всегда выберите халяву... хардкор вы "выберете" только тогда, когда он будет единственным лежать на столе... и на этом строится вся ваша позиция и подобных вам... "Админы, лишите меня халявы, а то я старый халявоман, иначе хардкор выбрать не могу!!!"... вы поймите, нельзя играть в хардкор насильно... в него либо играется добровольно, либо он не играется (бросается). Насильно мил не будешь... p.s. при всех возможных альтернативах, я всегда проходил 2ые профы руками... за свою игровую жизнь прошёл их далеко за сотню, и это был мой выбор... а не из-за того, что меня кто-то заставил сделать это вынужденно... Вынужденно - потому-что будешь идти трудным путём до конца, а не купишь за 3кк с мыслью - зачем я на это трачу драгоценное время. А то расписал тут… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.