Перейти к содержанию
Asterios

ТК/SK/PALADIN/DA

ИЖЕВСК

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Kekochka сказал:

Ля какой агрессивный ) 

Ты ща ему жеппу до марса можешь подорвать... У него наверно слов не хватит, чтоб всю "правоту" тут написать ,после твоих комментов)

Да нет) У каждого есть своё мнения .. просто я стольких ДА за свою игру уничтожил и даже СИРКО топ ДА х5 со мной согласен что Пал один из сильнейших противников для ДА. 

Скажу одно .. если вы думаете что Пал боится крушаков и его дебафа на уменьшения сопротивляемости дебафов, за которым следует череда канселов , то нет ) Учитывая что кансел шанс ослабили и теперь ментал режет ещё сильнее шанс кансела, то под иконами не то что дебаф повесить , он вообще ничего мне не снимет в итоге я все его Крушаки переживу, конечно если он вообще его со мной успеет зарядить ) 

Изменено пользователем Vasadin1

19 minutes ago, Vasadin1 said:

Да нет) У каждого есть своё мнения .. просто я стольких ДА за свою игру уничтожил и даже СИРКО топ ДА х5 со мной согласен что Пал один из сильнейших противников для ДА. 

Скажу одно .. если вы думаете что Пал боится крушаков и его дебафа на уменьшения сопротивляемости дебафов, за которым следует череда канселов , то нет ) Учитывая что кансел шанс ослабили и теперь ментал режет ещё сильнее шанс кансела, то под иконами не то что дебаф повесить , он вообще ничего мне не снимет в итоге я все его Крушаки переживу, конечно если он вообще его со мной успеет зарядить ) 

кд иконы минута. кд семки 20 сек.

1 час назад, Сильвана сказал:

кд иконы минута. кд семки 20 сек.

Какое кд? Ты о чем ? У Иконы нет кд ) А у меня по твоему пера нет да ? Аналог твоей семки , только моя даёт резисты и выживаемость а твоя секунды мизера от настоящей силы иконы Пала 

Ты даже скилов Паладина не знаешь и судишь , я почему-то знаю ДА досконально и понимаю что он может и мне как грамотному паладину угрозы не составит , пойми же наконец - ты ничего мне не сделаешь а я сотру тебя в пыль . Слушай давай реально устроим дуэль в Поле и на Оли тоже , я тебе покажу насколько твой ДА ничтожен сравнительно Паладина .

1 час назад, enishi сказал:

А кушаются ли банки\вешаются баффы от них на пантеру и волка как у саммонеров?

Если на пантеру вешаются\кушаются - то она явно удобнее

это не подскажу. опыта на ХК у меня крайне мало. просто как твин пылится

8 минут назад, Vasadin1 сказал:

У Иконы нет кд )

104671-el-risitas-smeyushchiysya-ispanets-mem-umer-ot-bolezni-serdechno-sosudistoy-sistemi.jpg.b1b44844c03e564212468644f38a7160.jpg.f4d7fd3d970b830e6a3f7cfff9b293bd.jpg

3 minutes ago, Vasadin1 said:

Какое кд? Ты о чем ? У Иконы нет кд ) А у меня по твоему пера нет да ? Аналог твоей семки , только моя даёт резисты и выживаемость а твоя секунды мизера от настоящей силы иконы Пала 

моя "икона" дает АОЕ урон по мобам и/или героям. а еще от 100 до 300 п.атаки и силу крита, что немало важно.

к слову, твоя икона урезает хил пати. в отличии от ШК, которая дает вампирик и п.атаку.

43 минуты назад, Vasadin1 сказал:

Ты даже скилов Паладина не знаешь и судишь , я почему-то знаю ДА досконально и понимаю что он может и мне как грамотному паладину угрозы не составит , пойми же наконец - ты ничего мне не сделаешь а я сотру тебя в пыль . Слушай давай реально устроим дуэль в Поле и на Оли тоже , я тебе покажу насколько твой ДА ничтожен сравнительно Паладина .

