NaSmork Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Авангард даёт возможность использовать как двуручный меч, так и двуручное дробящее. Изменено 24 января, 2022 пользователем NaSmork Автозамена слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plerion Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 дает возможность? по моему и без авангарда можно юзать двуручное оружие,да юзать скилы из авангарда можно и с дробящим. Но... Авангард - Позволяет совершить стремительный рывок в самое сердце битвы. Дает возможность эффективно использовать двуручный меч, однако при этом снижается Защита Щитом на 50%(описание самого авангарда). Т е. как я понимаю,помимо юзанья скилов из аванграрда,сам авангард бустит именно двуручный меч а не двуручное дробящее.Пытаюсь разобраться почему паладин ''всех времен и народов" посоветывал именно двуручное дробящее а не двуручный меч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, Plerion сказал: дает возможность? по моему и без авангарда можно юзать двуручное оружие,да юзать скилы из авангарда можно и с дробящим. Но... Авангард - Позволяет совершить стремительный рывок в самое сердце битвы. Дает возможность эффективно использовать двуручный меч, однако при этом снижается Защита Щитом на 50%(описание самого авангарда). Т е. как я понимаю,помимо юзанья скилов из аванграрда,сам авангард бустит именно двуручный меч а не двуручное дробящее.Пытаюсь разобраться почему паладин ''всех времен и народов" посоветывал именно двуручное дробящее а не двуручный меч? Потому что под соло иконой-молоток даёт к силе крита.А меч-шанс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PenisWhite Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, Lizing сказал: Потому что под соло иконой-молоток даёт к силе крита.А меч-шанс. Оно так и без иконы есть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Чёртова игра, завидую тому Палу в теме который прирождённый Пал и фанат. У меня с ШК/ДА так не выходит, оба интересны. Ребят, вот кто уже 80+++ и видит окружающие реалии, как там себя чувствуют эти два класса на 83? Кто актуальнее оказывается? У ДА слишком уж сладки физ сало, рефлект скил, против миликов ДА в 10 раз более жизнеспособный и адаптированный. А ШК это актуальность иконы, да и в соло с волком и иконой это более высокий ДПС. Хотя с передачами скилов и тригеров (БМ, от семечки, СА, может что ещё забыл) ДА к пантере это хоть чуточку компенсируется, но всё таки. Плюс Крашер который и АоЕ кач и (хотя это не уверен) интересные цифры дамага по робам/лайту. Чёртова игра =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Masai сказал: Чёртова игра, завидую тому Палу в теме который прирождённый Пал и фанат. У меня с ШК/ДА так не выходит, оба интересны. Ребят, вот кто уже 80+++ и видит окружающие реалии, как там себя чувствуют эти два класса на 83? Кто актуальнее оказывается? У ДА слишком уж сладки физ сало, рефлект скил, против миликов ДА в 10 раз более жизнеспособный и адаптированный. А ШК это актуальность иконы, да и в соло с волком и иконой это более высокий ДПС. Хотя с передачами скилов и тригеров (БМ, от семечки, СА, может что ещё забыл) ДА к пантере это хоть чуточку компенсируется, но всё таки. Плюс Крашер который и АоЕ кач и (хотя это не уверен) интересные цифры дамага по робам/лайту. Чёртова игра =( Кто визуально нравится, того и бери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 часа назад, Masai сказал: Чёртова игра, завидую тому Палу в теме который прирождённый Пал и фанат. У меня с ШК/ДА так не выходит, оба интересны. Ребят, вот кто уже 80+++ и видит окружающие реалии, как там себя чувствуют эти два класса на 83? Кто актуальнее оказывается? У ДА слишком уж сладки физ сало, рефлект скил, против миликов ДА в 10 раз более жизнеспособный и адаптированный. А ШК это актуальность иконы, да и в соло с волком и иконой это более высокий ДПС. Хотя с передачами скилов и тригеров (БМ, от семечки, СА, может что ещё забыл) ДА к пантере это хоть чуточку компенсируется, но всё таки. Плюс Крашер который и АоЕ кач и (хотя это не уверен) интересные цифры дамага по робам/лайту. Чёртова игра =( особенность и различие танков в их иконах. хк это топ пвп соло танк с его кансел+дебаф крушаком. он не пве совершенно. в пвп паках он топовый и желанный везде, хоть в маг, хоть в физ. шк это топ пве икона с вампом и п.атакой. в луко паках на врыв топовый танк. скажем классический для тех, кому нужна п.атака с вампом и кто не заботится о защите, в отличие от универсального пала, который хорош защитной иконой, которая для милишников дает еще криты в придачу. т.е можно и пала брать в инсты, если шк долго ищется. также пал очень хорош на олимпе, но разумеется еще лучше там раскрывается тк и не только потому что икона :) актуальны все классы, но никто из них не универсален. пал только приближается к универсальному танку, за что он и нравится большинству. иметь пала мейнстримно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, Мелиодас сказал: особенность и различие танков в их иконах. хк это топ пвп соло танк с его кансел+дебаф крушаком. он не пве совершенно. в пвп паках он топовый и желанный везде, хоть в маг, хоть в физ. шк это топ пве икона с вампом и п.атакой. в луко паках на врыв топовый танк. скажем классический для тех, кому нужна п.атака с вампом и кто не заботится о защите, в отличие от универсального пала, который хорош защитной иконой, которая для милишников дает еще криты в придачу. т.е можно и пала брать в инсты, если шк долго ищется. также пал очень хорош на олимпе, но разумеется еще лучше там раскрывается тк и не только потому что икона :) актуальны все классы, но никто из них не универсален. пал только приближается к универсальному танку, за что он и нравится большинству. иметь пала мейнстримно)) Ты ж орал что икона пала самая ущербная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Главное КП найди, а то икону не увидишь вообще :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 5 минут назад, Мелиодас сказал: особенность и различие танков в их иконах. хк это топ пвп соло танк с его кансел+дебаф крушаком. он не пве совершенно. в пвп паках он топовый и желанный везде, хоть в маг, хоть в физ. шк это топ пве икона с вампом и п.