boost2bara Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 19 минут назад, Мелиодас сказал: тк в соло каче самый тяжелый танк ну.. агр на РБ в 83 лабе работает) если шифтануть моба, там есть не только шкала урона наносимая по боссу, но и шкала агра ФС отлично впишется в инсты как дд Лабы на х1 не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, boost2bara сказал: Лабы на х1 не будет. зато будет тиата, фринта, фрея, блес фрея и закен с красными хай лвл чампами, 7 РБ и обычными РБ Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 10 минут назад, Мелиодас сказал: зато будет тиата, фринта, фрея, блес фрея и закен с красными хай лвл чампами, 7 РБ и обычными РБ Ясно, удачи тебе отбитый и не пиши больше плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarNoob Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 01.09.2021 в 04:15, Tom1k сказал: Благодарю ,пока один из развернутых ответов с торону сравнения Да и Пала , еще бы приплести сюда ШК как 3тий сравнительный класс Изменено 3 сентября, 2021 пользователем StarNoob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasadin1 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Почитал я ответы и был в шоке от не грамотности людей и понимание профы Танков в целом .. Рекомендуют Да из-за Кансела и пантерки, хотя забывают что на х1 ментал режит сильно Шанс кансел дбфа. Молчат почему-то за Волка , которого одев в чуток , там топ Грейд шмот не нужен что бы волк был сильнее по выживаемости и дпс чем пантера Дашки , ах да ещё и ездить можно верхом и как же я мог забыть про феникса, который почти не уступает сумонам «Аля кот/фс». Пишут «знатаки» что Качь за да легче - тут я вообще со стула упал .. каким боком то ?)) я готов поспорить что на равном еквипе Паладин на 50+ с селф иконой + бм + волк передамажит любого дд ( дубина рск конечно) а Да так вообще в подметки не стоит на уровне с палом .. что вы несёте ?) Теперь объективно: 1. Шк - самый ватный танк, но с хорошей иконой в пве, ослабления противника по п.деф и физ.атаке. Роль - сапорт . Если хорошо одеть, может и по башке настучать ) 2. ДА - Хороший показатель выживаемости + огромнейший рефлект, кансел роль в масс пвп, в пве не актуален - максимум потанчить рб . 3. Тк - Король Олимпа, сильнейший танк по защите и выживаемости, если прикупить норм ножик на кансел и грамотно приодеть, будет царствовать на олимпе. Хорошо зайдёт в маг кп. Минус - в соло очень трудно качь , обязательно искать компанию 😉) И наконец Паладин - Без преувеличений сам себе пати, 1 на 1 нет профы, которая его осилит в поле да и на Оли он Божит во всей красе . Без преувеличений даже без сакры- он ещё остаётся сильнейшим танком на Астериосе. И те люди , которые это понимают врятли тебе посоветуют его пикать, эти умники лучше тебя в качестве сапорта на Фрейку возьмут что бы ты иконку по кд юзал а дальше «пошлют сам знаешь куда» а зачем им ещё одна имба на пале, что бы в соло их лица под иконами ломал - теперь понимаешь о чем я ?) Не слушай никого играй тем, кем хочешь и поверь - результат не заставит себя ждать ) Пал по прокачке не уступает никому , тембров собрать куда то пати всегда можно самому если есть надобность а нет , с волком под бм и сел иконкой на 50+ ты уже будешь Королем Фарма в катах и убивать быстрее Мобов и чампов в соло чем кто либо - пишу по опыту 10 лет игры за паладина 😉👍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plerion Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2Vasadin1 подскажи на 50+ качаться с грейтсвордом в вангварде или со щитом и домаскусом(волка нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 56 minutes ago, Vasadin1 said: Почитал я ответы и был в шоке от не грамотности людей и понимание профы Танков в целом .. Рекомендуют Да из-за Кансела и пантерки, хотя забывают что на х1 ментал режит сильно Шанс кансел дбфа. Молчат почему-то за Волка , которого одев в чуток , там топ Грейд шмот не нужен что бы волк был сильнее по выживаемости и дпс чем пантера Дашки , ах да ещё и ездить можно верхом и как же я мог забыть про феникса, который почти не уступает сумонам «Аля кот/фс». Пишут «знатаки» что Качь за да легче - тут я вообще со стула упал .. каким боком то ?)) я готов поспорить что на равном еквипе Паладин на 50+ с селф иконой + бм + волк передамажит любого дд ( дубина рск конечно) а Да так вообще в подметки не стоит на уровне с палом .. что вы несёте ?) Теперь объективно: 1. Шк - самый ватный танк, но с хорошей иконой в пве, ослабления противника по п.