Точно нет кд ? Ты точно в этом уверен ? Это вопросы про да

Изменено пользователем Kekochka

1 час назад, Сильвана сказал:

моя "икона" дает АОЕ урон по мобам и/или героям. а еще от 100 до 300 п.атаки и силу крита, что немало важно.

к слову, твоя икона урезает хил пати. в отличии от ШК, которая дает вампирик и п.атаку.

я знаю что дают твои семки и что делает крашер , но давай сделаем тест . Берём поле и кидаем на Дестера икону шк против идентичного Дестера с иконой Пала - заставляем их бить друг друга под лимитами и о чудо, тот дестр, который был под иконой шк Упал как тряпка что ж произошло , как же так он не отожрался?) 

Опытные игроки поймут о чем я и промолчат дабы не дай Бог угодить паладину а те которые не шарят, вроде тебя начнут доказывать бред )

Мне срать на вампирик и иконы шк ведь у моей полно резиста , маг и физ.дефа как под уд или ты думаешь в пвп будет регениться также как на мобах ?) Наивный .

1 час назад, Мелиодас сказал:

это не подскажу. опыта на ХК у меня крайне мало. просто как твин пылится

104671-el-risitas-smeyushchiysya-ispanets-mem-umer-ot-bolezni-serdechno-sosudistoy-sistemi.jpg.b1b44844c03e564212468644f38a7160.jpg.f4d7fd3d970b830e6a3f7cfff9b293bd.jpg

Обосную: Как только икона заканчивает действия ты юзаешь заряды что тоже дают деф и резист и меняешь на соло икону. Я что-то не так сказал или кто-то осмелиться оспорить ?) А вообще мне всеровно, я знаю что я прав .

8 минут назад, Vasadin1 сказал:

Как только икона заканчивает действия ты юзаешь заряды

в какой палате находится палодуль? 

10 минут назад, Мелиодас сказал:

в какой палате находится палодуль? 

заряды - это перья а именно 1,2,3 заряд соответственно ) Пал не глад нам пшикать не надо, у нас все на автомате по современному епта)

Vasadin1 привет, а есть ли у тебя стримы? А то хотел бы поглядеть за нормальным танком) не сарказм

11 hours ago, Vasadin1 said:

я знаю что дают твои семки и что делает крашер , но давай сделаем тест . Берём поле и кидаем на Дестера икону шк против идентичного Дестера с иконой Пала - заставляем их бить друг друга под лимитами и о чудо, тот дестр, который был под иконой шк Упал как тряпка что ж произошло , как же так он не отожрался?) 

Опытные игроки поймут о чем я и промолчат дабы не дай Бог угодить паладину а те которые не шарят, вроде тебя начнут доказывать бред )

Мне срать на вампирик и иконы шк ведь у моей полно резиста , маг и физ.дефа как под уд или ты думаешь в пвп будет регениться также как на мобах ?) Наивный .

104671-el-risitas-smeyushchiysya-ispanets-mem-umer-ot-bolezni-serdechno-sosudistoy-sistemi.jpg

23 часа назад, Vasadin1 сказал:

Пал не зашел?) ну значит не твоё - там много кнопочек нажимать надо в отличии от да где достаточно бить трибуналом и рефлект разок юзнуть 😁

Я типо тут нейтральную позицию занимал, до этого высера. Ты че дядя? Каких там кнопочек больше у пала? 
Я выходя на олик на ДА, контролю кучу кнопок, контролю пантеру, которая умирает с двух плюх, в отличии от феникса пала. Контролю постоянно зарядку, контролю постоянно хил, которого нет почти, талик + лс, талик + 1 профный хил. А пал выходит под иконма и тупо бегает, хиля сакрой себя и феникса. Вот это скил, вот это контроль. 
Базара нет, пал сильный на олике, но гением не надо быть, что бы фармить на нем. 

Не нужно лукавить. Ты за свой скилл тут рассказываешь, а по факту это просто имбовость класса.
Кнопок у него много....

