zany Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Как стирать цитаты и ссылку на профиль с телефона, из окна сообщения при редактировании, если случайно написал? Пример: 1. 20 часов назад, Abaddon сказал: 123 2. @Abaddon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 1STFLAME Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Обновляешь страницу Предлагает очистить редактор Копируя нужное, очищаешь Скрытый текст Либо просто в редакторе "Выделить все" Выделить маркером цитату Удалить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zany Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Где кнопка (( Скрытый текст Изменено 31 августа, 2021 пользователем zany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zany Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 18 минут назад, 1STFLAME сказал: Обновляешь страницу Предлагает очистить редактор Копируя нужное, очищаешь Показать содержимое Либо просто в редакторе "Выделить все" Выделить маркером цитату Удалить Спасибо друг! Первый вариант сработал. Второй я вобще не понел. Я "выделил все", что значит пункт "выделить маркером цитату" не понимаю, все же и так выделено, и где кнопка удалить? Скрытый текст Изменено 31 августа, 2021 пользователем zany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 14 минут назад, zany сказал: Спасибо друг! Первый вариант сработал. Второй я вобще не понел. Я "выделил все", что значит пункт "выделить маркером цитату" не понимаю, все же и так выделено, и где кнопка удалить? Показать содержимое Начало и конец маркера и кнопка Backspace (ну либо через "вырезать" можно) Скрытый текст Изменено 31 августа, 2021 пользователем 1STFLAME 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zany Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, 1STFLAME сказал: Начало и конец маркера и кнопка Backspace (ну либо через "вырезать" можно) Показать содержимое Верю что возможно, но скилла не хватает, может пальцы толстые, в любом случае спасибо за 1 вариант! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
zany
Как стирать цитаты и ссылку на профиль с телефона, из окна сообщения при редактировании, если случайно написал?
Пример:
1.
2. @Abaddon
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.