деф и физ.атаке. Роль - сапорт . Если хорошо одеть, может и по башке настучать ) 2. ДА - Хороший показатель выживаемости + огромнейший рефлект, кансел роль в масс пвп, в пве не актуален - максимум потанчить рб . 3. Тк - Король Олимпа, сильнейший танк по защите и выживаемости, если прикупить норм ножик на кансел и грамотно приодеть, будет царствовать на олимпе. Хорошо зайдёт в маг кп. Минус - в соло очень трудно качь , обязательно искать компанию 😉) И наконец Паладин - Без преувеличений сам себе пати, 1 на 1 нет профы, которая его осилит в поле да и на Оли он Божит во всей красе . Без преувеличений даже без сакры- он ещё остаётся сильнейшим танком на Астериосе. И те люди , которые это понимают врятли тебе посоветуют его пикать, эти умники лучше тебя в качестве сапорта на Фрейку возьмут что бы ты иконку по кд юзал а дальше «пошлют сам знаешь куда» а зачем им ещё одна имба на пале, что бы в соло их лица под иконами ломал - теперь понимаешь о чем я ?) Не слушай никого играй тем, кем хочешь и поверь - результат не заставит себя ждать ) Пал по прокачке не уступает никому , тембров собрать куда то пати всегда можно самому если есть надобность а нет , с волком под бм и сел иконкой на 50+ ты уже будешь Королем Фарма в катах и убивать быстрее Мобов и чампов в соло чем кто либо - пишу по опыту 10 лет игры за паладина 😉👍 Вот не согласен на счёт ДА. На х5 да, где упор на инстзоны для ДА нет места. На х1 же огромный потенциал раскрывается за счёт пантеры. Фармить можно и нужно - главное понимать где лучше. И находить нужных друзей само собой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasadin1 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 39 минут назад, Plerion сказал: 2Vasadin1 подскажи на 50+ качаться с грейтсвордом в вангварде или со щитом и домаскусом(волка нет) Я бы брал дворук ( дробящие ) и под трансформой комфортно себя чувствовал везде . Можешь комбинировать с однорук и щитом на чампах к примеру если по шмоту будет голяк ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) На птс ДА легко могли найти пати из-за меты игры(канцел паки). Да и глады были востребованы. Тут канцел зарезан в щи и ДА выглядит просто как насмешка природы. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Эйяфьядлайёкюд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasadin1 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Сильвана сказал: Вот не согласен на счёт ДА. На х5 да, где упор на инстзоны для ДА нет места. На х1 же огромный потенциал раскрывается за счёт пантеры. Фармить можно и нужно - главное понимать где лучше. И находить нужных друзей само собой. Я не говорю что Да не нужный или слабый .. ни в коем случаи, просто пишу что Паладин превосходит Да в силе что есть факт и по прокачке ничем не уступает. Сделать волка кВ 15 минут дела, вложить 1.5кк на норм нг шмот, думаю вполне реально и все, пал уже быстрее по прокачки нежели ДА ) Просто пора признать что с4 и интерлюд хроники ножей, луков, магов. Хф же - хроники танков где верхушка пищевой цепи - Паладин , все что нужно понимать ) Когда во вражеском клане убивает в соло маг или сум, туда на разборки идет одно тело Макс 2, когда же пишут уничтожает Пал, собирают целый пак - всегда так было и даже не спорьте ) Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Vasadin1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 15 minutes ago, Vasadin1 said: Я не говорю что Да не нужный или слабый .. ни в коем случаи, просто пишу что Паладин превосходит Да в силе что есть факт и по прокачке ничем не уступает. Сделать волка кВ 15 минут дела, вложить 1.5кк на норм нг шмот, думаю вполне реально и все, пал уже быстрее по прокачки нежели ДА ) Просто пора признать что с4 и интерлюд хроники ножей, луков, магов. Хф же - хроники танков где верхушка пищевой