Некры11 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Всем доброго вечера. Решил разбавить форумные перепалки. Да я знаю что я должен под гайд по курам пилить. Может сегодня в 1 ночи будет или завтра... Наверное... Стишок хотел бы посветить измениям Х1. 5 августа Был обычный денёк За компом сидел я, Книжечку переводил, Но вдруг Астериос объявил... ВОЗРОЖДЕНИЕ Х1 Abaddon 8 лет делал неспеша, Чтобы всех удивить Чтобы всех поразить Старинной Л2. И тут ПОНЕСЛОСЬ Мы смотря в одно окно Чудо увидали. Как в Альт/б пропало всё, Что жизнь нам облегчало. Корабли приплыли в порт. Виверна вернулась. Скилы кто то утащил. И трансформы прихватил. Мобов он и накачал, И мозгов им тоже дал, Пики заразом сломал. В мире панику посеяв. Раз Лабиринт прикрыли. Два весь китай разбили. Три Б/А шмот скупили Напугали всех вокруг. ГК скидки отменил. Магазин скупку опустил. Налог в городе упал. Манор в замках временно пропал, Ну и Заричь с материка сбежал... Ну а я вдруг решил, В Клан для сольников вступить, В раздел кланов я зашёл Список увидел и ушёл... Мой онлайн не простой Может 10 может 0. В ПвП я не силён, Но на разум не лишён. И поэтому ищу Клан без сильных обязательств. За ТХ стартую я, Будет весело друзья😎 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Шизик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 браво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Генофонд нации…. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealShady Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 рак мозга, понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1111klas Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Раз два три четыре пять с детства с рифмой я дружу(: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worax Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Похлопаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyLASVEGAS Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Гайды у тебя очень хорошие!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 …Ну а я вдруг решил, В Клан для сольников вступить, В раздел кланов я зашёл Список увидел и ушёл... зашёл / ушёл. Это новый Есенин!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Про зарич обидно. А в целом пойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) дописывай гайд по квестам, хватит вот этого вот.. 44 минуты назад, Некры11 сказал: Ну а я вдруг решил, В Клан для сольников вступить это даже не звучит, понимаешь?) та-та-та-та та-та-та та та-та от такого ритма волки на луну воют) а то ребятам ссылки на тебя скидываю, нужно яблоко, а не огрызок Изменено 30 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 4 минуты назад, Мелиодас сказал: дописывай гайд по квестам, хватит вот этого вот.. это даже не звучит, понимаешь?) та-та-та-та та-та-та та та-та от такого ритма волки на луну воют) а то ребятам ссылки на тебя скидываю, нужно яблоко, а не огрызок я сел за под гайд. Сервер ушёл на рестарт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.