Erlesen Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Моб на острове аллигаторов Nos Lad имеет селф бафф Ultimate Evasion, который дает ему 25 уворота (без баффа 77 с ним 102) Проблема в том, что после слетания баффа он сразу же его ребаффает. 100% так быть не должно, но проверить какой откат у баффа должен быть не могу, на оффе этих мобов уже нет (удалены), да и статы и баффы не отображаются как здесь. Из-за того, что уклонение очень высокое убить моба мили классами с автоатаки почти нереально. Прошу принять меры по возможности. P.S Для тех, кто писал в теме про круму, что все это лажа и я зря это пишу и отвлекаю админов, мобов то там сделали больше. Для всех же стараюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Целься лучше, будь точнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firay Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, Erlesen сказал: Для тех, кто писал в теме про круму, что все это лажа и я зря это пишу и отвлекаю админов, мобов то там сделали больше. Для всех же стараюсь. Это ты молодец. А зачем к крокодильчику-то пристал? Вроде квесты с него такие же, как и с других аллигаторов) Спойлить кармиан - смысла нет особо, проще купить. Ты по что животное обижаешь?(с) :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 4 минуты назад, Erlesen сказал: я зря это пишу и отвлекаю админов нифига ты ЧСВ 😀 наверняка как только ты создаешь новую тему админ все бросает, берет кофеек и идет ОЧЕНЬ внимательно изучать че ты там настрочил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Там кстати норм квест есть, берется в ВХ Хейна с 38 вроде. По 300а за скальп. У кого будут проблемы с аденой, пользуйтесь. Один из самых простых и прибыльных квестов на этих уровнях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 минуты назад, Gregor Clegane сказал: нифига ты ЧСВ 😀 наверняка как только ты создаешь новую тему админ все бросает, берет кофеек и идет ОЧЕНЬ внимательно изучать че ты там настрочил не, мне так в прошлой теме писали, типа не создавай темы с такой фигней, якобы я мешаю работе админов, и так всех все устраивает 5 минут назад, Valak сказал: Это ты молодец. А зачем к крокодильчику-то пристал? Вроде квесты с него такие же, как и с других аллигаторов) Спойлить кармиан - смысла нет особо, проще купить. Ты по что животное обижаешь?(с) :) да по локам бегаю смотрю что и как, мне то моб не нужен для каких-то целей, просто заметил что УЕ висит на мобе нон стоп, вот и предложил пофиксить, мб хоть окно секунд 10 будет до ребаффа.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Это проблема всех мобов здесь. Если у моба есть баф и он закончился либо его скенселили он сразу ребафает его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, Erlesen сказал: не, мне так в прошлой теме писали, типа не создавай темы с такой фигней, якобы я мешаю работе админов, и так всех все устраивает Тут один в другой теме бросил фразу - "Сидите молча и постигайте величие Админа." У меня аж глаз задергался)). Однако, льстецы и чистоплюи существуют в этом мире). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Таскать с собой её/ше, отбернить моба, потом убить. Профит 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Ох, вам орки 30 лвла по бомже шмоту будут наваливать с бесконечным ульт дифенсом, когда у них лоу хп. ...и мне тоже😐 Буквально сегодня надо мной моб издевался. Изменено 31 августа, 2021 пользователем FallOver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 проблема глобальная. вон карикам как долго норм мозги прикручивали, чтоб парал не кидали по кд, а тут мобы 30 уровня, никто этим даже заниматься не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Отключено множество некорректных, лишних скиллов (дублей) у мобов. Может это оно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 https://l2db.info/high-five/skills/4103/2 На, ленивая жопа… нашёл за 2 минуты. А это сам моб…. Если вообще бронированный. https://l2db.info/high-five/npcs/20808 Так что все тут правильно работает. 51 минуту назад, FrenkieFix сказал: Это проблема всех мобов здесь. Если у моба есть баф и он закончился либо его скенселили он сразу ребафает его. Не неси ахинею, есть скрипты где все четко указано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 10 минут назад, DamagerWilson сказал: https://l2db.info/high-five/skills/4103/2 На, ленивая жопа… нашёл за 2 минуты. А это сам моб…. Если вообще бронированный. https://l2db.info/high-five/npcs/20808 Так что все тут правильно работает. Не неси ахинею, есть скрипты где все четко указано. спасибо за подробный ответ, раз все ок, прошу закрыть тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 15 часов назад, PLATIMZLO сказал: Тут один в другой теме бросил фразу - "Сидите молча и постигайте величие Админа." У меня аж глаз задергался)). Однако, льстецы и чистоплюи существуют в этом мире). Чиби хороший игрок и очень полезный, не наговаривай на него :) ТС, бей абилками в таком случае Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.