цепи - Паладин , все что нужно понимать ) Когда во вражеском клане убивает в соло маг или сум, туда на разборки идет одно тело Макс 2, когда же пишут уничтожает Пал, собирают целый пак - всегда так было и даже не спорьте ) Если убивает один пал, значит остальные бомжатник. Если выходит пал vs да, то это битва титанов, а бомжатник с трепетом наблюдает, как решается их судьба. Как маги играют, мы уже знаем🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasadin1 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 19 минут назад, Сильвана сказал: Если убивает один пал, значит остальные бомжатник. Если выходит пал vs да, то это битва титанов, а бомжатник с трепетом наблюдает, как решается их судьба. Как маги играют, мы уже знаем🤣 Почему Бомжатники ?) Остальные профы тоже очень сильны и кроют друг друга , по своему интересны. Просто такие профы как Пал, Да, Тк под куполами магов могут пройтись как под зонтом од дождика и даже не почувствовать тем самым зеркалами убив тех , кто этот купол ставил - это факт. Другие же профы помрут почти моментально - в зависимости от бижи конечно и возьмём Луков, они убьют всех , но не танков, у которых резист от стрел чуть ли не 90% я уже молчу о блоке щитом , в итоге один танк спокойно может впитывать на протяжении долгого времени дпс от топ кп луков и даже стигма арбы не поможет) Милики .. а что милики, глад помрет против Пала да и об Да убьётся тоже )) Дестр под лимитами прыгнет на Пала, поймёт что критует Макс по 700, когда от Пала по 5 кусков получает и начнёт удирать под Френзи с криком в чате : помогите, писд’’ 😅.. Взять драгера .. ну а что дагер, поколупает в надежде на летал, который шанс по танку в разы ниже чем по другой профе а под иконой так вообще хз реально ли летал повесить, если Пал будет стоять на месте мб и дождеться летала, ну или Пал нажмёт случайно автоатаку и будет что-то вроде - один Крит и ты погиб 😂.. У меня было так, убивал за Пала всех и вся как пве на кариках ещё людей в соло качал, убивал на уровне топ тиров и Дестров и даже быстрее по скорости, ведь у них кд долгое а у меня иконка вечная )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 9 minutes ago, Vasadin1 said: Почему Бомжатники ?) Остальные профы тоже очень сильны и кроют друг друга , по своему интересны. Просто такие профы как Пал, Да, Тк под куполами магов могут пройтись как под зонтом од дождика и даже не почувствовать тем самым зеркалами убив тех , кто этот купол ставил - это факт. Другие же профы помрут почти моментально - в зависимости от бижи конечно и возьмём Луков, они убьют всех , но не танков, у которых резист от стрел чуть ли не 90% я уже молчу о блоке щитом , в итоге один танк спокойно может впитывать на протяжении долгого времени дпс от топ кп луков и даже стигма арбы не поможет) Милики .. а что милики, глад помрет против Пала да и об Да убьётся тоже )) Дестр под лимитами прыгнет на Пала, поймёт что критует Макс по 700, когда от Пала по 5 кусков получает и начнёт удирать под Френзи с криком в чате : помогите, писд’’ 😅.. Взять драгера .. ну а что дагер, поколупает в надежде на летал, который шанс по танку в разы ниже чем по другой профе а под иконой так вообще хз реально ли летал повесить, если Пал будет стоять на месте мб и дождеться летала, ну или Пал нажмёт случайно автоатаку и будет что-то вроде - один Крит и ты погиб 😂.. У меня было так, убивал за Пала всех и вся как пве на кариках ещё людей в соло качал, убивал на уровне топ тиров и Дестров и даже быстрее по скорости, ведь у них кд долгое а у меня иконка вечная )) это конечно хорошо, но работает в идеальных условиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasadin1 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 12 минут назад, Сильвана сказал: это конечно хорошо, но работает в идеальных условиях Условия важны , но у Пала есть все необходимое, что бы обстоятельства играли на него . Пал сейчас не имба как раньше , нет сакры с которой он был бессмертным .. но все ещё очень сильный если его вкачать . Проблема только в этом - вкачать до первой селф иконы а дальше все по маслу пойдёт. Но если люди начинают играть только из-за икон или чьих