Изменено пользователем Hakken

12 hours ago, Descard said:

Vasadin1 привет, а есть ли у тебя стримы? А то хотел бы поглядеть за нормальным танком) не сарказм

я бы подрубил, но что-то всегда лень.

13 часов назад, Descard сказал:

Привет, думаю начну в ближайшее время, через неделю смогу норм играть тк как сейчас в другой стране и не удобно с ноута . 

49 минут назад, Hakken сказал:

Я типо тут нейтральную позицию занимал, до этого высера. Ты че дядя? Каких там кнопочек больше у пала? 
Я выходя на олик на ДА, контролю кучу кнопок, контролю пантеру, которая умирает с двух плюх, в отличии от феникса пала. Контролю постоянно зарядку, контролю постоянно хил, которого нет почти, талик + лс, талик + 1 профный хил. А пал выходит под иконма и тупо бегает, хиля сакрой себя и феникса. Вот это скил, вот это контроль. 
Базара нет, пал сильный на олике, но гением не надо быть, что бы фармить на нем. 

Не нужно лукавить. Ты за свой скилл тут рассказываешь, а по факту это просто имбовость класса.
Кнопок у него много....

Имбовость значит? Двух икон разом нет, сакра уже не та о чем ты ?

А феникса значит контролить не надо да ? Клинс нажимать не надо да а зачем, поставил на автоатаку кину пати уд и пусть писдит пока не отлетит ну а сним и хозяин а как же иначе то )

у Да тоже есть кнопки, но тебе не надо абузить и контролить хп для соло иконы к примеру - тебе это не важно а вот на Пала нужны руки, если ты думаешь что проюзав иконы и кликнуть на атаку достаточно, то от части прав , если против тебя нуб. Если же норм сб или тот же ДА к примеру , ты начинаешь потеть ибо с норм противником тяжело и интерессно. Юзаешь кучу сетов во время битвы и меняешь пухи по надобности .

у ДА меньше кнопок - Факт и не спорь.

ДА - проще в исполнении чем Паладин , тоже Факт и не надо писать хрень. 

31 minutes ago, Vasadin1 said:

Привет, думаю начну в ближайшее время, через неделю смогу норм играть тк как сейчас в другой стране и не удобно с ноута . 

Имбовость значит? Двух икон разом нет, сакра уже не та о чем ты ?

А феникса значит контролить не надо да ? Клинс нажимать не надо да а зачем, поставил на автоатаку кину пати уд и пусть писдит пока не отлетит ну а сним и хозяин а как же иначе то )

у Да тоже есть кнопки, но тебе не надо абузить и контролить хп для соло иконы к примеру - тебе это не важно а вот на Пала нужны руки, если ты думаешь что проюзав иконы и кликнуть на атаку достаточно, то от части прав , если против тебя нуб. Если же норм сб или тот же ДА к примеру , ты начинаешь потеть ибо с норм противником тяжело и интерессно. Юзаешь кучу сетов во время битвы и меняешь пухи по надобности .

у ДА меньше кнопок - Факт и не спорь.

ДА - проще в исполнении чем Паладин , тоже Факт и не надо писать хрень. 

Ты не на х5. Елегии тебе не видать ещё 1-2 года минимум. Значит твой предел - морай и дубина РСК фокус.

Есть возможность конечно на морай мв, но это маловероятно. Ну и лук.

36 минут назад, Сильвана сказал:

Ты не на х5. Елегии тебе не видать ещё 1-2 года минимум. Значит твой предел - морай и дубина РСК фокус.

Есть возможность конечно на морай мв, но это маловероятно. Ну и лук.

А кто сказал что я буду один ?) Я кл клана, который насчитывает более 12 кп и пл своей пачки .. не все так просто . Этот сервер ждет перемены, я покажу что такое Зерг и слаженность !)

Элегия хеви - это предел совершенства буста, но не забывай что на х5 каждый с ней бегает и это не редкость. На х1 даже морай тебе даст совершенно новый уровень а ты так написал, как будто это какой то там обычный проходной сет ) не надо так, переиграл на пвп серверах наверное )

1 hour ago, Vasadin1 said:

А кто сказал что я буду один ?) Я кл клана, который насчитывает более 12 кп и пл своей пачки .. не все так просто . Этот сервер ждет перемены, я покажу что такое Зерг и слаженность !)

