TVOYPL Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Я многоуважаемый пл легендарного пака , создал тему о наборе добровольцов 24 августа 2021 года, все тлен , не одной заявки !!1 Это нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodPaagri0 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Не знаю какой ты легендарный, но я впервые тебя вижу😆 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVOYPL Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, BloodPaagri0 сказал: Не знаю какой ты легендарный, но я впервые тебя вижу😆 Пак легендарный , я многоуважаемый , что за неуважения ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EWBF Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Цитата В преддверии старта открыт набор в костяк без обязательств. Нас 6 человек, но никто никому ничего не обещает. Нет требований по прайму, профе, скорости прокачки и т.д. Ну и кому вы тогда нужны? С тем же успехом и соло крабить можно. Ну это как бы ответ на твой вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVOYPL Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, EWBF сказал: Ну и кому вы тогда нужны? С тем же успехом и соло крабить можно. Ты мисанул пупсик :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EWBF Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, TVOYPL сказал: Ты мисанул пупсик :3 Действительно. В таком случае мои полномочия все окончены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVOYPL Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, EWBF сказал: Действительно. В таком случае мои полномочия все окончены. Счастья , здоровья ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, TVOYPL сказал: Пак легендарный , я многоуважаемый , что за неуважения ? многоуважаемый клоун, цирк уехал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Прям таки не одной. Что то слабо верится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 набирай в гиране, там в основном все самые адекватные ребята находятся, на форуме одни токсики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Isman сказал: набирай в гиране, там в основном все самые адекватные ребята находятся, на форуме одни токсики До гирана ещё добежать надо будет). И насчет адекватов с гирана, я так понимаю был троллинг). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 6 минут назад, Isman сказал: набирай в гиране, там в основном все самые адекватные ребята находятся, на форуме одни токсики Сейчас обидно было😒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, Marsek сказал: До гирана ещё добежать надо будет). квест на сое с 3 лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, Isman сказал: квест на сое с 3 лвла Это не спортивно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Marsek сказал: Это не спортивно. зато дешево, надежно и практично, тсу же нужно пак добрать, а для достижения цели все средства хороши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 20 часов назад, TVOYPL сказал: Пак легендарный , я многоуважаемый , что за неуважения ? очередная легенда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.