то слов, 90% сольются не взяв даже 2 профу ибо качать танка это реально тяжело и не каждому под силу, но если человек, который действительно ценит профу и ему она интересна, каким бы не был тернист путь он его докачает и когда он его реально апнет, Паладин окупит и оправдает все ожидания в десетикратном размере. Тебя будут возвышать , те которые оценят это и писдеть на тебя те, которые не смогли этого сделать - ты их за это ещё накажешь и тебе даже пати для этого не нужна будет уж поверь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 hour ago, Vasadin1 said: Условия важны , но у Пала есть все необходимое, что бы обстоятельства играли на него . Пал сейчас не имба как раньше , нет сакры с которой он был бессмертным .. но все ещё очень сильный если его вкачать . Проблема только в этом - вкачать до первой селф иконы а дальше все по маслу пойдёт. Но если люди начинают играть только из-за икон или чьих то слов, 90% сольются не взяв даже 2 профу ибо качать танка это реально тяжело и не каждому под силу, но если человек, который действительно ценит профу и ему она интересна, каким бы не был тернист путь он его докачает и когда он его реально апнет, Паладин окупит и оправдает все ожидания в десетикратном размере. Тебя будут возвышать , те которые оценят это и писдеть на тебя те, которые не смогли этого сделать - ты их за это ещё накажешь и тебе даже пати для этого не нужна будет уж поверь )) вот тут главное чтобы профа нравилась. потому что действительно кач танка - это ад. даже с пантерой. но я понимаю, что мое время на 83 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocip Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Шк - пве танк для пати ТК - танк для Олимпа Да - лучший танк для масс пвп за счёт крушака Паладин - лучший танк, на голову выше всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasadin1 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, Robocip сказал: Шк - пве танк для пати ТК - танк для Олимпа Да - лучший танк для масс пвп за счёт крушака Паладин - лучший танк, на голову выше всех! Соглашусь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 часа назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: На птс ДА легко могли найти пати из-за меты игры(канцел паки). Да и глады были востребованы. Тут канцел зарезан в щи и ДА выглядит просто как насмешка природы. Пойди это на х5 расскажи. Ато они бедные не вкурсе и все ДА ищут в физ паки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 31.08.2021 в 15:07, Pro100Arbuz сказал: Страницу назад примерно была тема про танков. Там мнения разделились на: 1) Играй кем по душе, сервер тут на долгую игру, качайся в рандомках голодранцев. 2) Качай шк в трасформе с волком и оконным бафом, в надежде на икону. Или качай шк\паладина для кп. 3) Лучше не играть танками они никому не нужны. Я склоняюсь к чему-то между 2 и 3 вариантом, в зависимости кто спрашивает. Вопрос по 3 пункту,а чего танки не нужны? Разве некого танковвть в патьках? Пвп замесах? Осадах? Или те же рб? Я не особо по игре шарю. Разве кто-то это делает вместо танков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 5 hours ago, MORGan007 said: Пойди это на х5 расскажи. Ато они бедные не вкурсе и все ДА ищут в физ паки. Мы не на х5 7 hours ago, Robocip said: Шк - пве танк для пати ТК - танк для Олимпа Да - лучший танк для масс пвп за счёт крушака Паладин - лучший танк, на голову выше всех Шк никогда не был pve-танком. ТК герой олимпиады. Пал pvp/pve/Олимп Да PvP/mpvp/pve/olimp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasadin1 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, Сильвана сказал: Мы не на х5 Шк никогда не был pve-танком. ТК герой олимпиады. Пал pvp/pve/Олимп Да PvP/mpvp/pve/olimp Не был , но увы на астерке его превратили в стоячее дерево, которое по кд юзает икону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Сильвана сказал: Шк никогда не был pve-танком в пве лучше п.атака и вампирик, чем криты и п.деф с м.