ИЖЕВСК Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Кого выбирать посоны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Я так хотел посмотреть на волка под иконой и БМ... жаль отменили эту фичу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 тот кто больше нравится. шк ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxNagibator228 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 за ТК стартовать буду :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Шк логично же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЖЕВСК Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 как вам паладин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmian Gloves Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 ТС, я тебе говорю, что танки будут также актуальны, даже без иконы) зачем тебе эти опросы?) https://forum.asterios.tm/topic/549231-vashe-mnenie-o-predstojashhem-servere/page/3/?tab=comments#comment-8952695 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Любого бери,все равно до 83 не докачаешься 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 17 минут назад, Rikimaru сказал: Любого бери,все равно до 83 не докачаешься А вдруг он уверенный в себе молодой человек?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Если ты не бафбота делаешь а мейна - то сможешь сам себе ответить на вопрос исходя из геймплея, который тебе даёт каждый из танков. При игре в долгую самый отпугивающий основную массу игроков вопрос - где достать 83 книгу - тебя волновать не должен - цель абсолютно достижимая, вопрос времени. Изменений по квестам на саб/нубл не анонсировали, поэтому просто качаешься, берёшь саб, качаешь его, делаешь нубл, отыгрываешь на оли хоть как 15 боев и всё - книга у тебя в кармане. Или к моменту когда ты к этому приблизишься они появятся на рынке дешего. Наоборот, ситуация с 83 книгами делает твоего мейн танка уникальным и максимально востребованным после её приобретения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) а тут танки могут заряжаться на икону? я тут читал, что по своим саммонам хозяин не может бить лучше конечно шк брать как баф бота на 80+ он имба в милипати остальные танки - состояние души (да(солотанк) и пал(патимашина)) :) светлого не рассматриваю, он какулька 😄 Изменено 31 августа, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 19 минут назад, Perfect G сказал: А вдруг он уверенный в себе молодой человек?:) Уверенные не создают такие темки как по мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЖЕВСК Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, Rikimaru сказал: Уверенные не создают такие темки как по мне) не бро, я хочу узнать ваше мнение о данных профах в этих реалиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 глад с щитом и блантом чем не танк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Страницу назад примерно была тема про танков. Там мнения разделились на: 1) Играй кем по душе, сервер тут на долгую игру, качайся в рандомках голодранцев. 2) Качай шк в трасформе с волком и оконным бафом, в надежде на икону. Или качай шк\паладина для кп. 3) Лучше не играть танками они никому не нужны. Я склоняюсь к чему-то между 2 и 3 вариантом, в зависимости кто спрашивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 46 минут назад, Akstars сказал: не бро, я хочу узнать ваше мнение о данных профах в этих реалиях Ну если наше мнение,то тут только один вариант *Играй тем кем нравится* иначе фейл через месяц и постоянные мысли о рероле)))Онлайн будет велик,все профы востребованны,думаю даже фс-ы будут находить какую-нибудь солянку)))) Изменено 31 августа, 2021 пользователем Perfect G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЖЕВСК Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, Perfect G сказал: Ну если наше мнение,то тут только один вариант *Играй тем кем нравится* иначе фейл через месяц и постоянные мысли о рероле)))Онлайн будет велик,все профы востребованны,думаю даже фс-ы будут находить какую-нибудь солянку)))) почему даже фс? фс достаточно сильный класс в данных хрониках, имеет нюк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 20 минут назад, Akstars сказал: почему даже фс? фс достаточно сильный класс в данных хрониках, имеет нюк Но в пати никому не нужен,а по сему пинает мобчиков соло))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 20 минут назад, Akstars сказал: почему даже фс? фс достаточно сильный класс в данных хрониках, имеет нюк Имба в соло фарме с оконным бафом, максимально бесполезен в поле на хай енде где ты либо пиками машешь либо магами на оае стоишь, других способов фарма мобов нет, а фс не то не то не умеет. Та же собственно проблема и станками из них только шк умеет давать икону пикарям и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЖЕВСК Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 5 минут назад, Pro100Arbuz сказал: Имба в соло фарме с оконным бафом, максимально бесполезен в поле на хай енде где ты либо пиками машешь либо магами на оае стоишь, других способов фарма мобов нет, а фс не то не то не умеет. Та же собственно проблема и станками из них только шк умеет давать икону пикарям и всё. дагер + лайт сет и в путь крабить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, Akstars сказал: дагер + лайт сет и в путь крабить Так я и говорю что фс идет крабить а конь или кот идёт в соа про которое уже 3 тома мёртвых душ наныли какой там оверфарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 часа назад, Akstars сказал: не бро, я хочу узнать ваше мнение о данных профах в этих реалиях Тебе же сказали уже! до 83 танки балласт, и твой удел ковылять в соло до