Перейти к содержанию
Asterios

ТК/SK/PALADIN/DA

ИЖЕВСК

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, enishi сказал:

Спасибо за инфу, про соло икону не знал, каюсь.

Последний вопрос по палу - для иконы профитнее меч или блант? Или вообще двурук?

Меч .А лучше двурук.

Блант нужен когда уже есть буст, это ближе к 80+

Вообще танкам: пал, тк -двурук 

Шк, да-дуалы. 

Блант с иконой хорош когда за спиной свс и есть колечко Оли. Так как икона даёт к силе Крита. А мечу шанс

Изменено пользователем Lizing

4 часа назад, Lizing сказал:

1.Волк жреет 30% как бы. Так что думаю тож на тож выйдет в итоге. Дамаг у волка выше в топ шмоте. 

Нет не правда, если волк попадает в диапазон с хозяином +-9 лвл, забирает 20%. Если волк выше или ниже хозяина Болле чем на 10 лвл (в разумных пределах +19 лвл, для его контроля) жрет примерно 10-15%.  У меня было так, лично подсчитывал .

Изменено пользователем Vasadin1

5 hours ago, Vasadin1 said:

Друг. Я без доната но с волоком 47, Вчера был 33 , сегодня уже 44 без напряга нафармил там на фп сет +4 а на х1 это дорогое удовоствия. Связка Пал + волк, убиваю Мобов с торбаром +4 быстрее чем тир с топ д кастетами +8 . 

Вывод - волк и только волк. Танка без волка ты не вкачаешь и не выфармишь без пати. 

Вот тут о каком лвле волка идет речь? Я так понимаю, что до 55-го он никак не бьет, а с 55-го уже ты советуешь топ нг на волка и т.д.?

Нет не правда, если волк попадает в диапазон с хозяином +-9 лвл, забирает 20%. Если волк выше или ниже хозяина Болле чем на 10 лвл (в разумных пределах +19 лвл, для его контроля) жрет примерно 10-15%.  У меня было так, лично подсчитывал .

Сколько в лвлах может быть разница между волком и персом для кача перса? К примеру, есть у меня 60-й волк, могу ли я его юзать на 35 чаре? А на 40-м?

25 минут назад, enishi сказал:

Сколько в лвлах может быть разница между волком и персом для кача перса? К примеру, есть у меня 60-й волк, могу ли я его юзать на 35 чаре? А на 40-м?

19 лвлов

5 часов назад, enishi сказал:

Вот тут о каком лвле волка идет речь? Я так понимаю, что до 55-го он никак не бьет, а с 55-го уже ты советуешь топ нг на волка и т.д.?

Кто тебе внушил или ты сам себе придумал что Волк до 55 не дамажит ? Где корень зла ? А хотя погоди, ты наверное купил в нпс самые лучшие шмотки для маленького волка и думаешь что это топ ?) Теперь я догадался , смотри: Точные цифры не помню от компа далеко сейчас расскажу по памяти - у меня топ нг пуха 92+ физ атаки у Пета(дамаг смотреть подведя на пушку а не на характеристики пета) а у тебя наверное 40 а знаешь почему? Потому что ты её не апгрейдил, весь прикол в том что кликая на нпс есть строчка обменять екипировку Пета на лучшие, нажимаем и улучшаем 20к/50к/100к/200к примерно так улучшаем. Дальше что бы улучшить надо 500к и 55ур волка, поэтому качаем волка и не улучшаем за 500к если только он уже 55  😁👍

Вродь объяснил - не за что 🙂 

Однозначно ДА. Во первых самый норм ПвП танк, во 2х простой кач на автоатаке за счет пантеры, которая не хуже ТоП волка в ТоП обвесе и бесплатно. 

8 минут назад, Hitman47 сказал:

Однозначно ДА. Во первых самый норм ПвП танк, во 2х простой кач на автоатаке за счет пантеры, которая не хуже ТоП волка в ТоП обвесе и бесплатно. 

Не ври. Паладин уступает да до первой иконы ( до 58ур) потом Пал опережает Да. На 83 так вообще убивает все и вся превосходя ДА. 

