Геранчег Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Ребят, а где вообще можно узнать какая пуха на какую меняется? Я так понял тут будут изменения и стандартные базы данных не подходят. изменение пока только 1 из Лонг Елвена делается - мистериос и дальше хомка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 8 минут назад, Deepwalker сказал: Ну ты же понимаешь, что есть некие границы адекватной цены. К примеру пресловутый мистериос. Лоу Ц пушка, аналог шторма, т.е. базовая её цена около 2,5кк, ну да, она многим нужна и в нее можно поставить акумен, но все равно мало кто купит её дороже, чем за 5-6кк. Вот и считай, что для её получения тебе нужен революшен (1,2кк) + 1,1кк АА. Я скажу за себя, за мистериос я не дам больше 6кк никогда ==> для меня предельная цена по которой я куплю АА - 4 адены за штуку. Вот и я об этом. 4к1 это очень жосткая цена для лоурейта с элементами мазахизма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, zloe4ydo сказал: Вот и я об этом. 4к1 это очень жосткая цена для лоурейта с элементами мазахизма. ну так пойди и набей если тебе цена не нравится чем мне л2 нравится так это живым рынком, лучше чем в л2 рынок только в еве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 минуты назад, Геранчег сказал: изменение пока только 1 из Лонг Елвена делается - мистериос и дальше хомка Апгрейд оружия: топ-D класс на бест-D класс 480 000АА Апгрейд оружия: бест-D класс на лоу-C класс 580 000АА Апгрейд оружия: лоу-C класс на мидл-C класс 696 000АА Апгрейд оружия: мидл-C класс на топ-C класс ~1 700 000АА Это по старой памяти и тому, что люди тут ранее писали. Итого получаем ~3 500 000 АА + 1 200 000А... И там выйдет чето под 15 лямов за пустую хомку... Если АА реально будут 3-5 А стоить... 3 минуты назад, Геранчег сказал: ну так пойди и набей если тебе цена не нравится чем мне л2 нравится так это живым рынком, лучше чем в л2 рынок только в еве Мне все нравиться. Я либо на саппорте играть буду либо на самоне 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 4 минуты назад, zloe4ydo сказал: Вот и я об этом. 4к1 это очень жосткая цена для лоурейта с элементами мазахизма. Тебе дорого - ты не покупаешь. Рыночек порешал. Ты качаешься с Д стволом, или с Кристал стафом без акумена, на твой спот пришел тот, кому не дорого и победил тебя за счет акумена в пушке. Ну или не победил. Каждый решит сам, готов он давать за АА 2-3-4-100500 аден или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 6 минут назад, Deepwalker сказал: Тебе дорого - ты не покупаешь. Рыночек порешал. Ты качаешься с Д стволом, или с Кристал стафом без акумена, на твой спот пришел тот, кому не дорого и победил тебя за счет акумена в пушке. Ну или не победил. Каждый решит сам, готов он давать за АА 2-3-4-100500 аден или нет. 7 минут назад, zloe4ydo сказал: Мне все нравиться. Я либо на саппорте играть буду либо на самоне 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzTaiR Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Вы можете себе представить сервер, где около 5к живых окон с маг палками, не имеют альтернатив на 40-70лвл кроме мистериос и хомки??? стыд какойто для сервака... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, zzTaiR сказал: Вы можете себе представить сервер, где около 5к живых окон с маг палками, не имеют альтернатив на 40-70лвл кроме мистериос и хомки??? стыд какойто для сервака... Скрафти вальку что ли, на свое живое окно...чем тебе не альтернатива... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzTaiR Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, zloe4ydo сказал: Скрафти вальку что ли, на свое живое окно...чем тебе не альтернатива... С таким подходом с вопросу я себе скрафчу веспер... че мелочиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 минуты назад, zzTaiR сказал: Вы можете себе представить сервер, где около 5к живых окон с маг палками, не имеют альтернатив на 40-70лвл кроме мистериос и хомки??? стыд какойто для сервака... В каком смысле не имеют альтернатив ? По мистериосу просто проблема, проклятые корейцы не предусмотрели спойл его кусков и рецептов. По всему остальному - welcome to craft. Типа кармиан перчатки крафтить можно, а хомку западло ? Или что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzTaiR Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 минуты назад, Deepwalker сказал: В каком смысле не имеют альтернатив ? По мистериосу просто проблема, проклятые корейцы не предусмотрели спойл его кусков и рецептов. По всему остальному - welcome to craft. Типа кармиан перчатки крафтить можно, а хомку западло ? Или что ? С сет на каст есть только 1 -кармиан, а пух много больше. Однако весь сервер будет с двумя(мистериос либо хомка). С точки зрения игрового момента - разницы никакой нет, но со стороны смотреть на отсутствие вариантов грустно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 4 минуты назад, zzTaiR сказал: С таким подходом с вопросу я себе скрафчу веспер... че мелочиться Скрафтиш. На 84+ лвле. Может быть. А на 70 лвл вальку. 