Перейти к содержанию
Asterios

Nos Lad

Erlesen

Рекомендуемые сообщения

Моб на острове аллигаторов Nos Lad имеет селф бафф Ultimate Evasion, который дает ему 25 уворота (без баффа 77 с ним 102)

Проблема в том, что после слетания баффа он сразу же его ребаффает. 100% так быть не должно, но проверить какой откат у баффа должен быть не могу, на оффе этих мобов уже нет (удалены), да и статы и баффы не отображаются как здесь.

Из-за того, что уклонение очень высокое убить моба мили классами с автоатаки почти нереально. Прошу принять меры по возможности.

P.S Для тех, кто писал в теме про круму, что все это лажа и я зря это пишу и отвлекаю админов, мобов то там сделали больше. Для всех же стараюсь.

2 минуты назад, Erlesen сказал:

Для тех, кто писал в теме про круму, что все это лажа и я зря это пишу и отвлекаю админов, мобов то там сделали больше. Для всех же стараюсь.

Это ты молодец.
А зачем к крокодильчику-то пристал? Вроде квесты с него такие же, как  и с других аллигаторов) Спойлить кармиан - смысла нет особо, проще купить.
Ты по что животное обижаешь?(с) :)

4 минуты назад, Erlesen сказал:

я зря это пишу и отвлекаю админов

нифига ты ЧСВ 😀

наверняка как только ты создаешь новую тему админ все бросает, берет кофеек и идет ОЧЕНЬ внимательно изучать че ты там настрочил 

Там кстати норм квест есть, берется в ВХ Хейна с 38 вроде. По 300а за скальп. У кого будут проблемы с аденой, пользуйтесь. Один из самых простых и прибыльных квестов на этих уровнях.

3 минуты назад, Gregor Clegane сказал:

нифига ты ЧСВ 😀

наверняка как только ты создаешь новую тему админ все бросает, берет кофеек и идет ОЧЕНЬ внимательно изучать че ты там настрочил 

не, мне так в прошлой теме писали, типа не создавай темы с такой фигней, якобы я мешаю работе админов, и так всех все устраивает

5 минут назад, Valak сказал:

Это ты молодец.
А зачем к крокодильчику-то пристал? Вроде квесты с него такие же, как  и с других аллигаторов) Спойлить кармиан - смысла нет особо, проще купить.
Ты по что животное обижаешь?(с) :)

да по локам бегаю смотрю что и как, мне то моб не нужен для каких-то целей, просто заметил что УЕ висит на мобе нон стоп, вот и предложил пофиксить, мб хоть окно секунд 10 будет до ребаффа.. 

Это проблема всех мобов здесь. Если у моба есть баф и он закончился либо его скенселили он сразу ребафает его. 

2 минуты назад, Erlesen сказал:

не, мне так в прошлой теме писали, типа не создавай темы с такой фигней, якобы я мешаю работе админов, и так всех все устраивает

Тут один в другой теме бросил фразу - "Сидите молча и постигайте величие Админа." У меня аж глаз задергался)). Однако, льстецы и чистоплюи существуют в этом мире).

Таскать с собой её/ше, отбернить моба, потом убить. Профит 😆

Ох, вам орки 30 лвла по бомже шмоту будут наваливать с бесконечным ульт дифенсом, когда у них лоу хп.
...и мне тоже😐
Буквально сегодня надо мной моб издевался.

Изменено пользователем FallOver

проблема глобальная. вон карикам как долго норм мозги прикручивали, чтоб парал не кидали по кд, а тут мобы 30 уровня, никто этим даже заниматься не будет

Отключено множество некорректных, лишних скиллов (дублей) у мобов.

Может это оно?

https://l2db.info/high-five/skills/4103/2

На, ленивая жопа… нашёл за 2 минуты.

А это сам моб…. Если вообще бронированный.

https://l2db.info/high-five/npcs/20808

Так что все тут правильно работает.

51 минуту назад, FrenkieFix сказал:

Это проблема всех мобов здесь. Если у моба есть баф и он закончился либо его скенселили он сразу ребафает его. 

Не неси ахинею, есть скрипты где все четко указано.

10 минут назад, DamagerWilson сказал:

https://l2db.info/high-five/skills/4103/2

На, ленивая жопа… нашёл за 2 минуты.

А это сам моб…. Если вообще бронированный.

https://l2db.info/high-five/npcs/20808

Так что все тут правильно работает.

Не неси ахинею, есть скрипты где все четко указано.

спасибо за подробный ответ, раз все ок, прошу закрыть тему

15 часов назад, PLATIMZLO сказал:

Тут один в другой теме бросил фразу - "Сидите молча и постигайте величие Админа." У меня аж глаз задергался)). Однако, льстецы и чистоплюи существуют в этом мире).

Чиби хороший игрок и очень полезный, не наговаривай на него :) 

ТС, бей абилками в таком случае

Изменено пользователем Мелиодас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...