Vasadin1 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, Сильвана сказал: А на х1 ты пал в композите и с Дамаскусом На х1 игра отличается от хроник х5 и сильно .. кто играет там поймёт. Сейчас спойл и пп уже 67 , основу(пала) вчера ток начал , уже 30 что для х1 очень быстро 6 минут назад, Vasadin1 сказал: На х1 игра отличается от хроник х5 и сильно .. кто играет там поймёт. Сейчас спойл и пп уже 67 , основу(пала) вчера ток начал , уже 30 что для х1 очень быстро не забывайте что лаб и кам там нет, теневых комонок тоже, нет бесплатных тп с 1 ур плати ) люксор б шмота нет, хочешь - Крафти или выбивай , вот такая л2 мне нрав ) На х5 ребят Релакс игра где Эля +12 сет не принесёт столько радостных эмоций как выбитая пуха здесь .. такие вот дела ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 16 minutes ago, Vasadin1 said: На х1 игра отличается от хроник х5 и сильно .. кто играет там поймёт. Сейчас спойл и пп уже 67 , основу(пала) вчера ток начал , уже 30 что для х1 очень быстро А у меня ДА в Таллуме, с Сиррой бегает. СА хаст. Спойла не качал, лень тратить время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasadin1 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 21 минуту назад, Сильвана сказал: А у меня ДА в Таллуме, с Сиррой бегает. СА хаст. Спойла не качал, лень тратить время. я спойла буду выкачивать , в дальнейшем надо будет блесы для проточки бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Just now, Vasadin1 said: я спойла буду выкачивать , в дальнейшем надо будет блесы для проточки бить Пала качай и волка. Это всё что тебе сейчас нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasadin1 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 18 минут назад, Сильвана сказал: Пала качай и волка. Это всё что тебе сейчас нужно. волк уже 61 с предтоповым шмотом ) Только что, Vasadin1 сказал: волк уже 61 с предтоповым шмотом ) Волк обязательно конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Сильвана сказал: А у меня ДА в Таллуме, с Сиррой бегает. СА хаст. Спойла не качал, лень тратить время. Сделай пушку на фокус бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Just now, Nirvana said: Сделай пушку на фокус бро Лол, нет А-ствола на фокус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Я не писал что а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 minute ago, Nirvana said: Я не писал что а А какую ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itano Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 +16 дама 🙂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasadin1 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 8 минут назад, Itano сказал: +16 дама 🙂 Перил и Дарк легион как по мне самые красивые одноруки в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 minutes ago, Vasadin1 said: Перил и Дарк легион как по мне самые красивые одноруки в игре До Перила тебе далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasadin1 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 18 минут назад, Сильвана сказал: До Перила тебе далеко Всем опытным палам включая сервер х5 я бы посоветовал вигвик вместо Икара , почему спросите вы?) Потому что Пал с Икаром не дамажит, пусть и криты чуток чаще - обосную: Ставите вигвик на хп и смело ставите тату на стр и дех урезая кон ( хп у вас более чем достаточно, мы можем себе позволить) атрибуты дадут огромную прибавку к дпс а с ним на порядок вырастет урон от Крита. Вы спросите а как же шанс Крита ? Ответ : Вы думаете Пал с лимитом скорости атаки это почувствует, когда Крит с Вигвиком и тату мало того что будет сильнее так и обычная тычка выше, но вам не надо будет контролить хп что бы криты работали . Топ палы , кто так делает и кто к этому пришёл хоть один так делает? Очень интерессно ведь по моей практике (не малой) я один показывал топ дпс и убивал всех и вся - факт ) Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Vasadin1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Шк после 40 как качать народ ? под париками в алегаторах или в 1 будку бить мобов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 8 minutes ago, Vasadin1 said: Всем опытным палам включая сервер х5 я бы посоветовал вигвик вместо Икара , почему спросите вы?) Потому что