Hvor Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 ЕЕ в первую очередь хилер и бернер, а уже потом заливка и баффер. Трудно тягать оконного хила, поэтому живой ЕЕ будет очень нужен. ШЕ в первую очередь баффер, заливка и стигмабот. Его окном будут таскать 99% магов и часть миликов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Эти прекрасные истории о саппортах окно-ботах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Сильвана сказал: Эти прекрасные истории о саппортах окно-ботах Покажи хоть одного упоротого мага без второго окна ШЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 6 minutes ago, wtfack said: Покажи хоть одного упоротого мага без второго окна ШЕ? Так я хочу посмотреть на этих упоротых магов. Через сколько времени они бросят свою безумную затею с окно баффом ? Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Сильвана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 45 минут назад, Сильвана сказал: Так я хочу посмотреть на этих упоротых магов. Через сколько времени они бросят свою безумную затею с окно баффом ? Маг качается с окном - условно получает х0.5 опыта и 100 адены с моба. Маг качается с левым челиком, который может ливнуть, уйти, забить - и получает х0.5 опыта и 50 адены с моба. Вопросы? Изменено 1 сентября, 2021 пользователем wtfack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turboQQ Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Я бы играл за ЕЕ, у него есть хил, а у ШЕ нет. линк скилов не будет, ШЕ бесполезное мясо, от ПОВа ее нет толку, если нет линк скилов. А у ее есть транс, хил, пов(какой ни какой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Но скиллы будут ало вы там в порядке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCCCXXXVII Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 что что, лучашая заливка это ее, на 83 бое, и не кто рядом не стоит, оружие с конверсией и ты в 1 заливку будешь магов на фул мп держать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, MCCCXXXVII сказал: что что, лучашая заливка это ее, на 83 бое, и не кто рядом не стоит, оружие с конверсией и ты в 1 заливку будешь магов на фул мп держать Осталось всего лишь ничего...взять 83й уровень на х1 рейтах ..чтобы немного лучше лить МП, чем ШЕ :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, MCCCXXXVII сказал: что что, лучашая заливка это ее, на 83 бое, и не кто рядом не стоит, оружие с конверсией и ты в 1 заливку будешь магов на фул мп держать Судьба ЕЕхи выкачавшейся до 83го это быть окном с бое, которую инвайтят на прокаст. Живая ЕЕха в паке не нужна. Конец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCCCXXXVII Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 такое впечатления что еешек хейтят сами еешки, чтобы у них не было конкуренции, ору я лично как маг с курой, буду больше рад ее чем ше, это во первых, во вторых пов у ее лучше, особенно для мма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, MCCCXXXVII сказал: такое впечатления что еешек хейтят сами еешки, чтобы у них не было конкуренции, ору я лично как маг с курой, буду больше рад ее чем ше, это во первых, во вторых пов у ее лучше, особенно для мма А любой кто планирует фармить что-нибудь покруче дракосов однозначно возьмёт ше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCCCXXXVII Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 покруче дракосов ее сам сможет пофармить, и по мане не будет просидать в отличие от се, так что не спорь, если опыта нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, garry2020 сказал: Судьба ЕЕхи выкачавшейся до 83го это быть окном с бое, которую инвайтят на прокаст. Живая ЕЕха в паке не нужна. Конец. А я на прошлом х1 был живой еехой в паке, все меня холили и лелеяли. Что-то не сходится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 37 минут назад, MCCCXXXVII сказал: такое впечатления что еешек хейтят сами еешки, чтобы у них не было конкуренции, ору я лично как маг с курой, буду больше рад ее чем ше, это во первых, во вторых пов у ее лучше, особенно для мма Пов у ше лучше, сила маг крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeitgeistx Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 У ЕЕ есть ПР, как минимум 8 человек тебя будут бояться больше всех на этом сервере во время фарма какого нибудь Тараса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, zeitgeistx сказал: У ЕЕ есть ПР, как минимум 8 человек тебя будут бояться больше всех на этом сервере во время фарма какого нибудь Тараса В настройках эта функция вырубается и тебя без спросу никто не ТПшнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeitgeistx Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, wtfack сказал: В настройках эта функция вырубается и тебя без спросу никто не ТПшнет До этого на астериосе не играл, ваших приколов не знаю) тогда однозначно ШЕ, какой смысл от не без пр на Тарасе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 hours ago, wtfack said: Маг качается с окном - условно получает х0.5 опыта и 100 адены с моба. Маг качается с левым челиком, который может ливнуть, уйти, забить - и получает х0.5 опыта и 50 адены с моба. Вопросы? Сейчас бы стартовать соло магом без куры/тигра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Сильвана сказал: Сейчас бы стартовать соло магом без куры/тигра. Сейчас бы не знать, что у них порезан реген маны , и до 55 лвла они не льют ману вообще. П.с. про -35% опыта вообще молчу Изменено 1 сентября, 2021 пользователем wtfack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Не знаю как вы играете, но в моё время на 60+ робу без куры из рандомок кикали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, AlexTheTeacher сказал: А я на прошлом х1 был живой еехой в паке, все меня холили и лелеяли. Что-то не сходится Да норм ЕЕ, о чем речь вообще? Просто этот чувак просто так прикольно агрится, что грех было не ответить. 41 минуту назад, Pro100Arbuz сказал: Не знаю как вы играете, но в моё время на 60+ робу без куры из рандомок кикали. Тут тоже будут кидать. Раньше таких хитрожопых гоняли на "заправку в гх". Теперь такого варианта нет. Все кто думает, что сольет ману, сядет на попу и его будут качать, тот получит несколько сюрпризов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 8 minutes ago, garry2020 said: Да норм ЕЕ, о чем речь вообще? Просто этот чувак просто так прикольно агрится, что грех было не ответить. Тут тоже будут кидать. Раньше таких хитрожопых гоняли на "заправку в гх". Теперь такого варианта нет. Все кто думает, что сольет ману, сядет на попу и его будут качать, тот получит несколько сюрпризов. Как вариант - собрать Апелла сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, garry2020 сказал: Да норм ЕЕ, о чем речь вообще? Просто этот чувак просто так прикольно агрится, что грех было не ответить. Просто Ваш ответ ему выглядел достаточно серьезным, я не подумал, что это сарказм был ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, AlexTheTeacher сказал: Просто Ваш ответ ему выглядел достаточно серьезным, я не подумал, что это сарказм был ))) Так я сначала пытался с ним нормально дискуссировать, но он ничего не видит не слышит. Упоролся в бое, как будто тут при создании персонажа выдают всем 83 лвл. Вот и не удержался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 12 часов назад, turboQQ сказал: Я бы играл за ЕЕ, у него есть хил, а у ШЕ нет. линк скилов не будет, ШЕ бесполезное мясо, от ПОВа ее нет толку, если нет линк скилов. А у ее есть транс, хил, пов(какой ни какой) Ну мобцов побить только и то не всех. В замесах медузу ты как снимать будешь? В рифте/зи якоря? Линк у ше будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 02.09.2021 в 01:10, turboQQ сказал: Я бы играл за ЕЕ, у него есть хил, а у ШЕ нет. линк скилов не будет, ШЕ бесполезное мясо, от ПОВа ее нет толку, если нет линк скилов. А у ее есть транс, хил, пов(какой ни какой) это жесть жестяная, народ вот идет дискуссия, обсуждение по полной программе, борьба мнений, доводов и сильных аргументов и тут БАЦ в стекло врезается чокнутая кринж птица и как сопля падает куда-то вниз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.