Пантера слабее Волка однозначно и она не бесплатна , тратишь кристаллы и чем выше ур пантера , тем дороже кристалы а это х1 хроники - учти + на волку можна ездить а на пантере а ?)

3 hours ago, Vasadin1 said:

Не ври. Паладин уступает да до первой иконы ( до 58ур) потом Пал опережает Да. На 83 так вообще убивает все и вся превосходя ДА. 

Пантера слабее Волка однозначно и она не бесплатна , тратишь кристаллы и чем выше ур пантера , тем дороже кристалы а это х1 хроники - учти + на волку можна ездить а на пантере а ?)

она бесплатная. и на нее все баффы хозяина передаются.

до 83 ты докачайся еще. волк не получает Анжелик Икону.

Изменено пользователем Сильвана

1 час назад, Сильвана сказал:

она бесплатная. и на нее все баффы хозяина передаются.

до 83 ты докачайся еще. волк не получает Анжелик Икону.

да плевать, а пантера получает только рефлект и все ) Минус у волка только один, если его убивают .. ты не перепризовешь. Но в плане пве волк сильнее и с этим спорить глупо. Что касаемо хай лвл , ты пишеш если докачаешься , вы этим только мотивируете палов качь, да не все дойдут но некоторые дойдут до 84 а там Феникс , который на пару порядков сильнее пантеры .. что тогда ?) 

5 часов назад, Vasadin1 сказал:

до первой иконы

Что она дает на каче да еще на лоу лвл???? Ниочем, как был консервной банкой так таковым и останется вплоть до 83 лвл. 

5 часов назад, Vasadin1 сказал:

На 83 так вообще убивает все и вся превосходя ДА. 

На 83+ он во 1х убьётся об рефлект а в

24 минуты назад, Vasadin1 сказал:

Но в плане пве волк сильнее и с этим спорить глупо.

о 2х останется без бафа и никакие иконы тут не помогут. Нихрена он не сильнее, сопоставим в лучшем случае. И то если на равных лвл и волк в топ обвесе. Конечно если сравнивать волка 76 и пантеру 60 то волк сильнее.

2 hours ago, Vasadin1 said:

да плевать, а пантера получает только рефлект и все ) Минус у волка только один, если его убивают .. ты не перепризовешь. Но в плане пве волк сильнее и с этим спорить глупо. Что касаемо хай лвл , ты пишеш если докачаешься , вы этим только мотивируете палов качь, да не все дойдут но некоторые дойдут до 84 а там Феникс , который на пару порядков сильнее пантеры .. что тогда ?) 

я тебе скажу что будет 76-83.

ДА уйдет убивать ангелов леталом(каты, МОС).

83>85 

Seed of Revenge>Insane Crusher

И любой АОЕ кач, в +потянет пачку бомжей за собой.

Пал и дальше будет со своей иконой долбить соло таргет где-то в катах, потому что он никому не нужен 76>83, 83>85

P.S. К слову, пантера на +30 по силе как волк 86 с топ-зубами.

1 hour ago, Сильвана said:

А пантере передается атрибут с пушки ДА ?

21 час назад, Vasadin1 сказал:

Только блант Аля Якса/АКС на начальных этапах а лучше Якса от +7 рск фокус - все кто говорят меч 🗡 💩, почему? Много промахов и урон на порядок ниже тк как у меча сила Крита меньше. Тебе напишут но шанс Крита выше а я отвечу, на таком этапе это крень, бм тебе даст чуток прибавки к шансу + са + по мобам мазать не будешь и бить сильнее тк как на таких лвл много у кого уязвимость к дробящему, итог - Дробящее , Мечь до хай лвл можешь вообще не покупать.

Зачем ты вводишь в заблуждения молодого а ?) У тебя какой опыт за Пала ? У меня 10 лет в целом и 3 года удержания хиро на разных серверах .

Какой мечь ? Двурук да, согласен но почему Мечь ? Что бы из 3 ударов 2 мазал ?)

Танк не дестр чтоб качатся на пол нр.Нафига ему риск фокус я хз. Бесполезное са которое 90% времени не будет работать.Тогда уже профитней на нр и ставит тату -10 вын и +4 к силе и лвк.

Промахи редко и то токо по определеным мобам. Меч профитней за счёт стабильного урона и частых критов.

