Перейти к содержанию
Asterios

Сапорт Гному

k4jf

Рекомендуемые сообщения

Есть мысли стартануть Спойл+окно, потом крафта подтянуть.

Открыть свое производство мерча (шмотки крафтить буду), пока вы лоу лвл локи не освободите))

(Поиск мне ничего не выдает. По любому запросу 0 результатов. Так что не ругайтесь)

ПП или ШЕ брать?

Вроде и залив нужен, но без хаста спойлить.. брр... 🥵

Выходит так, что стартую в соляного. Прайм будет дневной 12-17:00 по МСК и немного после 22:00

Если кто готов пригреть в КП/клан за ножа, в одно окно  — топну сразу им)))

Если бить мобов без скилов,только на спойлах,то маны хватит

Либо вариант для игры с ножом для дагер мастери и на нём давать скилы

2 минуты назад, zhekawp сказал:

Если бить мобов без скилов,только на спойлах,то маны хватит

Либо вариант для игры с ножом для дагер мастери и на нём давать скилы

хмм, ну да. Через нож можно попробовать.

Тем более, что потом реролл в ножа будет)

13 minutes ago, Obsidian said:

Лучший вариант это гном+курица+пп

бычек разве ману перестал лить?

Варк, однозначно варк. На лоу лвл горелки хорошо валят монстров, на 40+ будет дд у которого мп регенится, другими словами норм. Спойл мп тратит на спойл, варк на урон

10 минут назад, QQAll сказал:

бычек разве ману перестал лить?

до 55 все перестали

1 час назад, k4jf сказал:

ПП или ШЕ брать?

ше дает стандартный набор бафов. ты же гном, адена будет на банку хасты 1 уровня. декса 4 поставил и вперед, сполить не напрягаясь все что движется и подает признаки жизни. тяжело станет - рут кинешь. стигма в помощь. хп много, регенить долго? не беда. хилка все сделает в лучшем виде. в пати нужен будет допустим масс спойл на хай лвл, а тут и заливка имеется. или ты собрался до 85ого соло по 1 мобу быстренько убивать? 

задача спойла - сполить. ты не дд. за тебя дд в пати будут мобов бить, а без адекватного спойла, ты никому нужен не будешь. зачем мне спойл, который по 1 мобу сполит? а как парик надо, так пишет маны нет сорян, зато убиваем нормально, спасибо за экспу и лут, а я пока посижу, ману порегеню.. sad.gif.8b7d0dec474420c06eceed11e6207e50.gif 

Изменено пользователем Мелиодас

22 минуты назад, Мелиодас сказал:

ше дает стандартный набор бафов. ты же гном, адена будет на банку хасты 1 уровня. декса 4 поставил и вперед, сполить не напрягаясь все что движется и подает признаки жизни. тяжело станет - рут кинешь. стигма в помощь. хп много, регенить долго? не беда. хилка все сделает в лучшем виде. в пати нужен будет допустим масс спойл на хай лвл, а тут и заливка имеется. или ты собрался до 85ого соло по 1 мобу быстренько убивать? 

задача спойла - сполить. ты не дд. за тебя дд в пати будут мобов бить, а без адекватного спойла, ты никому нужен не будешь. зачем мне спойл, который по 1 мобу сполит? а как парик надо, так пишет маны нет сорян, зато убиваем нормально, спасибо за экспу и лут, а я пока посижу, ману порегеню.. sad.gif.8b7d0dec474420c06eceed11e6207e50.gif 

То есть, ты предполагаешь, что на пати каче с живой заливкой, я еще свою в оффпати держать должен буду? :D

32 минуты назад, k4jf сказал:

То есть, ты предполагаешь, что на пати каче с живой заливкой, я еще свою в оффпати держать должен буду? :D

Вот ПП лучше мне кажется ) как раз по этой причине. Проще собрать пати гному , во главе с ПП пати лидером

Чем играть 4-ех рукой шивой, хил стигма спойл ману залить другому пожрать третьему поссать

Изменено пользователем ydyta9

Я бы взял пп. 

Бычок лучше. С 55 льет маны. 

Вообще спойлом надо стремится к парикам и пати кач(и % летит и прибыль) Либо соло каты фармит по 2 комнаты опять таки с пикой. 

Мне лично бычка всегда хватало, а как бомбы выучишь там вообще мр море. 

5 минут назад, Lizing сказал:

Я бы взял пп. 

Бычок лучше. С 55 льет маны. 

Вообще спойлом надо стремится к парикам и пати кач(и % летит и прибыль) Либо соло каты фармит по 2 комнаты опять таки с пикой. 

Если бычка хватает, то ок)

Только что, k4jf сказал:

Если бычка хватает, то ок)

конечно хватит, только до 60 ты будешь с моба в пати с ПП и бычком получать по 0.02% с моба и сидеть без маны но да, бычка хватит, как раз когда на ферму пойдёшь он пригодится и ты начнёшь спойлить

1 minute ago, manifesto said:

когда на ферму пойдёшь

И поймешь, что тебе там не рады.

44 минуты назад, k4jf сказал:

ты в рифте когда-то играл в пати?) когда спойл просит, чтоб ему ману залили) а на хиле ты играл в пати?) заливал спойлу ману, да?) попутно выхиливая ребят, проседая в нулину. живому хилу (заливе) будет безразлично, почему ты не выкачал свою шилку, или быка. мне бы было безразлично. особенно с мобами достигающими усиления в +74% и не только соло мобы, а бывают и парики. в пати будет баф однозначно. бафа будет хватать абсолютно всем. 

Только что, Lizing сказал:

Соло каты фармит по 2 комнаты опять таки с пикой. 

Братан, тут люди настолько уважают соло гномов под пп, что всегда без вопросов отдадут ему две большие комнаты в катах. Ну чтобы ему с пикой норм было. 

1 minute ago, garry2020 said:

Братан, тут люди настолько уважают соло гномов под пп, что всегда без вопросов отдадут ему две большие комнаты в катах. Ну чтобы ему с пикой норм было. 

А уж как мобы уважают - сами сбегаются и дроп выбрасывают.

Эх шутники :D

Я играл на двух Фениксах только. И всегда на ДД.

С гномами в условиях лоу рейта не знаком совсем)

1 hour ago, k4jf said:

Эх шутники :D

Я играл на двух Фениксах только. И всегда на ДД.

С гномами в условиях лоу рейта не знаком совсем)

И ненадо. Оставь это профессионалам. Играй орком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...