Kotex Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Зачем любить Зачем страдать Ведь все пути Ведут на Asterios.tm Просто хочу сказать всей команде большое спасибо за ваш труд, пусть мы(игроки) выкабениваемся, мы вас ценим! Так держать Астериос! P.S.: верните мне моё детство, я прос**л его у вас на сервере <3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nPunch Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Отбеливание анусов в другом отделе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 прекрасная тема от человека с ником марки прокладок и тампонов, прости не сдержалась ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 23 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: прекрасная тема от человека с ником марки прокладок и тампонов, прости не сдержалась ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: прекрасная тема от человека с ником марки прокладок и тампонов, прости не сдержалась ) Не важно какой ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 30 минут назад, iKing сказал: Не важно какой ник Чел почему раздел с фото игроков ещё не создан?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, Kotex сказал: пусть мы(игроки) выкабениваемся, мы вас ценим! Особенно я когда на ОБТ увидел в тестовом магазине письмо на нублес, но итемов на сабкласс там в помине нету. Хорошая шутка, Астериос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianLove Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, Alan Wake сказал: Чел почему раздел с фото игроков ещё не создан?) Орнул)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 7 часов назад, Alan Wake сказал: Чел почему раздел с фото игроков ещё не создан?) Это же не х7🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.