k4jf Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Есть мысли стартануть Спойл+окно, потом крафта подтянуть. Открыть свое производство мерча (шмотки крафтить буду), пока вы лоу лвл локи не освободите)) (Поиск мне ничего не выдает. По любому запросу 0 результатов. Так что не ругайтесь) ПП или ШЕ брать? Вроде и залив нужен, но без хаста спойлить.. брр... 🥵 Выходит так, что стартую в соляного. Прайм будет дневной 12-17:00 по МСК и немного после 22:00 Если кто готов пригреть в КП/клан за ножа, в одно окно — топну сразу им))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekawp Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Если бить мобов без скилов,только на спойлах,то маны хватит Либо вариант для игры с ножом для дагер мастери и на нём давать скилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4jf Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, zhekawp сказал: Если бить мобов без скилов,только на спойлах,то маны хватит Либо вариант для игры с ножом для дагер мастери и на нём давать скилы хмм, ну да. Через нож можно попробовать. Тем более, что потом реролл в ножа будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Лучший вариант это гном+курица+пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 13 minutes ago, Obsidian said: Лучший вариант это гном+курица+пп бычек разве ману перестал лить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeTopT Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Варк, однозначно варк. На лоу лвл горелки хорошо валят монстров, на 40+ будет дд у которого мп регенится, другими словами норм. Спойл мп тратит на спойл, варк на урон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 10 минут назад, QQAll сказал: бычек разве ману перестал лить? до 55 все перестали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 пп + спойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, k4jf сказал: ПП или ШЕ брать? ше дает стандартный набор бафов. ты же гном, адена будет на банку хасты 1 уровня. декса 4 поставил и вперед, сполить не напрягаясь все что движется и подает признаки жизни. тяжело станет - рут кинешь. стигма в помощь. хп много, регенить долго? не беда. хилка все сделает в лучшем виде. в пати нужен будет допустим масс спойл на хай лвл, а тут и заливка имеется. или ты собрался до 85ого соло по 1 мобу быстренько убивать? задача спойла - сполить. ты не дд. за тебя дд в пати будут мобов бить, а без адекватного спойла, ты никому нужен не будешь. зачем мне спойл, который по 1 мобу сполит? а как парик надо, так пишет маны нет сорян, зато убиваем нормально, спасибо за экспу и лут, а я пока посижу, ману порегеню.. Изменено 30 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4jf Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 22 минуты назад, Мелиодас сказал: ше дает стандартный набор бафов. ты же гном, адена будет на банку хасты 1 уровня. декса 4 поставил и вперед, сполить не напрягаясь все что движется и подает признаки жизни. тяжело станет - рут кинешь. стигма в помощь. хп много, регенить долго? не беда. хилка все сделает в лучшем виде. в пати нужен будет допустим масс спойл на хай лвл, а тут и заливка имеется. или ты собрался до 85ого соло по 1 мобу быстренько убивать? задача спойла - сполить. ты не дд. за тебя дд в пати будут мобов бить, а без адекватного спойла, ты никому нужен не будешь. зачем мне спойл, который по 1 мобу сполит? а как парик надо, так пишет маны нет сорян, зато убиваем нормально, спасибо за экспу и лут, а я пока посижу, ману порегеню.. То есть, ты предполагаешь, что на пати каче с живой заливкой, я еще свою в оффпати держать должен буду? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Стартуй,главное чтоб тебе вкатывало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 32 минуты назад, k4jf сказал: То есть, ты предполагаешь, что на пати каче с живой заливкой, я еще свою в оффпати держать должен буду? :D Вот ПП лучше мне кажется ) как раз по этой причине. Проще собрать пати гному , во главе с ПП пати лидером Чем играть 4-ех рукой шивой, хил стигма спойл ману залить другому пожрать третьему поссать Изменено 30 августа, 2021 пользователем ydyta9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Я бы взял пп. Бычок лучше. С 55 льет маны. Вообще спойлом надо стремится к парикам и пати кач(и % летит и прибыль) Либо соло каты фармит по 2 комнаты опять таки с пикой. Мне лично бычка всегда хватало, а как бомбы выучишь там вообще мр море. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4jf Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 минут назад, Lizing сказал: Я бы взял пп. Бычок лучше. С 55 льет маны. Вообще спойлом надо стремится к парикам и пати кач(и % летит и прибыль) Либо соло каты фармит по 2 комнаты опять таки с пикой. Мне лично бычка всегда хватало, а как бомбы выучишь там вообще мр море. Если бычка хватает, то ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, k4jf сказал: Если бычка хватает, то ок) конечно хватит, только до 60 ты будешь с моба в пати с ПП и бычком получать по 0.02% с моба и сидеть без маны но да, бычка хватит, как раз когда на ферму пойдёшь он пригодится и ты начнёшь спойлить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 minute ago, manifesto said: когда на ферму пойдёшь И поймешь, что тебе там не рады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 44 минуты назад, k4jf сказал: То есть, ты предполагаешь, что на пати каче с живой заливкой, я еще свою в оффпати держать должен буду? :D ты в рифте когда-то играл в пати?) когда спойл просит, чтоб ему ману залили) а на хиле ты играл в пати?) заливал спойлу ману, да?) попутно выхиливая ребят, проседая в нулину. живому хилу (заливе) будет безразлично, почему ты не выкачал свою шилку, или быка. мне бы было безразлично. особенно с мобами достигающими усиления в +74% и не только соло мобы, а бывают и парики. в пати будет баф однозначно. бафа будет хватать абсолютно всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, Lizing сказал: Соло каты фармит по 2 комнаты опять таки с пикой. Мне лично бычка всегда хватало, а как бомбы выучишь там вообще мр море. Братан, тут люди настолько уважают соло гномов под пп, что всегда без вопросов отдадут ему две большие комнаты в катах. Ну чтобы ему с пикой норм было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 minute ago, garry2020 said: Братан, тут люди настолько уважают соло гномов под пп, что всегда без вопросов отдадут ему две большие комнаты в катах. Ну чтобы ему с пикой норм было. А уж как мобы уважают - сами сбегаются и дроп выбрасывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4jf Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Эх шутники :D Я играл на двух Фениксах только. И всегда на ДД. С гномами в условиях лоу рейта не знаком совсем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 hour ago, k4jf said: Эх шутники :D Я играл на двух Фениксах только. И всегда на ДД. С гномами в условиях лоу рейта не знаком совсем) И ненадо. Оставь это профессионалам. Играй орком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.