Пал с Икаром не дамажит, пусть и криты чуток чаще - обосную: Ставите вигвик на хп и смело ставите тату на стр и дех урезая кон ( хп у вас более чем достаточно, мы можем себе позволить) атрибуты дадут огромную прибавку к дпс а с ним на порядок вырастет урон от Крита. Вы спросите а как же криты ? Ответ : Вы думаете Пал с лимитом скорости атаки это почувствует, когда Крит с Вигвиком и тату мало того что будет сильнее так и обычная тычка выше, но вам не надо будет контролить хп что бы криты работали . Топ палы , кто так делает и кто к этому пришёл хоть один так делает? Очень интерессно ведь по моей практике (не малой) я один показывал топ дпс и убивал всех и вся - факт ) Ты наверное не учел того факта, что иконы не стакаются. Из этого делаем вывод, что в стандартных условиях (без феникса и второй иконы) до 83 у тебя крит рейт будет в пределах 250. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasadin1 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Сильвана сказал: Ты наверное не учел того факта, что иконы не стакаются. Из этого делаем вывод, что в стандартных условиях (без феникса и второй иконы) до 83 у тебя крит рейт будет в пределах 250. ничего страшного, этого вполне хватит что бы дожить до Элегии Только что, Vasadin1 сказал: ничего страшного, этого вполне хватит что бы дожить до Элегии Не забывай про саб пасивки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 minute ago, Vasadin1 said: ничего страшного, этого вполне хватит что бы дожить до Элегии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasadin1 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, Сильвана сказал: Верить или нет , решаете вы сами мне то всеровно, кто понимает о чем я - поймёт для себя и сделает вывод на практике ) спорить бесполезно, я знаю что это проходил на своей шкуре и имею полное право подводить итог ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Vasadin1 сказал: я один показывал топ дпс и убивал всех и вся - факт 57 минут назад, Vasadin1 сказал: Верить или нет , решаете вы сами мне то всеровно, кто понимает о чем я - поймёт для себя 58 минут назад, Vasadin1 сказал: подводить итог ) перечитай свои сообщения. у меня есть видосы и с палами. есть и скрины с топовыми палами. под словом топовый, я считаю тот вариант, когда твой паладин будет без эпика, а я с фул эпиком. и ты меня убьешь. и не только меня, а еще с десяток таких (аналогичных) игроков как я. тогда я скажу, да - ты действительно топовый пал. даже без буста показываешь виртуозные знания своей профы и скила вообще как такового. я эту стадию уже прошел. есть пруфы, скринами, видео.. осталось только каждому найти и показать. почему каждому? потому что люди в это не верят. они играют основой, которая даже до уровня моего твина не дотягивает, а потом говорят, да как так то. меня гном слил!! видишь, ты сначала сапорт качал, а я качал основу в свое время без бафа даже. просто основа. баф я уже потом качнул, когда основа была.. 78 что-ли.. и качался я в поле. вообще без рифта, по старинке. ты там писал про пала всякую жуть, мол рут у него есть, все такое. будет кто убегать, а ты такой ему рут по фул бафу и он на месте, как солдатик, так? или вообще там с иконой как дестр наваливаешь, прям ух! в фул рефлект! без вампа, как у шк. обожаю сочные криты пала. интересно, а что если твою икону откайтить? без иконы будешь драться? а какой там у тебя откат УД? понимаешь.. на олимпе это один вопрос, а я гном полевой. я обожаю танков, потому что эти бездамажные банки могут драться только когда скилы активны. а когда скилы в откате.. ну представь на секунду, что ты будешь со мной делать, без своих УД и без иконы и морали :) но это разумеется на случай сверх буста и сверхбафа. а так на обычный манер, можно даже в УД тебя лупашить, вместе с курицей + ты еще себе будешь наваливать критами, которые не как у дестра и не убивают) если бы танки не были привязаны к определенным скилам и их откату, цены бы им не было, а так.. все упирается в первые минуты, а дальше.. а дальше УДы. а дальше снова икона и снова в бой!! а дальше.. :З больше всего в твоих баснях не понравилось, как ты убиваешь СБ с трех критов. мельком бы на это взглянуть..) 