Ты конечно супер папка и всё такое. Но на этом серве танки с мечами бегают.Идешь под Гц и наблюдаешь. 

Танки там качат и не одного с блантом там не увидешь. Потому что он нужен токо палу под солоикону раз в 5 мин. 

Изменено пользователем Lizing

3 часа назад, FootJob сказал:

Топ пал, феникс у пала на 83 так то 🤣

я знаю, то что я случайно кликнул на скорости 4 это не значит что я не знаю на каком феня 

1 час назад, Сильвана сказал:

я тебе скажу что будет 76-83.

ДА уйдет убивать ангелов леталом(каты, МОС).

83>85 

Seed of Revenge>Insane Crusher

И любой АОЕ кач, в +потянет пачку бомжей за собой.

Пал и дальше будет со своей иконой долбить соло таргет где-то в катах, потому что он никому не нужен 76>83, 83>85

А теперь я скажу что будет. Я на 83 в соло буду на кариках атт выбивать и качать людей с петами за что буду фармить в раз 50 быстрее тебя и 85 к слову тоже апну быстрее тебя, пока ты будешь со своими ангелами ковыряться в надежде на летал 😂 

и да твою пантеру , феникс убьёт с 2 ударов ) 

1 час назад, Lizing сказал:

Танк не дестр чтоб качатся на пол нр.Нафига ему риск фокус я хз. Бесполезное са которое 90% времени не будет работать.Тогда уже профитней на нр и ставит тату -10 вын и +4 к силе и лвк.

Промахи редко и то токо по определеным мобам. Меч профитней за счёт стабильного урона и частых критов.

Ты конечно супер папка и всё такое. Но на этом серве танки с мечами бегают.Идешь под Гц и наблюдаешь. 

Танки там качат и не одного с блантом там не увидешь. Потому что он нужен токо палу под солоикону раз в 5 мин. 

Тут я уже писал , да работает это, но рск фокус на Яксу ты зря недооцениваешь )

1 hour ago, Vasadin1 said:

А теперь я скажу что будет. Я на 83 в соло буду на кариках атт выбивать и качать людей с петами за что буду фармить в раз 50 быстрее тебя и 85 к слову тоже апну быстрее тебя, пока ты будешь со своими ангелами ковыряться в надежде на летал 😂 

и да твою пантеру , феникс убьёт с 2 ударов ) 

ну, помечтай о кариках. почему бы и нет.

36 минут назад, Сильвана сказал:

ну, помечтай о кариках. почему бы и нет.

Если бы люди не мечтали , ты бы с пещеры не вылез и врятли бы знал что такое интернет )

Факт в том что я за Пала в соло их потяну как и Мобов в соа а ты со своим ДА будешь жопу лизать паку что бы тебя куда то брали )

21 минуту назад, Vasadin1 сказал:

Если бы люди не мечтали , ты бы с пещеры не вылез и врятли бы знали что такое интернет )

Факт в том что я за Пала в соло их потяну как и Мобов в соа а ты со своим ДА будешь жопу лизать паку что бы тебя куда то брали )

Вы ещё подеритесь )) играть надо кем нравится. Я играла и ДА и палом, пал не зашёл, а вот ДА 😍

Если бы люди не мечтали , ты бы с пещеры не вылез и врятли бы знал что такое интернет )

Везде нужен сильный АОЕ урон.

Если ты конечно сможешь выдать такой в Морае, без проблем.

Но я лучше буду убивать пачку слабых мобов сразу, чём пол года колупать сильных.

ДА тут однозначно сильнее как танк будет (разве что ШК немного в некоторых аспектах уступать).

3 часа назад, Сильвана сказал:

Везде нужен сильный АОЕ урон.

Если ты конечно сможешь выдать такой в Морае, без проблем.

Но я лучше буду убивать пачку слабых мобов сразу, чём пол года колупать сильных.

ДА тут однозначно сильнее как танк будет (разве что ШК немного в некоторых аспектах уступать).

Ты просто пишешь набор слов , которые не можешь аргументировать , сильнее где и каким образом ?) 

Я знаю факты и конкретику что Пал сильнее ДА как в пвп так в пве. Смирись с этим .

За ДА игра только раз, на Классике - тоже был хиро ДА - но там он гораздо лучше чем на хф .