атакой. в луко паках на врыв топовый танк. скажем классический для тех, кому нужна п.атака с вампом и кто не заботится о защите, в отличие от универсального пала, который хорош защитной иконой, которая для милишников дает еще криты в придачу. т.е можно и пала брать в инсты, если шк долго ищется. также пал очень хорош на олимпе, но разумеется еще лучше там раскрывается тк и не только потому что икона :) актуальны все классы, но никто из них не универсален. пал только приближается к универсальному танку, за что он и нравится большинству. иметь пала мейнстримно)) Спс за развёрнутый ответ. Пал конечно the best по КПД. Но что касается лично меня, не моя тема =( В общем я так прикинул-пофантазировал хай лвл этап ШК-ДА. Так вот, ШК идёт с пати на фарм в разные места, движуха. И фарм и пвп вероятные. Всё удовлетворительно. Сложнее прикинуть картину ДА 83+ зашёл в игру и каковы планы. Поаутировать в соло кач с пантеркой, а потом походить поискать гоп-стопы с кем-нибудь в компании, или быть в клане и ждать чтоб позвали. Хм... в теории малость печальнее выглядит чем анализ игры за ШК, за ШК в теории более полноценная игра. Хотя гоп-стопы с Крушаком и с ещё парой скилов будут более эффектные чем у ШК. Пока такие вот умозаключения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 47 минут назад, Masai сказал: Сложнее прикинуть картину ДА 83+ зашёл в игру и каковы планы пвпшится в пвп кп. осады/тв/эпик/гвг и так далее 55 минут назад, Revenges сказал: Ты ж орал что икона пала самая ущербная зачем вырывать из контекста?) ты про луко кп? считай я изменился рассматривая все под разными углами и познал дзен. в соло полевом пвп она действительно неочем. особенно в сравнении с семкой хк или шилкой) на олимпе все по другому разумеется) Изменено 25 января, 2022 пользователем Мелиодас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator32 Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Ну и куда пропал фанат Пала, который может всё и вся? Докачался хоть, всех победил? Мне просто интересно, так как посты так и пылали юношеским максимализмом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 25.01.2022 в 18:48, фонАйнцберн сказал: пвпшится в пвп кп. осады/тв/эпик/гвг и так далее зачем вырывать из контекста?) ты про луко кп? считай я изменился рассматривая все под разными углами и познал дзен. в соло полевом пвп она действительно неочем. особенно в сравнении с семкой хк или шилкой) на олимпе все по другому разумеется) На оли икона пала самый лютый кал из всего. Лучшее семка,потом тк,шк и пал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) 52 минуты назад, БегомТамПК сказал: На оли икона пала самый лютый кал из всего. Лучшее семка,потом тк,шк и пал у пала две иконы. защитная икона на оли вообще космос. я бы расставил приоритеты по иконам вот так: оли -> пал>шк>хк>тк и поле -> хк>шк>пал>тк. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: у пала две иконы. защитная икона на оли вообще космос. я бы расставил приоритеты по иконам вот так: пал>шк>хк>тк на оли и в поле.. хк>шк>пал>тк. Защитная и атакующая это какие из них? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 11 минут назад, WhiteWizard сказал: Защитная и атакующая это какие из них? защитная - пала. атакующая - у шк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: защитная - пала. атакующая - у шк. а вторая у пала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 8 минут назад, WhiteWizard сказал: а вторая у пала? это такие дохленькие попытки тролинга, или ты серьезно?) селф икона у пала + защитная на 83. у шк только одна, атакующая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: это такие дохленькие попытки тролинга, или ты серьезно?) селф икона у пала + защитная на 83. у шк только одна, атакующая. Я понять пытаюсь, может пала создавать буду, что там у него с иконами, на 83 защитная, а второпрофная что там с ней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 5 минут назад, WhiteWizard сказал: Я понять пытаюсь, может пала создавать буду, что там у него с иконами, на 83 защитная, а второпрофная что там с ней? обычная селф икона. тоже в уклон защиты: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.5 посмотри сам, на 58 лвле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: обычная селф икона. тоже в уклон защиты: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.5 посмотри сам, на 58 лвле Думал они одинаковые, а тут бац от тебя инфа на 83 защитная икона..., вот это поворот, вторая атакующая что ли, а оказывается просто в уклон защиты. Чем дамажить тогда, не хочу такого пала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 4 минуты назад, WhiteWizard сказал: Думал они одинаковые, а тут бац от тебя инфа на 83 защитная икона..., вот это поворот, вторая атакующая что ли, а оказывается просто в уклон защиты. Чем дамажить тогда, не хочу такого пала. делай шк. у него атакующая) можешь еще хк, у него тоже норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: делай шк. у него атакующая) можешь еще хк, у него тоже норм) Та не, ШК нагнувшись бегает, на любителя ... У ХК вообще не икона, не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 2 часа назад, WhiteWizard сказал: Та не, ШК нагнувшись бегает, на любителя ... У ХК вообще не икона, не интересно Значит нет выбора-пал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) 5 часов назад, WhiteWizard сказал: Та не, ШК нагнувшись бегает, на любителя ... Переключайся в режим ходьбы Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Shaddar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 1 минуту назад, Shaddar сказал: Переключайся в режим ходьбы Тогда никого не догонишь. Не вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.