Элегия хеви - это предел совершенства буста, но не забывай что на х5 каждый с ней бегает и это не редкость. На х1 даже морай тебе даст совершенно новый уровень а ты так написал, как будто это какой то там обычный проходной сет ) не надо так, переиграл на пвп серверах наверное )

Ты - КЛ. А я игрок мини-кп (играю с другом).

Вот сейчас я у меня в наличии уже Сирра Блейд МВ(Хаст) и Tiphon's Spear(буду точить).

Другу уже ДК перчи выбил, буду сет покупать.

Т.е. я сейчас качаю за спиной ПП и ШЕ

20 минут назад, Сильвана сказал:

Ты - КЛ. А я игрок мини-кп (играю с другом).

Вот сейчас я у меня в наличии уже Сирра Блейд МВ(Хаст) и Tiphon's Spear(буду точить).

Другу уже ДК перчи выбил, буду сет покупать.

Т.е. я сейчас качаю за спиной ПП и ШЕ

Молодцы) так и нужно играть 

Да уж, Пал сложнейшее пианино (сарказм), тот фрапс скидывали страниц 5+ назад, Пал там 95% действий автоатакой бил, всё. Собственно к этому и пишу с грустью - завидую тем кому Пал нравится сам по себе. Мне он кажется скучным, хотя и мега эффективным. На х5 взял 83+, 3 саба и да, фарм Пал просто бомба. Но скучный он имхо. И понимаю что с таким настроем играть смысла нет им. Тем более на х1. 

Тут в очередной раз на х55 зашёл сравнить ШК и Пала (одинаковый обвес, баф и лвл 85) в ГЦ низ, ШК всё равно далеко позади по ДПС на фоне Пала с попугаем. Даже с этим несчастным хексом. Почти нон стоп иконы (83-ью чередовать с Ангеликом заточенным) + феникс. Это крутяк. Но увы хоть об стену убиться, но неинтересно. Тут выше один человек писал аналогичное. 

В итоге ШК тоже как-то: ни два, ни полтора - конечно с волком хай лвл + топ шмот + икона - вариант интересный, но хз, волк хорош как времянка переконтоваться, а всю жизнь с петом быть не родным, не знаю. 

Вот лично я и качаю ДА, хотя и понимаю, что он уступает, особенно за живое цепляет что пантера дохлее феникса (ладно бы только била слабее (хотя ДА более атакующий перс), но ещё и дохлее). Ну что поделать, таковы реалии. 

Изменено пользователем Masai

Хотя попробовал на х55 ещё ШК побегать с волком. Было таки любопытно. На 76 волк (фанрир или как там) в топ шмоте под всеми делами имел уже п. атаки почти как Пантера моего ДА там (пантера +21), а под иконой даже больше. Икона хоть и одна у ШК, но как-то довольно быстро время пролетает отката. 

Плюс у волка селф. Волк 76 - Просто баф - 3300, под иконой - 4300 и икона+селф волка - 4600

Пантера ДА - 3800 под схожим бафом и 4100 под семкой. 

Но волк ещё поднимется уровней на 9, там наверно обгонит пантеру, хотя пантеру ещё заточить можно на 9 выше. Но точки уже вроде мало дают, лвл ап волка больше прироста даёт. 

В общем лично я если не ДА, то может ШК, но тут нужно морально  быть готовым что своего пета нет, только питомец стронний, с таким питомцем и ПП или гном герой. ШК в отличие от Пала и интересен довольно (почти как ДА, примерно также), плюс икона, плюс немного кансела есть, дебафы. 

Изменено пользователем Masai

Vasadin1 это реинкарнация Изуны на х1, такой же свиздобол, хвастун  и с пеной у рта доказывает про доминацию одной профы над всеми остальными) 

22 минуты назад, Revenges сказал:

доказывает про доминацию одной профы над всеми остальными) 

да, очень похож на меня в молодости) вообще я доказываю, что моя профа способна быть не хуже, а не доминирует. и очень много раз уже писал об этом открыто. зачем ты перекаверкиваешь мои слова?) 