9 часов назад, Moroberky1a сказал:

Вы ещё подеритесь )) играть надо кем нравится. Я играла и ДА и палом, пал не зашёл, а вот ДА 😍

С такими темпами конечно подеремся, пусть ток попадеться мне на глаза и мокрого места от ДА не оставлю вместе с его пантерой )

Пал не зашел?) ну значит не твоё - там много кнопочек нажимать надо в отличии от да где достаточно бить трибуналом и рефлект разок юзнуть 😁

2 часа назад, Vasadin1 сказал:

Пал не зашел?) ну значит не твоё - там много кнопочек нажимать надо в отличии от да где достаточно бить трибуналом и рефлект разок юзнуть 😁

Агр засчитан 😂 но дело не в количестве кнопочек, мне просто не доставила удовольствие игра на паладине при всем профите, который можно из него выжать

знаю факты и конкретику что Пал сильнее ДА как в пвп так в пве. Смирись с этим .

на оли - да. в поле нет. пару крушаков и ты будешь валяться у сточной канавы. одно дело когда дерешься баф на баф, а второе - баф на пол бафа и это в начале боя вообще. а еще ты не знаешь фишек ХК. там если что, разгон дебафов до 90%. а у пала? в общем.. сам поймешь позже, но не думаю, что поменяешь мнение, даже если хк тебя будут сдувать в пвп 10:0

знаю факты и конкретику

ты только только на Астериосе играть начал. успокойся :З

Ваша битва мнений это конечно прекрасно, но может тру отцы ответят на вопрос :

14 hours ago, enishi said:

А пантере передается атрибут с пушки ДА ?

А так же, передается ли атрибут волку?

6 минут назад, enishi сказал:

Ваша битва мнений это конечно прекрасно, но может тру отцы ответят на вопрос :

А так же, передается ли атрибут волку?

на пантеру - нет. на волка нет конечно :) это же не сумон, а питомец :З

https://forum.asterios.tm/topic/521943-атрибут-у-крафтера-танков-админ-помоги-плз/?tab=comments#comment-8415124

Изменено пользователем Мелиодас

Ребят, что мучаете тему. Замутите на видос ПВП друг с другом и выложите сюда.

2 minutes ago, ralm said:

Ребят, что мучаете тему. Замутите на видос ПВП друг с другом и выложите сюда.

Тут ведь вот в чем суть имхо:

Изначально обсуждение было о крутости ДА/Пала против так сказать мира, а свелось к мерянию пиписек в пвп ДА против Пала.

4 часа назад, Vasadin1 сказал:

С такими темпами конечно подеремся, пусть ток попадеться мне на глаза и мокрого места от ДА не оставлю вместе с его пантерой )

Ля какой агрессивный ) 

1 час назад, Мелиодас сказал:

на оли - да. в поле нет. пару крушаков и ты будешь валяться у сточной канавы. одно дело когда дерешься баф на баф, а второе - баф на пол бафа и это в начале боя вообще. а еще ты не знаешь фишек ХК. там если что, разгон дебафов до 90%. а у пала? в общем.. сам поймешь позже, но не думаю, что поменяешь мнение, даже если хк тебя будут сдувать в пвп 10:0

ты только только на Астериосе играть начал. успокойся :З

Ты ща ему жеппу до марса можешь подорвать... У него наверно слов не хватит, чтоб всю "правоту" тут написать ,после твоих комментов)

49 minutes ago, Kekochka said:

Ля какой агрессивный ) 

Ты ща ему жеппу до марса можешь подорвать... У него наверно слов не хватит, чтоб всю "правоту" тут написать ,после твоих комментов)

он сейчас может слюной захлебнутся, вы что. пациент в тяжелом состоянии. 

Изменено пользователем Сильвана

2 hours ago, Мелиодас said:

на пантеру - нет. на волка нет конечно :) это же не сумон, а питомец :З

https://forum.asterios.tm/topic/521943-атрибут-у-крафтера-танков-админ-помоги-плз/?tab=comments#comment-8415124

А кушаются ли банки\вешаются баффы от них на пантеру и волка как у саммонеров?

Если на пантеру вешаются\кушаются - то она явно удобнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...