1 час назад, ralm сказал: Шк после 40 как качать народ ? под париками в алегаторах или в 1 будку бить мобов ? в вангарде парички коси старайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 4 minutes ago, Мелиодас said: в вангарде парички коси старайся Вопрос по дуалам, там большая разница будет если дуалы лоу Ц или топ Ц ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, ralm сказал: Вопрос по дуалам, там большая разница будет если дуалы лоу Ц или топ Ц ? думаю разница будет ощутимой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 4 часа назад, Сильвана сказал: А какую ? Любую на фокус, даже подойдёт гс рарный до фб, чем больше Крита передастся пантере тем больше ДПС будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasadin1 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Мелиодас сказал: перечитай свои сообщения. у меня есть видосы и с палами. есть и скрины с топовыми палами. под словом топовый, я считаю тот вариант, когда твой паладин будет без эпика, а я с фул эпиком. и ты меня убьешь. и не только меня, а еще с десяток таких (аналогичных) игроков как я. тогда я скажу, да - ты действительно топовый пал. даже без буста показываешь виртуозные знания своей профы и скила вообще как такового. я эту стадию уже прошел. есть пруфы, скринами, видео.. осталось только каждому найти и показать. почему каждому? потому что люди в это не верят. они играют основой, которая даже до уровня моего твина не дотягивает, а потом говорят, да как так то. меня гном слил!! видишь, ты сначала сапорт качал, а я качал основу в свое время без бафа даже. просто основа. баф я уже потом качнул, когда основа была.. 78 что-ли.. и качался я в поле. вообще без рифта, по старинке. ты там писал про пала всякую жуть, мол рут у него есть, все такое. будет кто убегать, а ты такой ему рут по фул бафу и он на месте, как солдатик, так? или вообще там с иконой как дестр наваливаешь, прям ух! в фул рефлект! без вампа, как у шк. обожаю сочные криты пала. интересно, а что если твою икону откайтить? без иконы будешь драться? а какой там у тебя откат УД? понимаешь.. на олимпе это один вопрос, а я гном полевой. я обожаю танков, потому что эти бездамажные банки могут драться только когда скилы активны. а когда скилы в откате.. ну представь на секунду, что ты будешь со мной делать, без своих УД и без иконы и морали :) но это разумеется на случай сверх буста и сверхбафа. а так на обычный манер, можно даже в УД тебя лупашить, вместе с курицей + ты еще себе будешь наваливать критами, которые не как у дестра и не убивают) если бы танки не были привязаны к определенным скилам и их откату, цены бы им не было, а так.. все упирается в первые минуты, а дальше.. а дальше УДы. а дальше снова икона и снова в бой!! а дальше.. :З больше всего в твоих баснях не понравилось, как ты убиваешь СБ с трех критов. мельком бы на это взглянуть..) в вангарде парички коси старайся Спасибо за развёрнутый ответ, в твоих словах есть смысл и я тебя понимаю .. мне также на Скрайде писали как так мол без буста и икон убил - было дело ) Но ты знаешь, доказывать никому по сути и не надо , лишь нервы и силы испортишь как я сейчас .. за тебя должны говорить действия и результат а люди потом сами между собой все расскажут ) Ты думаешь я не знаю что гном сильный?) Я в своём кп брал спойла и крафта под дд роли и не пожалел тк как понимал что спойл на уровне дагера , но жирнее а Крафт мало того что бафает дык ещё норм вносит импакта как по станам тк и чайниками - это их проблема кто думает что гномы только сосками торговать горазды , но не суть ) Я когда начинал , тоже сразу с Пала основы , но тут решил просто посмотреть на астерку и она меня затянула .. увы начал я пп что бы без усилий собирать пати и глянуть что да как тут .. я думаю верно сделал что на х1 начал с сапов . Что касаемо топ не топ .. ну только что я 31 ур в бриге с торбаником + 5 , раскатал гнома и его пп 52 + , он привёл глада 40+ хз , знаю что с второй профой с пл сетом , как бы я раскайтил на нубо банках и убил всех включаю его основу .. может быть это не показатель Скила, но что есть то есть . А что касаемо хай контента, почему ты молчишь о трансформе ? Или почему молчишь у физ.