дефом. вот поэтому берут в хай лвл инсты именно шк и фармят под шк, а не под палом 18 часов назад, Vasadin1 сказал: было так, убивал за Пала всех и вся как пве на кариках ещё людей в соло качал, убивал на уровне топ тиров и Дестров и даже быстрее по скорости, ведь у них кд долгое а у меня иконка вечная )) хорошо, когда любишь свою профу. точно также могу сказать и о своей. и палы для меня мясо. легчайшие противники среди абсолютно всех танков. без иконы, танк - это не танк, а мешок костей, который ни на что не способен. аналог лимита без лимитов, но тому хоть заряжаться не нужно) нашли дамаг диллеров)) Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амриточка Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Ребят пользуясь случаем прошу совета, хочу для бд взять саб танка, есть волк 71 (топ клыки)! Дули есть б грейда! Выбираю между да и шк! Как думаете какой танк быстрее качнется под бафом пп 60+?? Заранее благодярю за ответы!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasadin1 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 8 минут назад, Амриточка сказал: Ребят пользуясь случаем прошу совета, хочу для бд взять саб танка, есть волк 71 (топ клыки)! Дули есть б грейда! Выбираю между да и шк! Как думаете какой танк быстрее качнется под бафом пп 60+?? Заранее благодярю за ответы!!!!! Да 2 часа назад, Мелиодас сказал: в пве лучше п.атака и вампирик, чем криты и п.деф с м.дефом. вот поэтому берут в хай лвл инсты именно шк и фармят под шк, а не под палом хорошо, когда любишь свою профу. точно также могу сказать и о своей. и палы для меня мясо. легчайшие противники среди абсолютно всех танков. без иконы, танк - это не танк, а мешок костей, который ни на что не способен. аналог лимита без лимитов, но тому хоть заряжаться не нужно) нашли дамаг диллеров)) Палы для тебя мясо ?) А не слишком ты самоуверенный фантазёр?) Мне аж самому интерессно стало .. за кого играешь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амриточка Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 4 минуты назад, Vasadin1 сказал: 13 минут назад, Амриточка сказал: Ребят пользуясь случаем прошу совета, хочу для бд взять саб танка, есть волк 71 (топ клыки)! Дули есть б грейда! Выбираю между да и шк! Как думаете какой танк быстрее качнется под бафом пп 60+?? Заранее благодярю за ответы!!!!! Раскрыть Да Спасибо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasadin1 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Амриточка сказал: Спасибо!!! Пожалуйста 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Vasadin1 сказал: Палы для тебя мясо ?) А не слишком ты самоуверенный фантазёр?) Мне аж самому интерессно стало .. за кого играешь ?) Это "топ" Крафтер х5, не обращай внимание😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasadin1 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 51 минуту назад, Tjj сказал: Это "топ" Крафтер х5, не обращай внимание😁 Хд ) ну в таком случат дам ему фору в 5 мин, пусть поковыряет мб удивит если пол хп снимет хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 48 минут назад, Vasadin1 сказал: Хд ) ну в таком случат дам ему фору в 5 мин, пусть поковыряет мб удивит если пол хп снимет хД пиши ник. можешь в лс если стесняешься. единственный пал, который меня убивал, это был Венди. надеюсь тебя зовут не Жора, хотя я уже в принципе готов с ним реванш. таких как ты я под пику расфлагиваю) жду дам тебе зарядиться на икону и заюзать все УДы. надеюсь продержишься больше минуты Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasadin1 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 29 минут назад, Мелиодас сказал: пиши ник. можешь в лс если стесняешься. единственный пал, который меня убивал, это был Венди. надеюсь тебя зовут не Жора, хотя я уже в принципе готов с ним реванш. таких как ты я под пику расфлагиваю) жду дам тебе зарядиться на икону и заюзать все УДы. надеюсь пробержишься больше минуты ахах много слов, никто из гномов меня не убивал, что бы положить тебя мне и икона не надо будет ) ты мне не снимешь даже цп с чего такая уверенность ?) еще так нагло писать что Пал мясо , да ты его не проглотишь гномик ) знай своё место - твой Ник на х1? Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Vasadin1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.