этого лвла. Если только ты не в кп, где тебя будут тащит на спине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 я бы начал Пала апать если бы делал танка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noahzgard Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Perfect G сказал: Ну если наше мнение,то тут только один вариант *Играй тем кем нравится* иначе фейл через месяц и постоянные мысли о рероле) На самом деле это двоякое заявление. Есть люди которые любят играть на гимпах, в целях "я уникальный", но это довольно быстро проходит, так как гимпы не зря гимпы)) И происходит рерол. Часто люди играют на ОП профах, хотя не получают никакого удовольствия, это тоже может привести к реролу, хотя чаще к забиванию. Так что стоит искать середину - если нравится мысль игры на ТК, лучше посмотреть в сторону ШК или СВСа например. Если появляется мысль соло поиграть на СпСе, лучше посмотреть в сторону СХ. Как-то так. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Noahzgard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 5 часов назад, Akstars сказал: Кого выбирать посоны? больше конкретики и тогда будет совет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 8 hours ago, W0nder said: больше конкретики и тогда будет совет. Почитал/посмотрел сегодня всякого по ДА и палу. Так и не понял в чем кардинальное различие в геймплее этих танков, кроме того, что у ДА больше скилов, ориентированых на пвп, а у пала в целом чуть лучше защита+хилы. И там и там есть баниши для кача на профильных мобах. И там и там есть трансформа. Одинаковые хуманские статы. У ДА пантерка, у пала волк (хотя я до сих пор не уверен - может и ДА лучше юзать волка, а не пантеру). Танкуют оба, дпс +- тоже вроде должен быть одинаков. Так в чем разница то? Изменено 1 сентября, 2021 пользователем QQAll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 20 минут назад, QQAll сказал: Почитал/посмотрел сегодня всякого по ДА и палу. Так и не понял в чем кардинальное различие в геймплее этих танков, кроме того, что у ДА больше скилов, ориентированых на пвп, а у пала в целом чуть лучше защита+хилы. И там и там есть баниши для кача на профильных мобах. И там и там есть трансформа. Одинаковые хуманские статы. У ДА пантерка, у пала волк (хотя я до сих пор не уверен - может и ДА лучше юзать волка, а не пантеру). Танкуют оба, дпс +- тоже вроде должен быть одинаков. Так в чем разница то? ДА более как танк-дизейблер и кенсел машина (на ранних стадиях только с пантеры, позже +тод + крашер) ПАЛ на более поздних стадия раскрывает себя как ДД, за счет селф-иконы которая стакается с мораль бустом + феникс, который в разы плотнее и сильнее пантерки. если утрировать, то на ранних стадиях - шо то танк, шо это) Изменено 1 сентября, 2021 пользователем W0nder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 15 minutes ago, W0nder said: ДА более как танк-дизейблер и кенсел машина (на ранних стадиях только с пантеры, позже +тод + крашер) ПАЛ на более поздних стадия раскрывает себя как ДД, за счет селф-иконы которая стакается с мораль бустом + феникс, который в разы плотнее и сильнее пантерки. если утрировать, то на ранних стадиях - шо то танк, шо это) Понял, спасибо. Подумываю палом попробовать - никогда им не играл. Поставлю татухи на +4силы и дексы, возьму волка себе и быка ппхе. Должно получиться довольно универсально - можно и каты соло ковырять и парики таскать в трансформе. И на рб при случае можно сорваться. Если баниш работает нормально, то можно еще и в стиле хилов на андедах попробовать. Да и щачло при случае кому-нибудь подправить по идее должно сил хватить. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем QQAll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 10 минут назад, QQAll сказал: Понял, спасибо. Подумываю палом попробовать - никогда им не играл. Поставлю татухи на +4силы и дексы, возьму волка себе и быка ппхе. Должно получиться довольно универсально - можно и каты соло ковырять и парики таскать в трансформе. И на рб при случае можно сорваться. Если баниш работает нормально, то можно еще и в стиле хилов на андедах попробовать. Да и щачло при случае кому-нибудь подправить по идее должно сил хватить. На прошлом х1 все палы были мусором бесполезным до 80+ левела ( а это качаться танком 3-4 месяца+ ). Учти еще книгу на феникса ( была такая проблема, пал без феникса - мусором был ). Фарм с волком - по экономике вытащишь ? Пал приятный для группового кача и скорее как абуза для всей пачки, так как они его тянут и ждут год, когда он получит буст что бы был профит. На х1 до 80 лвл бд и свс справляются с функцией агра и танков на ура. Пал в пачке это что то вроде 9-тый сын дцп аутист. С которого будет профит через год, когда он получит Нобелевскую премию за научное открытие. Вот ДА же - в соло чувствует себя более комфортно, тебе на пантеру не нужно делать квесты, покупать когти и арморы. с 40-76 сидишь в катах себе да и все и толкаешь аа магам на обмен пушек ( а наценку можно крутить норм, ведь далеко не все в соло будут фармить каты без бафа кек ). И соответственно ДА самый сильный танк 1х1 до 83 лвл. ( и не нужна книга на феникса ). Учти еще один такой фичевский момент. ДА может снять с себя весь армор - и лишь с одним Д мечем - убить нуба на оли в Б-А шмоте) или же ДА может под бафами рефлекта ( + условный баф в пати фулл + бп ) - на нонстоп хиле от биша, с селф рефлект бафами - голым или же с армор ( зависит от силы биша и хп пула ) - фармить мобов в хай лвл локе ДВ одним из первых. ( даже при норм бусте реалиях прайма х1 - у ДА будет топ физ дпс с учетом рефлекта и агра ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.