5 минут назад, Мелиодас сказал:

да, очень похож на меня в молодости) вообще я доказываю, что моя профа способна быть не хуже, а не доминирует. и очень много раз уже писал об этом открыто. зачем ты перекаверкиваешь мои слова?) 

Все верно написал

37 минут назад, Revenges сказал:

Все верно написал

А можно твоё мнение услышать по теме ШК с волком или ДА? Кач и драки (не массовые) и небольшая востребованность хотя бы ежели что. 

9 минут назад, Masai сказал:

А можно твоё мнение услышать по теме ШК с волком или ДА? Кач и драки (не массовые) и небольшая востребованность хотя бы ежели что. 

Мне кажется что шк на лоу лвл вата в пвп ещё больше чем на хай лвл) ДА покрепче будет. А вообще глупо писать про сферических танков в вакууме, даже шк может пала убить если умеючи. 

1 час назад, Masai сказал:

В общем лично я если не ДА, то может ШК, но тут нужно морально  быть готовым что своего пета нет, только питомец стронний, с таким питомцем и ПП или гном герой. ШК в отличие от Пала и интересен довольно (почти как ДА, примерно также), плюс икона, плюс немного кансела есть, дебафы. 

Я за ШК почти не ходил на олик, но могу сказать, что он тоже довольно интересен. Кнопок не так много как на ДА, но требует тактики и контроля сильного, не просеcть по хп для заюза шилки, постоянный отхил, зарядка. Короче в контроле очень сложен. Был соклан, который очень круто играл на ШК, смотреть бои одно удовольствие.  

4 минуты назад, Hakken сказал:

Я за ШК почти не ходил на олик, но могу сказать, что он тоже довольно интересен. Кнопок не так много как на ДА, но требует тактики и контроля сильного, не просеcть по хп для заюза шилки, постоянный отхил, зарядка. Короче в контроле очень сложен. Был соклан, который очень круто играл на ШК, смотреть бои одно удовольствие.  

Олимп дорогое удовольствие для всех танков, если хочешь более менее кого то убить 

1 час назад, Masai сказал:

Хотя попробовал на х55 ещё ШК побегать с волком. Было таки любопытно. На 76 волк (фанрир или как там) в топ шмоте под всеми делами имел уже п. атаки почти как Пантера моего ДА там (пантера +21), а под иконой даже больше. Икона хоть и одна у ШК, но как-то довольно быстро время пролетает отката. 

Плюс у волка селф. Волк 76 - Просто баф - 3300, под иконой - 4300 и икона+селф волка - 4600

Пантера ДА - 3800 под схожим бафом и 4100 под семкой. 

Но волк ещё поднимется уровней на 9, там наверно обгонит пантеру, хотя пантеру ещё заточить можно на 9 выше. Но точки уже вроде мало дают, лвл ап волка больше прироста даёт. 

у ДА еще СА работает на пантеру и оли кольцо наверное будет работать (поправьте, если я не права) + криты буст моралью разгоняются, у волка таких плюшек не будет.

Многие ШК качают саб сумона до 80 и вызывают с трансформы кошака, на которого работают эти плюшки, а до этого момента успешно качаются с волком.

До 83 востребованность скорее всего одинаковая, после ШК отрывают с руками и ногами на любой фарм, у ДА все не так радужно. 

2 минуты назад, Moroberky1a сказал:

у ДА еще СА работает на пантеру и оли кольцо наверное будет работать (поправьте, если я не права) + криты буст моралью разгоняются, у волка таких плюшек не будет.

Многие ШК качают саб сумона до 80 и вызывают с трансформы кошака, на которого работают эти плюшки, а до этого момента успешно качаются с волком.

До 83 востребованность скорее всего одинаковая, после ШК отрывают с руками и ногами на любой фарм, у ДА все не так радужно. 

Оли кольцо не передаётся, это была бы просто имба 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...