сале? Да проходит не всегда , но шансы довольно хорошие с правильным эквипом и заточкой . Что касаемо икон и самоубийство об рефлект .. немного переоцениваете рефлект, да он есть , да доставляет проблем , но даже у Да топ разгон рефлекта Макс 50-56% и то при определенных сетах чего гном явно повторить не сможет даже с песнями бардов ) Отнимем отжор Пал а давай епик посчитаем + отжор от бардов и 4 вамп а может ещё са добавим а ?) лад пусть будет без са, примерно 18% мы отжираем и того с 50 рефлекта будет только 32% все ещё много, но это у да а гнома от силы будет до 30 % рефлект если он топ буст , отнимем 18% и того 12% рефлекта .. хм ну ладно, много да что ж делать ?) конечно у нас есть лук с которым мы под иконками спокойно будем гонять и кайтить гномика туда-сюда ) я заметил ты фанат талики юзать , не забывай что аналог таки же будет у Пала ) Видел что ты пробивал по 9-10к дпс - впечатляет, но неужели ты думаешь что так пробьёшь и Пала ?) Понимаешь, обидно когда про твою профу не зная, полевают дерьмом темболее когда ты это все прошёл с 0 ни раз и показывал достойные как ты описал топа результаты - люди просто ненавидят Палов ибо сами играть не могут за них или не хотят , но по лицу отхватывают - это нужно принять) Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Vasadin1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasadin1 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 часа назад, Мелиодас сказал: больше всего в твоих баснях не понравилось, как ты убиваешь СБ с трех критов. мельком бы на это взглянуть..) в вангарде парички коси старайся Что касаемо сб .. ты прав я не совсем правильно написал .. над было уточнить ну да ладно : Да верно за 3 Крита обычного сб и равного/сильнее по бусту обычно 6-7, но между Критами есть окно в котором есть: дпс фени, обычные тычки и оверхиты от скилов + бывает переключаюсь на кансел нож/лук и я не считаю это за криты ). Итог криты в моем понимании это четкие криты с моим родненьким Вигвиков +12 , как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 hours ago, Nirvana said: Любую на фокус, даже подойдёт гс рарный до фб, чем больше Крита передастся пантере тем больше ДПС будет ошибаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 часа назад, Сильвана сказал: ошибаешься ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 5 hours ago, Nirvana said: ок) Сейчас у меня мв Сирра Блейд хаст, перёд этим был мв Кешенберг фокус. Разницу я почувствовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 15 часов назад, ralm сказал: Шк после 40 как качать народ ? под париками в алегаторах или в 1 будку бить мобов ? Пишу по своему опыту. Я качал ДА на 40 так: ФП сет + дули Револющин + пантера + ПП баф 56лвл. Соло стоял в первой комнате крумы, причем стоять было комфортно, даже если агрились 4-5 мобов не было проблем. Банки на мп падают, скилами по кд поливаешь. И я тебе скажу, что кач шел в разы быстрее, чем в пати. Т.е. до 47 я пытался пару раз в пати быть, но было не выгодно. На 47+ лвл: Я поднялся в первые комнаты второго этажа и точно также стоял соло. В моем случае много ДПСа добовляет пантера, но если есть возможность взять волка, то ты еще лучше будешь стоять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasadin1 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 3 часа назад, Hakken сказал: Пишу по своему опыту. Я качал ДА на 40 так: ФП сет + дули Револющин + пантера + ПП баф 56лвл. Соло стоял в первой комнате крумы, причем стоять было комфортно, даже если агрились 4-5 мобов не было проблем. Банки на мп падают, скилами по кд поливаешь. И я тебе скажу, что кач шел в разы быстрее, чем в пати. Т.е. до 47 я пытался пару раз в пати быть, но было не выгодно. На 47+ лвл: Я поднялся в первые комнаты второго этажа и точно также стоял соло. В моем случае много ДПСа добовляет пантера, но если есть возможность взять волка, то ты еще лучше будешь стоять. Как по мне , если вы не миллионер советую идти в каты и прокачивать персонажа там. Благодаря пантере и трансформе дпс будет хорош и ты спокойно за да будешь соло держать комнату + фарм которому нет аналога на данный момент , на то они и каты ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Ты конечно не учел одного фактора, крайне важного. Это расходы зарядов души. Потому перед походом в такую локацию как каты, нужно всё хорошо посчитать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.