1 минуту назад, zzTaiR сказал: С сет на каст есть только 1 -кармиан, а пух много больше. Однако весь сервер будет с двумя(мистериос либо хомка). С точки зрения игрового момента - разницы никакой нет, но со стороны смотреть на отсутствие вариантов грустно.. А с чем еще? Когда равноценный обмен оружия у мамона есть все бегают с хомками не смущает. А щас че засмущало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 минуты назад, zzTaiR сказал: С сет на каст есть только 1 -кармиан, а пух много больше. Однако весь сервер будет с двумя(мистериос либо хомка). С точки зрения игрового момента - разницы никакой нет, но со стороны смотреть на отсутствие вариантов грустно.. Так ЛА2 в плане шмота никогда не отличалась разнообразием. Сетов/пушек вроде много, а по факту на каждый грейд один сет и одна пушка оптимальные, редко когда больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Хочу уточнить что возможность обменять АА 1к4 появляется только после 76 уровня у маммона в городе А на рынке АА не будет столько стоить, она будет примерно по 2-2.5 аден 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 33 минуты назад, zzTaiR сказал: С таким подходом с вопросу я себе скрафчу веспер... че мелочиться Да зачем крафтить, закрой 7рб просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 28 minutes ago, zloe4ydo said: Скрафтиш. На 84+ лвле. Может быть. А на 70 лвл вальку. А с чем еще? Когда равноценный обмен оружия у мамона есть все бегают с хомками не смущает. А щас че засмущало? А вы крутые. На 70 уровне с Хомкой бегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Хз почему нельзя менять на равноценное. На С6 можно было было, а тут нельзя) Админ говорил, что убирают фичи, которые сделали игру хуже. Походу игру без этой фичи процентов 99 даже не застало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, Audioslave сказал: Хз почему нельзя менять на равноценное. На С6 можно было было, а тут нельзя) Админ говорил, что убирают фичи, которые сделали игру хуже. Походу игру без этой фичи процентов 99 даже не застало фишка в том что обмен слишком облегчает получение ЛУЧШЕГО из возможных магазинных (луксор) Пушек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, Геранчег сказал: фишка в том что обмен слишком облегчает получение ЛУЧШЕГО из возможных магазинных (луксор) Пушек Я не понимаю все равно, это же равнозначный обмен. Почему вары получают свое оружие, а маги нет) Ну или сделали бы, чтобы можно было в люксоре купить мид пушку любую и поменять с доплатой на любую топ. То есть не конкретный путь, а любую на любую с доплатой. Тогда бы АА понадобилось сильно меньше. А если и сейчас так - то че тут тогда речи о революшне на хомку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, Audioslave сказал: Я не понимаю все равно, это же равнозначный обмен. Почему вары получают свое оружие, а маги нет) Ну или сделали бы, чтобы можно было в люксоре купить мид пушку любую и поменять с доплатой на любую топ. То есть не конкретный путь, а любую на любую с доплатой. Тогда бы АА понадобилось сильно меньше. А если и сейчас так - то че тут тогда речи о революшне на хомку) эм.. не совсем понял в чем проблема обмена мид пушки? там просто цепочка, не 1 обмен а 2, но цена была бы та же самая, к примеру тот же делюжен можно апнуть в СЛС за 2 обмена вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, Audioslave сказал: а ага, мелось ввиду что скример на хомку ты не можеш махнуть кстати это так же значит что неполучится точнуть 1 Ц пушку на +16 и качать ей всех твинков ибо ты не можешь поменять ее тип как был скример так им и останется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Кто в курсе, что случается с точкой при обмене пушки у мамона? Она слетает? Или можно точнуть Д хай ствол и проапать его до точёной хомки? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 6 минут назад, лютый сказал: Кто в курсе, что случается с точкой при обмене пушки у мамона? Она слетает? Или можно точнуть Д хай ствол и проапать его до точёной хомки? :) еще раз есть обмен - когда ты скример на хомку меняешь, его НЕ БУДЕТ, в этом случае заточка не слетает есть Апгрейд за АА - это когда ты от лоу Д до ТОП Ц можешь улучшить через много итераций, в этом случае заточка слетает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishforse Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Короче вы все ноете и ноете, нет денег на хлеб - ешьте пироженные!!!))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 часа назад, лютый сказал: Кто в курсе, что случается с точкой при обмене пушки у мамона? Она слетает? Или можно точнуть Д хай ствол и проапать его до точёной хомки? :) при апе у мамона точка слетает, а равноценного обмена на этом сервере не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaikaOQ Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 На сколько я помню Дарк скример меняется на хому у мамона не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, ZaikaOQ сказал: На сколько я помню Дарк скример меняется на хому у мамона не? меняется, но на этом сервере РАВНОЦЕННОГО обмена ( который меняет ТИП пушки сохраняя грейд и заточку) небудет только улучшение за АА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Где взять мамона на 3й день сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, PaganiniQQ сказал: Где взять мамона на 3й день сервера? нигде - страдай хочешь быть топом - готовься к страданиям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.